IMPACT Wrestling: 28.10.2021

Рубрика: TNA Автор: Joker

Impact Wrestling #899

Кард шоу:

  • Первый бой: Трей Мигел (ч) vs Рокки Ромеро за Титул Чемпиона Х-Дивизиона
  • Второй бой: Таша Стилз /с Саванной Эванс/ vs Рэйчел Эллеринг /с Джордан Грейс/
  • Третий бой: Джо Доринг /с Эриком Янгом и Динером/ vs Хит /с Райно/
  • Четвертый бой: Эйс Остин /с Безумцем Фултоном/ vs Крис Сэйбин

    Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, у которого выдалась очень тяжелая рабочая неделя, поэтому только сейчас Вы читаете обзор шоу Impact Wrestling. Нам напомнили события с шоу Bound For Glory, ка котором сменились почти все чемпионы промоушна.

    Шоу открывает новый Чемпион Impact Wrestling – Лось. Однако ему не дает сказать ни единого слова вернувшийся Эдди Эдвардс с палкой кендо. Начинается драка, которую через пари минут разнимают секьюрити. Они уводят Эдди за кулисы и успокаивают Лося, который возвращается в ринг. Он говорит, что понимает, что разрушил мечту и труд всей жизни Джоша Александра, но ему вообще не жаль Джоша. И не важно, насколько ты Элитный, в каком племени являешься Вождем, Мужик ты или Босс, Король или Королева, или ты вообще добавляешь Новые Дни в неделю… Лось – все равно Величайший и Лучший Чемпион на данный момент. Речь Куинна прерывает немецкий суплекс от появившегося из ниоткуда Джоша Александра. Лось после этого уходит через зрительный зал, а к оставшемуся в ринге Джошу выходит… МИНОРУ СУЗУКИ!!! Тот идет в ринг и смотрит в лицо Александру, у которого нос и рот в крови. Канадец собирается просто уйти, но Минору говорит, что с ним так не прокатит, и атакует Джоша. Начинается драка, которую снова разнимает толпа охраны.

    Очень круто, если Сузуки проведет матч именно с Джошем. Не знаю, как этот матч пропишут в Impact, но на бумаге – это выходит дрим-матч в плане рестлинга, даже не смотря на возраст Сузуки.

    Мэтт Страйкер и Ди’Ло Браун представляют нам сегодняшний кард.

    Реклама новых Командных Чемпионок – ВдохновенИИя. Как мне показалось, Маккей, в отличии от многих рестлерш, которые переходят в Импакт, напротив, похудела.

    Джиа Миллер спрашивает Лося, готов ли тот к тому, что он стал мишенью для многих рестлеров? Тот отвечает, что ему даже не нужно готовиться, так как он лучше любого рестлера из ростера. Появляется Мэтт Кардона. Он говорит, что не собирается критиковать Лося за то, как тот стал Чемпионом, и даже признает, что Куинн действительно его победил. Но и Лось должен признать, что в их реванше все может сложиться по-другому, ведь Мэтту не хватило для победы самой малости. Лось отвечает, что вот эта самая малость и превращает рядовых рестлеров в Чемпионов. Он собирается уйти, но Кардона отдергивает его, и получает за это по лицу. И снова охрана разнимает рестлеров.

    Теперь мы, наконец, переходим к первому матчу.

    — Первый бой –
    за Титул Чемпиона Х-Дивизиона
    Трей Мигель (Ч) vs Роки Ромеро

    Судит Брэндон Толле

    Первого матча мы ждали долго… но ради такого матча стоило подождать. Очень хороший поединок. Единственный минус – из-за схожести причесок и расцветки штанов, глядя выпуск на мобильном телефоне я иногда путал рестлеров, когда показывали весь ринг. Победил Трей после Метеоры

    Победитель: Трей Мигел (12:47)

    После матча победителя атакует и избивает Стив Маклин.

    Джордан Грейс в компании Рэйчел Эллеринг говорит Джие Миллер, что гордится тем, что она является первым Диджитал Медиа Чемпионом. Появляется Таша Стилз в компании Саванны Эванс, которая говорит, что Джордан заслужила титул, а вот Рэйчел – лузер. Эллеринг за это предлагает выяснить отношения в ринге.

