WWE Monday Night RAW: 11.10.2021

Рубрика: WWE Автор: PK

WWE Monday Night Raw #1481

Сегодняшнее шоу открывает анонс от комментаторов — командный женский матч, ух ты ух ты. А в зале всех приветствует Дрю Макинтайр. Он выходит на ринг, машет мечом, берет микрофон и говорит, что сегодня он просто обязан был открыть шоу RAW. Он напоминает, что на Crown Jewel у него бой против Биг И за чемпионство, уточняя, что про этот матч говорить будут все, ведь он вернет себе титул Чемпиона WWE! Он ожидал этого матча несколько месяцев, и теперь это его последний шанс выиграть титул перед тем, как уехать на SmackDown. И уж точно он эту возможность не упустит.

Выходит Биг И. Он понимает намерения Дрю Макинтайра, он уважает достижения Дрю, он уже прочувствовал вкус чемпионства, стекающий у него по рту, шее и между сосками (смешно же офигенно, да?) Но тому не забрать у него титул. У Дрю есть два варианта — он может прыгнуть на подножку уже уходящего на Smackdown поезда, а может размахивать мечом и остаться на пути, чтоб быть им перееханным. Дрю говорит, что сейчас витает в облаках, причем заслуженно, а вот он все еще готов поймать свой момент. Дрю намерен победить — так же, как он победил Леснара, Ортона, Голдберга, он победит и И, переедет его, выиграет титул, и Биг И ничего с этим не поделать.

Их прерывает выход Усо! Они прям тоже в ожидании матча на Crown Jewel, обсуждают, кто победит. Дрю спрашивает, кто они и что тут забыли? Усо говорят, что их оставили на Smackdown, но раз уж они приехали в этот город, то обязательно о себе заявят. Они гарантируют, что Рейнс одолеет Леснара на Crown Jewel, но сейчас интереснее, кто же более достоин быть чемпионом WWE — И или Дрю? Они предупреждают, чтоб ни тот, ни другой не совались в дела Рейнса, иначе тот добавит титул WWE в свою коллекцию. А вот у них есть определенные планы сунуться в дела Кофи и Вудса, когда те переберутся на Smackdown. Усо продолжают рассусоливания, потом собираются уходить, но И предлагает им, раз уж они приехали на шоу, им не удастся просто так выйти, поболтать языком и свалить. И хочет высказаться от лица Дрю, но тот не разрешает. Зато Усо говорит, что они могут говорить от лица Рейнса, и они предлагают сегодня командный матч. Дрю и И соглашаются, начинают о чем-то переговариваться, а Усо внезапно нападают и вырубают обоих суперкиками, а потом уходят.

Интересно, почему предложение провести матч, который зрители хотят увидеть, сделали Усо, а не фэйсы?

За кулисами Кевин Патрик спрашивает Кофи и Вудса, что будет, если в Короле Ринга им придется провести матч друг против друга. Те ржут и уходят.

— Первый матч —
Король Ринга 2021, 1 раунд
Вудс vs Рикошет
Судит Дэррик Мур

В начале матча противники обменялись фистбампами. Очень хороший матч с несколькими зрелищными моментами и быстрым темпом. В процессе матча Рикошет провел Вдусу очень высокий суперплекс, Ксавье позже ответил противнику стомпом с угла ринга, когда тот висел на верхнем канате. В финале матча Рикошет провел Ксавье вариацию «Самоанского броска» (один из финишеров Вельветин Дрима) и удар коленом. Вудс выкатился с ринга, чтобы не быть удержаным. Рикошет прыгнул на него сентоном через угол ринга, затем провел два подряд «Суицидальных прыжка» через канаты, последний из которых Ксавье контратаковал, отправив противника в ограждения. Вудс закатил Рикошета на ринга, где провел коронный «Элбоу дроп» с канатов для успешного удержания. Эффектная концовка, но заставляющая Рикошета выглядеть еще слабее.

