Игрок восстанавливается после операции на сердце

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Открытым текстом никто об этом не говорит, но по сведениям инсайдеров, здоровье Игрока после перенесенной операции на сердце налаживается. Wrestling Observer сообщает, что особых подробностей нет, однако Игрок уже достаточно оклемался, чтобы, например, говорить по телефону.

Ожидается, что здоровье Игрока полностью восстановится после операции.

Ну и по этой сложной причине Игрок пропустил первую неделю записей шоу NXT 2.0. В итоге всем шоу руководил Шон Майклз в одно лицо.

Ну и стоит добавить, что в соц.сетях выступил легендарный ветеран Билли Грэм, который задался вопросом, почему про состояние здоровья Игрока никто и ничего не сообщает вслух? Он сравнил ситуацию с операцией Арнольда Шварценеггера, который чуть не в первую секунду после того, как пришел в себя после операции, отправил фотографию в инстаграм, поблагодарил всех за поддержку и сказал, что идет на поправку. Учитывая, что рестлинг — это вообще территория слухов и кейфейба, относительно здоровья рестлеров хотелось бы иметь стопроцентно корректную информацию. С другой стороны, каждый имеет право на сохранение тайны личной жизни. Даже если вопросы задает Билли Грэм — человек, который в прямом смысле слова обманул смерть и прожил уже на полтора десятка лет дольше, чем ему прочили врачи после трансплантации печени.

Top.Mail.Ru
https://betboom.ru . Графический дизайн услуги Графических. . Работа строительство и ремонт.