    Маклин за кулисами говорит, что до Трея, видимо, не дошло его сообщение, поэтому он решил его повторить сегодня снова. Стива никто не победил в матче, и Чемпионом Х-Дивизиона должен быть он. К нему подходит Скотт Д’Амор и говорит, что уважает Маклина, но просто так матч за титул тут никто не получает (видимо, кроме Рокки Ромеро 15 минут назад). Однако Скотт предоставит Стиву на следующей неделе возможность заслужить этот матч. Маклина такой вариант устраивает, и он уходит, но появляется Мэтт Кардона. Он говорит, что заслужил титульный матч, и Скотт видел это. Кардону прерывает Эдди Эдвардс, которому плевать, кто и что заслужил. Лось травмировал его на глазах у жены, поэтому он не даст никому к нему даже притронуться до тех пор, пока Эдди не поквитается с ним. Скотт говорит, что согласен с обоими доводами, но оба рестлера должны согласиться, что первым в очереди должен идти Джош Александр. И для начала Скотт хочет назначит матч 3 на 3 между Джошем, Эдди и Мэттом против Команды Лося… но это все прерывает Александр, который напал на Брайана Хэбнера. Д’Амор спешит оттащить соотечественника от рефери и говорит, что так делать нельзя. Джош говорит, что нельзя назначать матчи, когда в ринге находятся дети одного из рестлеров. Скотт говорит, что давно знает Джоша, а его жену знает еще дольше. И он знает, что Александр – достойный рестлер и лицо компании. Джош победил самого Кристиана Кейджа, доказав, что тот был не прав, сомневаясь в Джоше. Но Джош должен доказать, что Кристиан был также неправ, когда говорил, что Александр проиграет своим эмоциям. Джош должен держать себя в руках не только ради себя и промоушна, но и ради своей семьи.

    — Второй бой –
    Таша СтилзСаванной Эванс/ пр. Рэйчел ЭллерингДжордан Грейс/

    Судит Брайан Хебнер

    Очень странный и сумбурный матч. Победила Рэйчел после сворачивания.

    Победительница: Рэйчел Эллеринг (5:08)

    Даблью. Морриси говорит за кулисами, что он сразу предупредил всех, что не будет заводить друзей. Но про альянсы он никому ничего не обещал. У них был прекрасный альянс с Лосем, но тот разрушил его на BFG. Куинн подходит к нему и говорит, что сразу обещал, что как только у него появится шанс предать Морриси – он сделает это, ведь если бы Лось не поступил так с ним, то сам Уильям поступил бы так с Лосем, и они оба это знают. Но также Морриси знает, что Лось – человек слова. Поэтому он обещает, что если тот поможет разобраться ему с Эдвардсом, Кардоной и Александром, то Куинн даст тому титульный матч первому. Морриси такой расклад устраивает.

    Джиа Миллер заходит в раздевалку в ВдохновленИИю. Те рады ее видеть, предлагают ей антисептик и воду, а также говорят, что Джиа прекрасно выглядит. Джиа каламбурит, что их победа была Вдохновляющей, и поэтому страшивает: откуда ВдохновленИИе черпает вдохновление? Те говорят, что просто были рады продолжить свои карьеры, а также заодно вывести Титулы Командных Чемпионок на новый уровень. Затем они прощаются с Миллер, и как только та уходит, Чемпионки передразнивают ее, а затем прогоняют оператора.

    — Третий бой –
    Джо ДорингДинером и Эриком Янгом/ пр. ХитРайно/

    Судит Дэниел Спенсер

    Матча почти и не было: в концовке Динер схватил Хита за ногу, его за это атаковал Райно, и это все переросло в массовую драку.

    Результат: без результата (3:18)

    После боя Райно хотел напасть на Янга, но тот уговаривал этого не делать, ведь Эрик травмирован. Пока Райно раздумывал, на него со спины напал Динер, а затем и сам Янг, который, как оказалось, уже восстановился от травмы ноги. Лидер жестоких по задумке провел Дроп Локтем с канатов Райно, а затем добил Хита Пайлдрайвером.

