WWE Monday Night RAW: 04.10.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1480

Шоу открывается с повтора событий прежних драфтов, голос за кадром рассказывает, что традиция драфтов жива и сегодня, и на RAW будет вторая часть. Потом зал, комментаторы, мы в Нэшвилле. Еще раз напоминают, что все изменения в ростерах, все переходы вступят в силу после шоу Crown Jewel, то есть с пятницы 22 октября. Собственно изменения в ростерах напоминают картинкой.

Подробные обновления ростеров в соответствии с Драфтом — по этой ссылке на нашем сайте

И внезапно в зал выходит Мужик. Бекки Линч. Нам напоминают, что в пятницу Чемпионка RAW Шарлотт была задрафтована на Smackdown. Линч приветствует зрителей, говорит, что ее не было на этом шоу почти полтора года, и она рада вернуться. Сейчас она сделает кое-что, что разозлит продюсеров, но ей пофиг, она делает то, что хочет. Линч начинает объявлять первый номер драфта, но делает паузу, и зрители скандируют ее имя. Да-да, это должна быть она, повторяет Линч. Линч вспоминает, что технически она не проиграла титул RAW, а когда у них был последний матч против Шарлотт, она победила. И с тех пор, когда она ее победила в последний раз, Шарлотт уже никогда не была прежней. А вот со времени своей победы она прям молодец. Поэтому как насчет снова вспомнить двуствольн…двухтитульной, и выходит Шарлотт Флэр.

Если мы говорим о технической стороне кейфейбно-сюжетного дела, то Линч по факту свой титул именно что проиграла. Как выяснилось в нелепейшем сегменте на RAW после MITB, на том PPV разыгрывался не кейс, а чемпионский титул. То, что Линч не участвовала в самом матче, не означает, что она титул не проиграла. Он не был с нее снят, он не был объявлен вакантным. Чисто технически был многосторонний матч за Чемпионский титул, в котором тогдашняя Чемпионка в силу разных причин не участвовала. Но это не означает, что смена титула была легитимной. Пусть это был, повторюсь, нелепейший сегмент, но по тем событиям это все случилось по правилам. По нелепым и нарисованным на коленке, но правилам.

А, ну и чисто технически с Линч в роли первого лица красного бренда RAW потерял сколько зрителей? Помните же, да?

Шарлотт выходит на ринг, берет микрофон, издевательски вспоминает двуствольн..двухтитульную Бекки, поскольку, по большей части, это была Бекки-пре-шоу.

Следом выходит Бьянка. Она говорит, что тоже не против поучаствовать в беседе про незаконченные дела. У нее претензии к обеим рестлершам на ринге. Они наверняка не просто так подло нападали на нее неделей ранее, это было, поскольку они чувствовали угрозу. Шарлотт предлагает помолчать, пока говорят Чемпионки. Бьянка говорит, что это ж Шарлотт не ей говорит? Зрители скандируют «Шарлотт сакс», Шарлотт снова теряется и начинает отвечать «WHAT» после каждой речевки. Бьянка называет Шарлотт девчонкой, хотя та считает себя женщиной. Кстати Шарлотт вполне себе признает заслуги Бьянки и нет никакого неуважения. Она вспоминает ее достижения, но напоминает, что Бьянка должна быть ей благодарна за то, что та прорубила для Бьянки дорогу. Линч вступает и говорит, что побеждала Шарлотт достаточное количество раз, и ей не нужна еще одна победа над ней. А вот у Шарлотт с Бьянкой матчей не было. Как насчет… Те поругиваются, нагнетают, выходят невменяемые Эдам Пирс и Соня Девиль, которые вмешиваются и назначают этот матч в мэйн-ивент сегодняшнего шоу. Еще нам обещают командный женский титульный матч, ну и первый (а итого пятый) раунд драфта.

На RAW едет Бекки Линч.
Smackdown защищает своих чемпионов Усо.
RAW оставляет у себя Лэшли с МВП
Smackdown продлевает Сашу Бэнкс.

Если кому интересно, криндж-фест имени Линч продолжается.




— Первый матч —
за Чемпионство США
Дамиан Прист (ч) vs Джефф Харди
Судит Эдди Оренго

ПобедителЬ: Дамиан Прист (6:50)

Вторая часть драфта

— Второй матч —
Шейна Баслер vs Дана Брук
Судит Дэррик Мур

Победительница: Шейна Баслер (1:20)

После матча Шейна продолжила ломать руку Брук, и ей на помощь прибежала Росинка. Баслер вроде отошла, Росинка протянула руку Дане, но Шейна внезапно ударила ее по спине. Та сначала схватилась за спину, а потом поднялась, но ничего не сделала. Баслер ткнула в них пальцем и ушла.

Пол Хейман прокомментировал статус свободного агента Брока Леснара. Точнее промолчал под пристальными взглядами Усо. Зато сказал, что Кевин Патрик симпатичнее Кейлы. И назвал себя смотрящим в Тюряге Усо.