Победитель: Ксавье Вудс (10:55)

К Рэнди Ортону в раздевалке подходит Риддл. Он говорит, что кое-кто бросил вызов Омосу на матч сегодня. Ренди уточняет, был ли это Мэтт. Риддл говорит, что он должен идти по стопам Ортона, затем спрашивает какой у них план, чтобы перехитрить Эй Джея и Омоса. Ренди отвечает, что у них нет никакого плана. Он просто бросил вызов Омосу на прошлой неделе, но раз уж Риддл в это ввязался пусть разбирается с этим сам. Риддл делает сложные щи, но затем говорит, что все просек, и что отсутствие плана и есть план. Мэтт уходит, Ренди провожает его красноречивым выражением лица. Сегмент, само собой, сопровождался мозговыносящим словесным потоком от Риддла.

Мансур и Мустафа Али направляются к рингу для матча против Шелтона Бенджамина и Седрика Александра.

— Второй матч —
Бизнес Боли (Седрик Александер и Шелтон Бенджамин) vs Мансур и Мустафа Али
Судит Эдди Оренго

Хороший, если так можно сказать про полутороминутный, матч. Шелтон и Седрик с начала матча начали действовать грязно, но Манусуру и Али удалось перехватить инициативу. Мансур провел суицидальный прыжок на Шелтона. Мустафа провел «450 сплэш» Александру, но тот увернулся поймал противника на «Мичиноку дравер» для победы.

Победители: Бизнес Боли (1:20)

После матча Мансур помогает подняться Али, но тот отталкивает напарника и уходит с ринга в одиночестве.

Нам показывают повтор прошлонедельных событий, когда Шейна Беслер травмировала Наю Джекс и Еву Мари и попыталась травмировать Дану Брук, которой на помощь пришла Росинка.

— Третий матч —
Королевская Корона 2021, 1 раунд
Шейна Баслер vs Дана Брук
Судит Шон Беннетт

Еще один полутороминутный матч, в котором Дана старалась избежать болевых от Шейны, переводя их в сворачивания, но в конце попала на удар коленом в голову и была удержана.

Победительница: Шейна Баслер (1:25)

После матча Бэсзлер не пыталась напасть на Брук, вместо этого просто немного поругалась с ней, когда та стояла за рингом.

Шарлота за кулисами говорит, что ее не интересует происходящее между Бьянкой и Сашей. Она беспокоится только о себе. Она выше всех перечисленных, она королева. Конечно, в Бьянке есть потенциал, но у нее нет «инстинкта убийцы», который необходим, чтобы разобраться с противниками. Бекки много говорит, но ничем не подкрепляет свои слова. Все что она делает, это выезжает на чудом успехе. Что касается Саши Бэнкс, то Шарлотт уже не помнит, сколько раз побеждала ее. Но Шарлот надеется, что именно Саша выиграет женское чемпионство SD, чтобы она смогла стереть с ее лица эту тупую ухмылку, забрать ее титул и стать единственной неоспоримой чемпионкой обоих брендов.

— Четвертый матч —
ОмосЭй.Джей.Стайлзом) vs Риддл
Судит Род Сапата

Перед матчем Риддл берет микрофон и радует своего противника и зрителей очередным потоком сознания, периодически говоря, что Ренди сейчас должен напасть на Омоса. Эй Джей Стайлс взял микрофон и сказал, что Риддл просто оттягивает время, и все это понимают, даже зрители Сан-Франциско, хотя они не самые умные люди в мире. Рефери все-таки дал гонг. Матч – просто сквош, но довольно забавный. Сразу после гонга Риддл сбежал за ринг, где где напал на Стайлса, но Омос быстро вернул его обратно и провел «Чокслэм». Эй Джей попросил Омоса не удерживать Ридда, а вместо этого провести ему «Раунхаус кик», что тот и сделал. Стайлсу так понравилось, что он попросил показать повтор этого удара в слоумо на экране. После этого Омос провел коронную «Двуручную бомбу» и удержал Риддла одной ногой.

