MLW Fusion Alpha #1: 22.09.2021

Рубрика: Видео, Инди Автор: злобная росомаха

MLW Fusion Alpha #1

  • Дата эфира: 22.09.2021
  • Дата записей: 11.09.2021
  • Город: Филадельфия, Пенсильвания, США
  • Арена: 2300-Арена
  • Ринг-анонсер: Блэйк Чедвик
  • Судьи: Лэрри Пис, Крис Ливайн
  • Интервьюер: Алиша Атут
  • Комментаторы: Джаред Сен-Лорен и Рэй Флорес

Первое шоу после прям затянувшейся паузы открывает Дарио К…Сезар Дюран! Он приветствует нас в новой жестокой эре. Будет много жестокости, будут рестлеры, которые будут пытаться вас впечатлить. Дюран заявляет кард шоу, и прям мурашки от одного его появления.

— Первый матч —
Хардкорный матч Bukhouse Brawl (с реднековской атмосферой)
Кевин Ку и Кит Осборн vs Маршалл и Росс фон Эрики

Победители: Фон Эрики

В MLW наконец-то заявили женский дивизион. Его называют . В нем будут Морские звезды, Бриттни Блэйк, Холидед, Зои Скай, Уиллоу Найтингейл, Николь Савой. Заявляют даже вес этого дивизиона — не больше 66 кг.

ААААА, промо Дюрана прерывает Мэтт Кросс! Он говорит, что у того новое имя, но прежние замашки. Дюран удивляется, что Кросс снова вернулся. Надолго? Кросс говорит, что теперь все поменялось. Но когда он в последний раз работал на Дюрана, он был претендентом на титул. Слышно очень плохо, у Дюрана еще и акцент, но Дюран в итоге говорит, что они давно знакомы, и он постарается что-нибудь устроить. Кросс говорит, что заслуживает титульный матч. Масочник пытается увести Кросса, тот отталкивает его руку и уходит.

КуэтоДюран, ОпустошительКросс, ааааааааааааа

В MLW не умеют работать с микрофонами, ничего не понятно, вот и рассказ корреспондента Алиши Атут звучит как что-то, записанное на телефон.

Коннан представляет нам свой новый состав LAX. Джулиус Смоукс, уже знакомый нам по древним-давним инди. Второй — Слайс Буги, третий — знакомый по AEW Дэнни Лаймлайт. Блин, немного вайба из ТНА 2006го года — это тоже круто.

— Второй матч —
КС Наварро vs Джино Медина
Судит Крис Левайн

Победитель: Джино Медина

Промо от Джозефа Самаэля на тему того, что Александру Хаммерстоуну ничего не светит в титульном матче против Джейкоба Фату. Хейл Контра.

Промо от Дэйви Ричардса на тему грядущего мэйн-ивента.

В кабинет Дюрана заходит Том Лоулор. Тот разговаривал по телефону, признавая чей-то успех… Лоулор ворвался, сказав, что он поработал с самыми говенными промоутерами в мире. Да что там, он работал с Дэйной Уайтом! И он не позволит Дюрану решать, кто там будет получать титульные матчи. Дюран спокойно кладёт трубку, а потом встает и лезет обниматься со словами, что он очень давно хотел с ним пообщаться. Лоулор понимает насилие! Он понимает, что такое победы. Лоулор говорит, что он — единственный Грандслэммер MLW. Дюран спрашивает, что у него на уме? Если что-то есть. Лоулор говорит, что Хаммерстоун заполучил право на титульный матч, но он же победил трех подряд оппонентов и что получил? Какая-то шляпа на Острове? Дюран говорит, что он точно заработал вознаграждение. Какое? Титульный матч? Лоулор рад, Дюран говорит, что через недельку Лоулор проведет матч с Хаммерстоуном (за Национальный титул). Он выпроваживает Лоулора, тот говорит, что думал про матч за мировой титул, но уже поздно. Дюран снова берет телефон, кто-то появляется в кадре, а Дюран злится, говоря, что он опоздал.

— Третий матч —
Ти.Джей.Пи vs Дэйви Ричардс

Победитель: Дэйви Ричардс

Top.Mail.Ru