— Третий матч —
Умберто Каррильо и Анхель Гарса vs Мансур и Мустафа Али
Судит Чед Пэттон

Победители: Гарса и Умберто (1:45)

Третья часть сегодняшнего Драфта.

Дрю Макинтайр бросил Биг И вызов на матч за Чемпионство WWE. Ввязались Руд и Зигглер, и назначился матч 2х2.

— Четвертый матч —
Биг И и Дрю Макинтайр vs Грязные Псы (Долф Зигглер и Роберт Руд)
Судит Род Сапата

Победители: Биг И и Макинтайр (10:25)

Реджи снова избежал ловушки со стороны Дрэйка Маверика сотоварищи. На этот раз в ловушке поучаствовали еще и Викинги, а Маверик приехал на гольф-каре. В конце объявился Аполло в компании , и им зрелище понравилось.

Еще одна часть драфта, перед которой Оуэнс вломил Станнер Тозаве.

— Пятый матч —
за Женское командное чемпионство
Рипли и Никки (ч) vs Наталья и Тамина
Судит Эдди Оренго

Победительницы: Рипли и Никки (4:10)

И еще четыре выбора на Драфте. Новая часть драфта. Raw сохранил права на Кросса и Блисс, Каррильо и Гарса едут на Smackdown, где также сохранили Сезаро. Вопрос возник — во время сегментов с Драфтом показывали ли зал? Или только эту невмендосовую парочку? Возникло ощущение, что весь этот драфт записали заранее, а потом наложили звук. Ну или записали перед шоу, а потом нарезали.

В зал выходит Голдберг! Нам сразу напоминают, как на Summerslam сын Голдберга пытался напасть на Лэшли, но тот его весьма жестко побил. Голдберг берет микрофон и говорит, что Лэшли набрался хамства, чтобы сказать, что сделанное по отношению к его сыну было результатом недопонимания. Так вот это не так! Это было целенаправленно, и сегодня Голдберг хочет разобраться с Лэшли на ринге. Чтобы целенаправленно сломать его хренову шею. Лэшли выходит в костюме и говорит, что в последний раз повторяет, что тот инцидент был случайностью. И Голдберг, видимо, выжил из ума, если полагает, что он пойдет сейчас на ринг, чтобы попортить свой дорогущий костюм в процессе надирания зада Голдбергу. А костюм — это важно, как бы кое-кому ни хотелось одеваться в стиле 1998го года. Лэшли снова повторяет, что это уже какой-то миф, будто он навредил сыну Голдберга сознательно. И это будет не очень удачно для него, но он полагает, что Голдбергу надо бы извиниться. Он готов с ним подраться на шоу Crown Jewel, но с одним условием — это будет матч без правил. No holds barred! Голдберг благодарит Лэшли за то, что фактически он ему выписал лицензию на убийство. Возможно, Голдберг действительно выжил из ума, но он готов перед Лэшли извиниться. Будет готов, когда покинет ринг, на котором будет валяться поломанное тельце Лэшли, судорожно вдыхающего воздух. Одно наверняка, говорит Голдберг: Лэшли — ты следующий! И ты мертвый. Лэшли говорит, что всех не переубивать. И если вдруг Гейдж приедет на их матч еще раз, то вот на этот раз все будет неслучайно. И что бы сам Голдберг сделал, если бы на него напали со спины? В это время на Билла нападают Александер и Бенджамин, но Голдберг легко с ними справляется, врубая Гарпун Шелтону.

Сет Роллинз за кулисами разгуливает в черно-белом… Пальто? Он напевает на мотив, по-моему, Эминема «Sethy’s back, tell a friend». Его спрашивают, что с Эджем, который же ведь тоже переезжает на красный бренд. Роллинз отвечает, что не хочет слышать это имя сейчас. На Smackdown он о нём позаботился. Ему пофиг, и не забывайте, что он — Сет ФРИКИНГ Роллинз!

Ну и чтоб не расслаблялись, в пятницу будет премьера нового Сезона Smackdown. Там запустят турниры Король и Королева Ринга.

— Шестой матч —
Новый день (Кофи и Вудс) vs Бизнес Боли (Седрик Александер и Шелтон Бенджамин)
Судит Дэррик Мур

Победители: Новый День (2:25)

Ортон на этот раз вернулся достаточно скоро — чтоб устроить вызов для Омоса и Стайлза. В итоге Стайлз оказался бит, а Омос зол.

Последняя часть Драфта. Самое примечательное — выбор олимпийского чемпиона Гейбла Стивсона.

— Седьмой матч —
Матч без титулов на кону
Бьянка Билэйр vs Чемпионка RAW Шарлотт Флэр
Судит Чед Пэттон

В матч вмешалась Бекки Линч, стащившая Блэр с ринга и проведшая ей очень слабый Бексплодер в заграждения. А потом сайдслэм на ринге. Выбежала Саша Бэнкс и напала на нее со спины.

Победительница: Бьянка Билэйр (13:30, Дисквалификация)

Top.Mail.Ru