MLW Fusion Alpha #6: 27.10.2021

Рубрика: Видео, Инди Автор: злобная росомаха

MLW Fusion Alpha #6

  • Дата эфира: 27.10.2021
  • Дата записей: 02.10.2021
  • Город: Филадельфия, Пенсильвания, США
  • Арена: 2300-Арена
  • Ринг-анонсер: Блэйк Чедвик
  • Судьи: Лэрри Пис, Крис Ливайн
  • Интервьюер: Алиша Атут
  • Комментаторы: Рик Боккини и Джо Домбровски

Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу MLW.

Выпуск открывает Сезар Дюран с вакантным Титулом Чемпиона в Открытом Весе в руках. Сезар рассказывает нам, что люди начали биться за золото сразу после того, как спустились с деревьев. Поэтому он даже представить не может, на что будут готовы пойти рестлеры, чтобы заполучить этот золотой трофей. Матч за него пройдет в День Благодарения, и люди будут благодарить Дюрана за то, что он преподнес им Чудо Насилия. В кабинет заходит Король Муэртес с Титулом Карибского Чемпиона, чем очень пугает Дюрана. Сезар быстро успокаивается спрашивает, достаточная ли это награда для Муэртеса, но тот отвечает, что выполнил свою част сделки, и он ждет того же от Эль Хефе. Тот соглашается, но сначала спрашивает: понимает ли Муэртес, что тот должен принести жертву? Тот отвечает положительно, и Сезар вручает ему шкатулку с глиняной маской на крышке. Муэртес открывает ее, и золотой свет из коробки освещает его лицо, скрытое маской…

Перед началом следующего матча нам обещают дебют энЗо

— 1 бой —
Ли Мориарти vs Бобби Фиш

Неплохой бой, но Фиш работал далеко не в полную силу. Он и победил после захвата лодыжки

Победитель: Бобби Фиш (12:20)

Бобби проходит в полуфинал, где мы получим очень интригующий бой его против Дэйви Ричардса.

Флеш-интервью на улице с И.Джей.Ндукой. Тот говорит, что уважает Хаммерстоуна в отличии от Контры, с которой у него теперь личные счеты. Поэтому он без размышлений решил выступить против них в матче War Chamber.

Калвин Танкмэн в закулисном интервью рассказывает о том, насколько он крут. Однако в спортзал приходят Алекс Кейн и Король Мо Лаваль, которые решают показать, что по-настоящему круто, и поэтому они вырубают Танкмэна. Ему зовут помощь.

Парки вышли на улицы Мексики, пораздавать конфеты, но на самом деле, чтобы побить людей. Достается какому-то дрищу в маске. Они говорят, что конфеты — для детей, а не для косплееров Коннана.

За кулисами Доран общается по телефону, требуя анонсера (или комментатора), и к нему приходит Мэдс Крюгер с криками, что но не собирается отчитываться перед кем-либо. Сезар говорит, что именно за это он и уважает Крюггера. Однако тот провалил свою миссию, ведь Хаммерстоун все-таки удержал Джейкоба Фату. Что теперь Мэдс будет делать дальше? Тот говорит, что цели Контры – неизменны, но Сезар спрашивает о личных целях. Как насчет Титула Чемпиона MLW? Это не будет предательством Контры, ведь титул вернется в группировку, но и Крюггер сможет удовлетворить личные амбиции. В этом нет ничего плохого, как и возвращение к корням, ведь начинал Мэдс как наемник… после этого тот направляется на свой матч.

Уиллоу Найтингейл раздает автографы в солнцезащитных очках, а в интервью (на телефон) говорит, что в рестлинге надо быть готовым к любой травме, но та поцарапала ей глаз). Она созванивается с Дюраном и говорит, что матч с Холидед — это будет неплохо. Она обещает отомстить Холидед, и просит в следующий раз не встревать в очередь.

Перед следующим матчем нам показали, что Танкмэна увезли на машине скорой помощи.

— 2 бой —
Доктор Дакс vs Мэдс Крюгер

Сквош

Победитель: Мэдс Крюггер (0:38)

После матча за поражение Холидед избила Дакса и посадила того обратно на цепь. Крюггер же бросил вызов Хаммерстоуну и несколько раз прокричал Хайл Контра.

Но выходит жирдяй Бадд Хеви, которого комментаторы позиционируют как местного фаворита. Он приносит стул, чтоб якобы уравнять шансы.

— 3 бой —
Мэдс Крюгер vs Бадд Хэви

Сквош

Победитель: Мэдс Крюггер (0:38)

5150 читают свое промо под бит. И они хотят матч против Парков за Титулы Командных Чемпионов.

Анонс War Chamber, и мы по-прежнему не знаем, кто будут напарниками Хаммерстоуна, Ндуки и Холлидэя в этом матче.

Алекс Хаммерстоун в интервью Алише Атут говорит, что он рад стать Чемпионом Мира, но пока он не покончил с Контрой – его миссия не завершена. Появляется Ричард Холидэй с полностью перебинтованным лицом. Он что-то говорит, но разобрать ничего непонятно из-за бинтов. Но Атут, видимо, поняла, и потому выписала ему пощечину, а Хаммерстоун говорит, что нельзя говорить такие вещи на телевидении. Тот не понимает, что такого сказал, но Хаммерстоун разочарованно уходит. Холлидэй что-то мычит в микрофон.

Энцо читает приветственное промо для MLW по скайпу, который зависает. ЗАВИСАЕТ! Такое может быть только в MLW. С другой стороны, это было якобы для TMZ, а там такое канает.

— 4 бой —
Ти.Джей.Пи vs Алекс Шелли

Вполне неплохой матч, но ожидал от этих двух исполнителей куда большего. В концовке Шелли запер противника в СТФ, но тот реверсировал прием в сворачивание, и с помощью канатов филиппинец удержал противника до 3х.

Победитель: Ти.Джей.Пи (14:47)

Определились полуфиналы турнира. Ожидаемо в них вышли те, кто вроде как на продолжительных контрактах. Ричардс и Фиш с одной стороны, а с другой — ТиДжейПи и Танкмэн.

На этом шоу выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru
kvartalmuz.ru