    Как же по Янгу было видно, что он соскучился по рестлингу в ринге… С каким удовольствием он провел эти два приема, особенно с учетом его гиммика – это непередаваемо.

    Хорошие Братки говорят, что они – Команда Года, а все благодаря Букеру Года. И главное – они все еще Чемпионы. Появляются Дэвид Финли и Джус Робинсон, которые говорят, что это они победили Буллет Клаб по-настоящему, а Братки просто украли у них победу. Люк Гэллоуз на это отвечает, что вообще-то победителем в рестлинге считается не тот, что проделал всю работу, а тот, кто провел удержание до 3х. ФинДжус говорят, что в таком случае они готовы удержать любого из Братков до 3х в любое время в любом месте, но Карл Андерсон говорит, что для начала ребята должны заслужить свой титульный матч.

    Реклама шоу Hard to Kill.

    Джиа Миллер пытается взять интервью у Демона, и насколько же он выглядит огроменным по сравнению с ней… Та спрашивает, почему Демон решил объявиться в Импакте, но ее прерывает Джонни Свингер. Тот говорит, что этот 1993 год – худший в его жизни. Он потерял Дворец Свингера и кучу денег, а когда у него появился шанс все вернуть – этот размалеванный рокер все испортил. Появляются Безумный Стив и Черный Телец, и Свингер быстренько уходит, говоря, что не хочет иметь проблем с Легионом Ужаса. И когда он уходит, то Демон говорит, что он вернулся сюда, потому что тут рады демонам, после чего вместе с Разложением зловеще смеется.

    В ринге новая старая Чемпионка Impact Wrestling Микки Джеймс. Она говорит, что когда вернулась в промоушн после того, как Джеймс Шторм столкнул ее под поезд она не собиралась возвращаться в ринг, и тем более, становиться Чемпионкой. Но Деонна Пурраззо своим поведением вынудила ее это сделать. Джеймс признается, что Виртуоза была хороша, и это был лучший матч Микки в карьере, поэтому она с удовольствием бы предоставила ей реванш… но есть одна проблема: сразу после BFG Деонна перестала выходить на связь, и никто не знает, где она и что с ней происходит. Однако также Микки была на шоу Knockout Knockdown, и видела, что в промоушне есть россыпь прекрасных рестлерш, которые заслуживают титульный матч, и она будет рада предоставить им такую возможность. Ее прерывает Мэдисон Рейн в компании Калеба на букву К. Рейн говорит, что все так рады возвращению Микки, и все говорят, что она заслужила этот Титул, ведь она была частью легендарного женского дивизиона… но все забыли, что и Мэдисон была частью того дивизиона, и пока Джеймс сваливала из компании, Рейн тянула ее на себе. Микки напоминает, что и сама Рейн три раза покидала промоушн. Тогда Рейн говорит, что Микки хотела стать Боевой Чемпионкой, так пусть она не треплется, а бьется. На следующей неделе, против нее. Джеймс отвечает, что принимает вызов, но лишь при одном условии: этого щенка-фотографа не будет возле ринга. Калеб называет Микки тупой, за что получает пощечину.

    Лось говорит Джие Миллер, что они как раз идут говорить с третьим участником их команды. Они находят за кулисами Минору Сузуки. Куинн говорит ему, что знает, что Сузуки любит насилие, и что им как раз нужна помощь такого человека. Минору поднимается со скамейки и смотрит на Лося враждебно. Куинн добавляет: им нужно уничтожить Джоша Александра. Сузуки тут же меняется в лице и жмет Лосю руку.

    — Четвертый бой –
    Эйс ОстинБезумцем Фултоном/ vs Крис Сэйбин

    Судит Брайан Хебнер

    Матч обязателен к просмотру, ибо на еженедельниках в Impact матчей такого уровня не было с момента моего возвращения к обзорам. Даже несмотря на грязную концовку: Фултон ударил Сэйбина, пока рефери был отвлечен, после чего пропустил Блокбастер с разьегу от Эйса, а затем и удержание до 3х.

    Победитель: Эйс Остин (17:45)

    На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru
    ita-lab.ru