Победитель: Омос (2:30)

После матча Стайлс говорит, что еще не закончил с Риддлом и попытался провести ему «Стайлс клэш», но в зале заиграла музыка Ортона. Эй Джей отправил Омоса дежурить возле ринга, а сам стал караулить Ортона со стороны рампы. Ренди, разумеется, все равно проскользнул на ринг, провел Стайлсу «РКО» и быстро смылся, прихватив с собой Риддла.

За кулисами Макинтайр нашел Биг И и обвинил его в том, что они отхватили люлей от Усо. Биг И отвечает, что на “Crown Jewel” они по-любому выбьют из друга всю дурь, но сейчас им, все же, нужно быть на одной стороне, чтобы противостоять Усосам, которые не просто так семикратные командные чемпионы. Макитайр говорит, что в этом есть смысл, тем более что им обоим нужно «передать сообщение» Роману Рейнсу. Биг И и Дрю немного говорят про соски Чемпиона WWE, вместе кривляются и, в конце концов, жмут друг другу руки.

Нам показывают повторы событий, произошедших между Голдбергом и Биг И. Лэшли выходит на ринг и берет микрофон. Многие спрашивают его, почему он решил сразиться с Голдбергом в матче «No holds barred» на «Crown jewel». А видели ли они, как Голдберг стоял посреди этого ринга и угрожал его жизни? Это неподобающее поведение для звезды WWE, для члена Зала Славы и для отца. Кого вы выберите, человека, выглядящего на миллион долларов, который на протяжении года защищал Чемпионство WWE по всему миру или безумного старика, который поднимается на ринг и грозится убить кого-то? Зрители кричат «What?», а потом сканируют имя Голдберга. Лэшли говорит, что Голдберг превратился из иконы и бешеного пса. А ели пес кусается, его надо присмирить. На «Crown jewel» он, наконец, покончит с карьерой Голдберга. Больше он сможет прибегать сюда, строить из себя непонятно что, а потом уходить в закат. Голдберг не сможет победить Всемогущего, не сможет ему навредить и уж точно не сможет убить его.

Хорошая речь, которая показывает, что Лэшли и без помощи МВП могет на микрофоне.

Саша Бэнкс за кулисами говорит о том, что Шарлотт считает, что теперь она будет главной на Smackdown, но, на самом деле, главной на бренде будет обладательница женского чемпионства SD. И сейчас Бекки цепляется за этот титул, как за свою жизнь. А ей сегодня предстоит сразиться в команде с Бьянкой Бэлэйр, которая проиграла свой титул за полминуты. Бьянке следует не мешать Саше и слушать ее, так как она босс, она стандарт и она «blueprint». Саша смеется над противницами и говорит, что никто не может сравниться с ней, и вскоре она вновь станет Чемпионкой Smackdown. Все-таки, не фэйс.

На ринг направляется Джефф Харди, а нам показывают повтор того, как дебютировавший на прошлой неделе Остин Тиори селфанулся с ним, затем напал, затем еще раз селфанулся.

— Пятый матч —
Остин Теори vs Джефф Харди
Судит Дэррик Мур

Еще один короткий матч. Когда Тиори захватил Харди в «Чинлок», на ринге появились Реджи и преследующие его Тозава, R-truth и прочая компашка. Тиори отвлекся, пытаясь атаковать Килингса, но тот убежал. Харди поймал противника на «Поворот судьбы», попытался провести «Бомбу лебедя» но Остин увернулся и свернул Джеффа в удержание, придержав за штаны.

Победитель: Остин Теори (2:05)

Теперь Харди джобит даже когда противника отвлекают.

