AEW Dynamite: 27.10.2021

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #108

— Первый матч —
Бобби Фиш vs СМ Панк

Победитель: СМ Панк (12:58)
Оценка WON: 3.5

— Второй матч —
МЖФШон Спирс и Вардлоу) vs Брайс Донован

Победитель: МЖФ (0:35)

После матча МЖФ взял микрофон и снова затянул резину на тему того, что Бостон — абсолютная дерьмовая дыра, и с его прежнего приезда ничего не изменилось. Всем повезло, потому что получилось засвидетельствовать, как он делает то, что делает лучше всего: укладывает кого-то на лопатки. Проблема в том, что придется пропустить вторую часть, поскольку он скорее засунет свои причиндалы в блендер, чем свяжется с местными жирными бабами. Он делает вид, что изображает местных мамаш, которые просят его пожестче. У местных ужасный акцент, и кстати про акценты — Дарби Аллин! Всем же тут он нравится? И это логично, ведь в этом городе любят лузеров. МЖФ напоминает, что Аллин совершил ошибку, когда прервал его речь о намерении стать Чемпионом. Но что еще хуже, он бросил ему перчатку, полагая, что он испугается. А на деле он все устроил сам, расправился с ним метально, и он снова пропускает шоу. Зрители, кстати. что-то пытаются скандировать, но это звучит тихо. В общем, он бы боялся на месте Дарби Аллина, поскольку он уже вырубил Стинга своим перстнем, который выиграл 2 года назад, одолев Эдама Пэйджа. И теперь ничто его точно не остановит. Пофиг, кто будет чемпионом после Full Gear, следующим чемпионом станет он. Он — прошлое, настоящее и будущее. Звучит музыка Стинга

Ан нет, МЖФ ржёт, падает и сучит ножками, радуясь, что все так повелись. Ой, какие все тупые. Шон Спирс заходится в показушном восторге. А потом хоп, и свет реально погас. МЖФ говорит Спирсу, что это смешно, но тот отвечает, что это не он. Нам показывают карды, как кто-то в маске МЖФа что-то выделывал на каком-то концерте, а Дарби Аллин напал на этого человека и вломил в стол. Свет включается, на ринге Стинг с битой. Он бьет замахнувшегося стулом Спирса по спине, потом достается Вардлоу, МЖФ сбегает. Стинг добивает битой Вардлоу, а МЖФ спрятался в углу заграждений. За ним нарисовался человек в максимально маскирующем плаще (косплей инспектора Гаджета?), который снимает маску, и это Аллин. МЖФ убегает за кулисы, уползает в туннель, а Аллин забирается к рингу, затаскивает на ринг Спирса и достает из-под ринга скейт с кнопками. Стинг лупит Спирса, Вардолу пытается напасть, но Стинг бьет его битой по животу, а Аллин — скейтом по спине. Ох там будет месиво. МЖФ злится на сцене, включают музыку Аллина, но тот сразу же просит ее остановить. Он говорит «Макс, Full Gear», выбрасывает плащ и позирует на турнбаклах.

Full Gear — это шоу, к которому читают лучшие промо. Лишь в том году было «Ю вонт ми, ай вонт ю, Фулл Гир» с японским акцентом.

За кулисами Тони Шавоне в компании Бритт Бэйкер. Он рассказывает, что в Круизе Джерико Бэйкер сбежала с матча против Абадонны, и Тони Хан назначил этот матч на пятничную Рампагу. И это будет матч без дисквалификаций. И если Абадонна победит, она получит титульный матч. Бэйкер успокаивается, говорит, что у нее будет парочка штук в загашничке. Ди Эм Ди.

— Третий матч —
за Чемпионство ТНТ
Сэмми Гевара vs Этан Пэйдж

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Сэмми Гевара (10:58)
Оценка WON: 4.0

После матча Пэйдж тут же напал на Гевару, выбежал еще и Скорпио Скай, также напавший на Гевару. Через некоторое время заиграл Джудас, и выбежали Джерико, Хэйгер и Ортис с Сантаной. Пэйдж с Скаем покинули ринг. В итоге они договорились о большом матче между Кругом и АТТ.

