MLW Fusion Alpha #5: 20.10.2021

Рубрика: Видео Автор: злобная росомаха

MLW Fusion Alpha #5

  • Дата эфира: 20.10.2021
  • Дата записей: 02.10.2021
  • Город: Филадельфия, Пенсильвания, США
  • Арена: 2300-Арена
  • Ринг-анонсер: Блэйк Чедвик
  • Судьи: Лэрри Пис, Крис Ливайн
  • Интервьюер: Алиша Атут
  • Комментаторы: Джаред Сен-Лорен и Рик Боккини

Перед выходом на свой матч Ричард Холлидэй был избит в подтрибунных помещениях участниками группировки КОНТРА. А еще нам напоминают, что Алиша АТут как следует расследует прошлое Сезара Дюрана.

— 1 бой —
Николь Савой vs Холидед

Для уровня нынешнего женского инди-рестлинга – неплохо. Но Савой провела бой вообще без никаких эмоций, а Холидед, наоборот, слишком переигрывала. В концовке Холидед пыталась провести сопернице свой финишер, но Николь реверсировала его в свой болевой, в котором Холидед сдалась.

Победительница: Николь Савой (08:07)

После матча Холидед быстренько ушла (несмотря на болевой финишер) с ринга и напала на Уиллоу, которая ранее комментировала матч.

Ричард Холлидэй сказал, что намерен выйти на матч за свое чемпионство сегодня. Против Муэртеса на минуточку!

— 1 бой —
Кубок Опера, 1 раунд
Мэтт Кросс vs Калвин Танкмэн

Комментировать матч вышел Король Мо Лаваль. Вполне неплохой матч, который можно смотреть. Единственным минусом матча был его очевидный результат: победил Танкмэн после комбо из лариата и лариата в затылок, которое Мэтт заселлил просто на отлично.

Победитель: Калвин Танкмэн (8:09)

Мэтт Кросс после матча сказал, что побеждать как Танкмэн после удара по глазам, — это дерьмо собачье.

Интервью Бада Хеви с пивком прервал масочник Сезара Дюрана, после чего Атут ушла, оставив микрофон Баду.

Репортеры MLW пробрались в закулисье, где Джейкоб Фату ругался по поводу своего поражения, называя его случайным. Самаэль говорил, что это так, Фату лучше, сильнее и выносливее. И на Военных Играх Палатах он отомстит. Репортеров заметили и прогнали. А, возможно, еще и наваляли.

Сезар Дюран говорит по телефону с кем-то, кто должен приехать и помочь. Пришла Атут, Дюран положил трубку. Пара реплик о неправильном произношении имени — теперь Атут. Дюран хвалит работу Атут, та говорит, что хотела бы провести запрошенные интервью. Запросов реально много. Среди них один особо заинтересовавший, который он, упс, упустил. Но Дюрану больше хочется отметить, как Атут полезла в его прошлое. Атут говорит, что она не рассказала ничего кроме правды. Дюран говорит, что про Династию Атут говорила по-особенному, та возмущается, говорит, что это было обычной работой. Дюран говорит, что матч с Муэртесом все равно будет, и это будет жестоко. И раз уж Алиша пришла сегодня в таком красивом платье, то Сезар может с ней посмотреть на это в первом ряду, рядом с ним, попивая шампанское. Атаут говорит, что ей пора работать, а затем уходит. Дюран снова начинает разгонять по телефону какое-то предложение.

После «рекламы» Дюран говорит, что все прошлое осталось с прежним начальством. И Мадс Крюгер обладает интересным потенциалом, и им есть, что объяснить.

— 3 бой —
за Карибское чемпионство IWA Puerto Rico
Король Муэртес vs Ричард Холлидэй (ч)

Дюран и Атут сидели в зале в первом ряду.

Под конец матча выяснилось, что Контра пыталась пошуметь за кулисами, но Хаммерстоун и И.Джей.Ндука отбили их нападение. Крюгер с Самаэлем все же добрались до зала, а потом и Квон прибежал и врезал Холлидэю ногой.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Муэртес (11:12)

После матча Атаут выбивает из рук Сезара шампанское, после чего уходит. Выпуск на этом завершается. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru
http://gorodskoyportal.ru/moskva/news/society/73510374/