Бьянка Бэлэйр за кулисами. Она говорит, что у них с Шарлотт разные представления о том, что нужно для того, чтобы быть победительницей. Ей не нужно никого обманывать, чтобы добиться победы, и она скоро докажет это. Саша говорит, что ей нужно слушаться ее, но Бьянка не припомнить причин, по которым ей следует это делать. Зато она помнит, как побила Сашу на «Рестлмании». Что касается Бекки, то она никогда не забудет что та сделала с Бьянкой на «Summerslam», и вскоре она превратит ее в «Бекки без титулов». Для нее не составило проблем швырнуть через стол Бекки и Сашу одновременно. Так что, возможно, она одновременно удержит обоих на «Crown Jewel», а, может быть, проделает сегодня это с Шарлотт и Бекки.

Джиндер Махал со своими подручными идет на ринг для матча против Кофи Кингстона.
За кулисами интервьюер опять пытается задать неудобный вопрос Кингстону и Вудсу. Результат тот же, что в начале шоу.

— Шестой матч —
Король Ринга 2021, 1 раунд
Джиндер МахалШанки и Вииром) vs Кофи Кингстон (с Кс.Вудсом)
Судит Шон Беннетт

Обычный матч, в котором несколько неплохих моментов исполнил Кингстон. В концовке Вир и Шэнки напали Вудса, Кингстон провел на них «Бейсбол слайд», что позволило Махалу поймать в противника в удержание «Распятием». Кингтон вырвался, попытался провести катапультированное «Кроссбади», но был пойман в «Калас» и удержан до трех.

Победитель: Джиндер Махал (8:55)

После матча Махал примеряет на себя прикид короля. В полуфинале турнира он встретится с Ксавье Вудсом.

За кулисами Бекки Линч говорит, что ей не о чем особо говорить. Она сделала все, что обещала сделать. Она побелила всех. Она не зря самая долгой чемпионкой RAW в истории титула. Она всегда на шаг впереди. Она гораздо лучше Бьянки, которую победила за полминуты, и она лучше Саши, которая бежит домой в слезах после каждого поражения. После “Crown Jewel” она останется чемпионкой.

— Седьмой матч —
Бекки Линч и Шарлотт Флэр vs Бьянка Билэйр и Саша Бэнкс
Судит Данило Анфибио

Саша и Бьянка перед началом матча начали отправлять друг друга в угол, сначала жестами, потом просто стали просто швырять друг друга. Это привело в потасовке в процессе которой Бекки нечаянно сбила с апрона Шарлотт. Все четверо схватились на ринге, несмотря на уговоры двух рефери прекратить. Шарлотт и Бекки на какое-то время взяли вверх, но затем Флэр вырубила «Биг бутом» Бекки. Линч выкатилась за ринг, Шарлотт попыталась прыгнуть на нее сальтом с угла ринга, но Бэнкс столкнула ее оттуда. Саша собралась прыгать на Линч и Флэр, стоящих за рингом, но подоспела Бьянка, которая сама столкнула ее на противниц. Комментаторы задумались, можно ли это считать командной работой. Потасовка продолжилась. Выбежали официальные лица (среди который я узнал Дайвари) и совместно с судьями принялись разнимать рестлерш. Подоспели Адам Пирс и Соня, которые, перебивая друг друга, потребовали прекратить бардак и начать матч по-нормальному.

После рекламы рестлерши подуспокоились и стоят по своим углам. Матч начался.
На протяжении боя рестлерши максимально грубым и неприятным образом передавали друг другу тэг. Казалось, что получится хороший командник, но в один момент, когда Бэнкс разбиралась с Флэр и с Линч, Бьянка просто вышла и напала на свою напарницу.

Матч завершен без результата (5:00)

После матча начался обмен финишерам между Бекки, Бьянкой и Сашей, в котором одержала верх Линч. Шарлотт скромно отстоялась за рингом.

За кулисами Джимми Усо говорит по телефону, по всей видимости, с Романом. Джей подходит и спрашивает, что к чему, тот отвечает, что все путем. Братья подбадривают друг друга и уходят.