— Четвертый матч —
Турнир претендентов на Чемпионство AEW
Хикару Шида vs Серена Диб

Победительница: Хикару Шида (10:58)
Оценка WON: 4.25

— Пятый матч —
Турнир претендентов на Чемпионство AEW
Джон Моксли vs Десятка

Победитель: Джон Моксли (2:04)

После матча за кулисами Тони Шавоне общается с Тулли и ФТР. Дакс и Кэш говорят, что вернут себе титулы на Full Gear и заставят Луча-Братьев сделать нечто, чего они никогда не делали — драться изо всех сил.

А в зал выходит Коди в компании Арна Андерсона. Зрители гудят, а Коди после рекламы рассказывает, что он всё слышит. Он слышит недовольство в зале, недовольство в соц.сетях. Он вспоминает, что в прошлую субботу внезапно на него что-то нашло, и он думал про кое-что другое. И что бы случилось, если бы он сделал? Все порадовались бы? Решил бы он воспользоваться своими полномочиями Вице-президента и потребовать матч за Чемпионство, а потом выиграл бы его? И знаете, почему он этого не сделал? Это слишком просто. Нет, не матчи, они трудные. Выход слишком легкий. Фанаты имеют право делать что угодно, но если уж недовольно гудеть, то по поводу. Не забывайте, кто вообще все это устроил. Коди просит одолжения, пусть зрители побудут в его шкуре (в его обуви), выбрасывает обувь в зал и начинает рассказывать, что он всего этого не заслуживает. У него не было больших мускулов, у него жена, которая слишком красива для него, у него брат, который лучше него. У него дочь, которую он не заслуживает. У него отец, который настолько велик, что даже за 300 лет выступлений он бы не повторил его достижений. Но он не будет следовать легкому пути. Он не совершит тёрн.

Он так и сказал. I will not turn.

И причина простая — он любит зрителей и любил их всегда. Так что, если он немного поголливудел, он просит прощения у всех, у всей Семейки и, конечно, у Арна Андерсона. Он никогда особо этого не говорил, но находиться с ним на одном ринге — это большая честь. Арн был прав.

Выходит Андраде. Он спрашивает, кем Коди себя возомнил. Его никто не любит. Вот ему плевать, что люди говорят, — и в этом разница. Коди сделал два глупых выбора. Во-первых, его татуировка очень глупая. Во-вторых, он влез в его дела. Посмотри на него, он — Андраде эль Идоло! Но если тот продолжит, он сделает его своей сучкой.

Претендента на необоснованную предъяву года прерывает выключающийяс свет.

Когда свет включается, на ринге также стоит Малкай Блэк. Блэк плюет Коди в лицо, а затем втроем вместе еще с ассистентом Андраде они нападают на Коди и Арна. Выбегает ПАК, он зачищает ринг, кричит и прыгает… А нет, он делает вид, что прыгнет планчей, но в итоге садится на ринг, скрестив ноги и показывает средние пальцы. Блэк бесится, но кучка судей и тех.персонала уводит выходцев из WWE. Хотя они все тут перебежчики..

— Шестой матч —
Темный порядок (Кольт Кабана, Джон Сильвер, Стю Грэйсон и Злобный Уно) vs Элита (Кенни омега, Эдам Коул, Мэтт и Ник Джексоны) (с Д.Каллисом)

Судит Рик Нокс

Элита вышла на ринг в костюмах Охотников за привидениями.

По ходу матча вырубили судью, затем Темный порядок был жестко бит. Кабана получил Бомбу на рюкзаки Охотников.

Выбежали Алан Эйнджелс и Алекс Рейнолдс, но их быстро вырубили. Вместе с ними выбежал человек в костюме Лошади. Элита врубила ему всеобщий Ви-Триггер. Сняли маску — оказалось, что это Брэндон Катлер.

Элиту стащили с ринга, там остался Мэтт Джексон, а человек в костюме большого зефирного человечка снял маску, и оказалось, что это Эдам Пэйдж. Всех побили, а Сильвер удержал Мэтта Джексона.

Победители: Темный Порядок (13:02)

Top.Mail.Ru
desnogorskspektr.ru