WWE NXT UK 16.09.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE NXT UK #162

  • Дата шоу: 16.09.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT UK: 09.09.2021
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун

Кард шоу:

  • Первый бой: Ноам Дар пр. Кенни Уильямс — полуфинал турнира за претенденство на Кубок Наследия.
  • Второй бой: Стиви Тёрнер пр. Эмилия МакКензи
  • Третий бой: Галлы (Джо Коффи и Марк Коффи) пр. Смертельно Красивые (Сэм Стокер и Льюис Хоули) (ч) – за Командное чемпионство NXT UK

    — Первый бой –
    Ноам Дар пр. Кенни Уильямс
    полуфинал турнира за претенденство на Кубок Наследия.

    Очень хороший оупенер, завязанный на схожести стилей, потому что между техническим рестлингом оба шотландца пытались друг друга перехитриить. Во втором раунде Уильямс симулировал травму и, когда рефери отвернулся, чтобы оградить его от Дара, начал приплясывать и свернул противника, держа его за штаны. В четвёртом Ноам бросил Уильямсу металлическую бутылку и, пока тот объяснялся с рефери, зафиксировал захват колена, от которого тот сразу сдался. В пятом Кенни хотел подняться на апрон, но из-под ринга его схватил за ногу Ша Сэмюэлс, он получил кик в грудь и Нова Роллера.

    Победитель: Ноам Дар (12:20, 2:1).

    Пока братья Коффи готовятся к титульному матчу, рядом останавливается Джордан Девлин, чтобы отвесить пару колкостей, а на ринге нас уже ждёт Сид Скала. Как мы помним, рекордное чемпионство ВАЛЬТЕРА недавно закончилось, так что теперь Илья Драгунов обратится к нам с титантрона. Илья говорит о том, как он счастлив и горд, как он совершил невозможное и как он теперь неуязвим. Ему не терпится вернуться в Британию и узнать. Кто же попытается отобрать у него пояс. Первым выходит Нэйтан Фрейзер, которому вроде как не нравятся такие ходы, но он убеждён, что надо использовать любую возможность, так что почему бы не ему стать первым претендентом. Его перебивает появление Рампэйджа Брауна, считающего себя единственным достойным после того, как он расправился с Джо. Наконец к ним присоединяется А-Кид, ведь они уже встречались с Ильёй, и тогда чемпион понял, что пределов для испанца не существует. Он уважает обоих соперников, но не прочь побить их обоих на пути к титулу. В результате Сид назначает им тройник за претенденство, и удовлетворённый Драгунов отключается. В ринге же завязывается потасовка. Победителем из которой выходит Браун.


    Мейко Сатомура напутствует Эмилию перед матчем, а Джинни и Джозеф Коннерс прогоняют у себя из гримёрки хихикающую Айлу Доун, успевшую нарисовать на зеркале пентаграмму.

    Усатая Гора обсуждают, как много нового происходит вокруг, но сами Трент Севен и Тайлер Бейт они всё ещё сфокусированы на командных титулах, так что с нетерпением ждут результатов мэйн-ивента.

    — Второй бой –
    Стиви Тёрнер пр. Эмилия МакКензи

    Очень проходной матч. Тёрнер ближе к концу поймала Эмилию между канатов и пробила кик в голову, затем МакКензи освободилась из абдомиинал стретча, провела Клоузлайн, кик, Гарпун, удар по спине, получила Уранаге, но вырвалась из удержания, провела Немецкий Суплекс и атаку коленом в голову.

    Победитель: Эмилия МакКензи (5:19).

    На следующей неделе нас ждёт второй полуфинал турнира, и Теоман рассказывает, что улицы Берлина научили его, что всегда нужно вырубить самого здорового. Вулфгэнг обещает не спускать с турка глаз, и тот возмущается отсылкой к его сглазу. Вулфи вспоминает, что тот всё время говорит о семье, но именно он делает всё для своих братьев Галлов и предлагает удерживать свои семьи за кулисами и решить всё по-честному. Теоман заявляет, что видит всё.


    Мы узнаём, что Ригалу младшему наконец выдали новое имя! Чарли Демпси изучает старые видеозаписи и говорит, что однажды некто, его вдохновляющий, сказал, что тело как лестница, по которому надо перемещаться вверх и вниз. Он искал рестлеров прошлого и учился у них этому стилю, и он не станет прыгать по рингу словно акробат. Он опустит противника на маты и изотрёт его там в пасту и покажет нам что-то, чего мы до сих пор не видели. «Дебют» Чарли ждёт нас в скором времени.

    Мы видим, как по окончании предыдущего матча на ринге оказалась Блэр Дэвенпорт и избила Стиви. Она провела Фэлкон Эрроу и пообещала, что плохие вещи продолжат случаться, пока Сид её не восстановит.

    Нам сообщают, что тройник за претенденство ждёт нас уже через неделю.

    — Третий бой –
    Галлы (Джо Коффи и Марк Коффи) пр. Смертельно Красивые (Сэм Стокер и Льюис Хоули) (ч)
    за Командное чемпионство NXT UK

    Неплохой мэйн-ивент, но как-то до сих пор не получается воспринимать красавцев как чемпионов. В конце Джо провёл Миссл Дропкик и Отправку из Глазго, и вместе братья провели Хоули Хай энд Лоу. Стокер спас напарника от удержания, пробил кик, увернулся от атаки в угол, Льюис же провёл Марку Клоузлайн и попытку удержания. Сэм спас Льюиса от Раунд Кика, тот пробил удар в шею и они закончили Разлитым Молоком.

    Победители: Смертельно Красивые (14:22).




  • Top.Mail.Ru