— Восьмой матч —
Королевская Корона 2021, 1 раунд
Росинка vs Наталья
Судит Эдди Оренго

Проходной женский матч. Наталья несколько раз за матч отвесила пощечину противнице и вырвала цветок у нее из волос. В концовке матча Наталья попыталась захватить Росинку в «Снайпер», но сама получила пощечину и была свернута в «Скул бой» до 3 ударов.

Победительница: Росинка (3:00)

За матчем по экрану наблюдала Шейна Бэсзлер. Она встретится с Росинкой в полуфинале турнира.

За кулисами Джон Моррисон медитирует на ящиках. Он открывает глаза и видит, что рядом с ним стоят Никки Эш и Рея Рипли и лыбятся. Джон говорит, что таким образом делится своими мыслями и эмоциями со всем миром. Никки говорит, что все правильно, надо стремиться к своей мечте. Командные чемпионки отходят в сторону, Рея спрашивает, знает ли о чем говорит Джон, та говорит, что нет. Обе смеются и уходят. Наверное надо порадоваться, что сегодня Моррисон никому не проиграл.

За кулисами разминается Биг И. И все…

Мансур идет за кулисами. К нему подходит Кевин Патрик и спрашивает, что творится с Мустафа Али. Тот отвечает, что не знает, и в кадре появляется сам Али, который говорит, что Мансур – сплошная трата времени. Он пытался помочь ему выжить в этом месте, а тот только и делает, что улыбается, танцует и пытается со всеми подружиться. Али говорит, что должен сразу сказать в лицо Мансуру самое главное – он лузер и ничтожество. Мансур молчит. Али уходит. Мансур говорит Патрику, что они поговорят с Али и со всем разберутся, но Мустафа нападает на него сзади. Али несколько раз толкает Мансура в ящики с оборудованием, бьет ногами и кричит: «Ты так ничего и не понял?» Али уходит, оставляя избитого Мансура лежать на полу.

— Девятый матч —
Матч без титулов на кону
Командные чемпионы Smackdown Джимми и Джей Усо vs Чемпион WWE Биг И и Дрю Макинтайр
Судит Род Сапата

Дрю и Биг И, встретившись на ринге, обмениваются фистбампами. Стандартный WWEшный командник. Усо долго не давали Биг И передать тэг. В конечном итоге, Лэнгстону удалось отбиться, и он дотянулся до Макинтайра. Дрю начал разматывать командных чемпионов до тех пор, пока тем не удалось провести Макинтайру подряд суперкик и двойной суперкик. Дрю вырвался из удержания, провел обоим братьям по «Некбрейкеру» и приготовился для «Клеймора» на Джея. Биг И очухался и забрал тэг у Макинстайра. Лэнгстон говорит напарнику убираться, после чего получает два подряд суперкика от Джея. Чемпион WWE вырывается из удержания. Джей пытается провести «Сплэш» с канатов, но Биг И уворачивается, ловит противника на плечи «Биг эндинга», но, в итоге, влетает в Дрю стоящего на апроне. Джей попадает на «СТО» из угла ринга от Лэнгстона. Тот фиксирует удержание, но его стаскивает с ринга Макинтайр. Чемпион и претендент начинают разматывать друг друга за рингом. Рефери считает до 10 и засчитывает победу Усосам по отчету.

Победители: Усо (15:15, Отсчет)

Дрю и Биг И продолжают разборку за рингом. У Макинтайра рассечение над бровью. На обоих с ринга прыгают Джимми и Джей. Братья кидают Макинтайра в ограждение и Лэнгстона за комментаторский стол. В итоге Дрю и Биг И отбиваются, проведя обоим братьям по «Белли ту белли» за ринг, после чего поднимаются на ринг, где продолжают свои разборки. Чемпион WWE пытается провести «Биг Эндинг», но Дрю вырывается и всаживает противнику «Клеймор». Макинтайр уходит с ринга и напоследок играет с приходящим в себя Биг И в гляделки.

Шоу выходит из эфира. Делитесь мыслями, ожиданиями, напрягом по поводу того, что много коротких матчей, или что придет в голову.

Top.Mail.Ru