WWE Monday Night RAW: 01.11.2021

Рубрика: WWE Автор: PK

WWE Monday Night RAW #1484

Шоу начинается с промо матча Бьянки Бэлэйр и Бекки Линч за титул Женской чемпионки RAW, который состоится сегодня. К Бьянке, готовящейся за кулисами, подходит Сара Шрайбер и спрашивает, состоится ли сегодня переломный момент в ее противостоянии с Бекки. Бэлэйр вспоминает, как проиграла Линч на «Summer Slam», но она не жалеет о своих ошибках, потому что они делают ее сильнее. Бекки больше не имеет того, что нужно, чтобы быть чемпионкой, в то время, как она всегда выкладывается на полную. Тем более, что сегодня на кону титул Женской чемпионки RAW, а ничего важнее этого быть не может.

Хорошо налили водички в открывающем промо.

Бьянка идет к рингу для матча, в то время как кулисами Сара Шрайбер уже с Бекки Линч. Шрайбер говорит Линч, что та должна признать, пока Саша была в декрете, Бьянка пробивала себе путь наверх. Бекки соглашается, но говорит, что у Бьянки получилось пробиться только потому что ее в это время не было. И, кажется, не все понимают, насколько это было сложно, подарить новую жизнь и сразу же после этого вернуться в лучшей форме, что она когда-либо была. И даже если кто-то ее освистывает, то ничего страшного. Это всегда ее мотивировало. И сегодня это мотивирует ее побить Бьянку еще раз.

Здесь уже чуток поинтереснее.

Чемпионка направляется к рингу.

— Первый матч —
за Женское чемпионство RAW
Бекки Линч vs Бьянка Билэйр
Судит Шон Беннетт

На третей минуте матча Бекки пыталась воспользоваться косой Бьянки, чтобы врезать ее головой в металлический столб за рингом, но сама туда отправилась, после чего получила «Вертикальный суплекс» на заринговый пол. Во время рекламы Бекки все-таки отправила претендентку плечом в столб. Несколько раз за матч Бьянка выходила из болевых Чемпионки, поднимая ее в воздух на одной руке (почти). В определенный момент у Бекки получилось поймать противнику на «Бук-энд», но та спаслась от удержания, положив ногу на канат, и выкатилась с ринга. Линч побежала в атаку «Бейсбол слайдом», но Бэлэйр поймала ее в позицию для «Бомбы» и уронила лицом на комментаторский стол. Бьянка вернула противницу на ринг, где зафиксировала удержание до двух. Чемпионка отбилась, но через несколько секунд попалась на «Глэм слэм» снова до двух ударов. У противниц завязалась драка в углу ринга, в результате которой Бьянка поймала Бекки на плечи для «Поцелуя смерти». Чемпионка вцепилась в защитную подушку, тернбакла, оголив металлическое крепление канатов. Бекки сползла за спину Бьянке, толкнула ее в оголенный угол и свернула в успешное удержание, придерживая за штаны незаметно для рефери.

Победительница: Бекки Линч (18:40)

Отличный матч! Очень плотный и напряженный. Радует, что Бекки и Бьянка, время от времени выдавая абсолютно несносные сегменты со своим участием, могут выйти на ринг и всех удивить.

За кулисами Кевин Патрик расхваливает женский матч, а затем пристает к семье Мистерио с вопросом, как Рей готовится к матчу против Остину Тиори, который состоится сегодня. Рей говорит, что Остин талантлив, но при этом груб и нахален. Рей начинает хвалить Доминика, но его прерывает Тиори, который говорит, что для него большая честь сегодня сразиться со старшим Мистерио. Жаль только, что ему так и не удалось сделать селфи с ним, но сегодня он это исправит после того, как побьет Рея, как на прошлой неделе побил Доминика. Рей успокаивает сына и говорит Остину, что тот не первый, кто пытается сделать себе имя, наехав на него. Но сегодня Тиори поймет, почему имена тех парней никто не помнит, в отличие от имени Мистерио. Семейство идет на ринг, Остин лыбится и делает селфи.

— Второй матч —
Остин Теори vs Рей МистериоД.Мистерио/
Судит Род Сапата

На второй минуте матч Остина против мощный «Блок плеча» Рею, выбив того с ринга, после чего спародировал жест Эдди Герреро. Рея это разозлило, но не надолго. На четвертой минуте матча Остин схватил Рея в «Торче рэк», дрозня при это Доминика, и провел «Бэкбрэйкер» из этого положения. Тиори опять подразнил Мистерио младшего, а затем провел комбинцию из «Дропкика» и «Шаровой молнии» (прием абсолютно бессмысленный, но смотрится прикольно), затем удержание до двух. Чуть позже за рингом Тиори отправил Мистерио в ограждения, оттолкнул Доминика и закинул Рея на плечо. Мистерио-младший воспользовался моментом и дернул отца за ногу, помогая тому провести противнику «Торнадо ДДТ» на заринговый пол. Матч прервался на рекламу, после которой Остин попытался провести «Суперплекс» Рею, но тот сполз вниз и толкнул противника лицом на тернбакл. Мистерио отправил Тиори «Хараканраной» в металлический столб, затем провел «Сентон сплэш» с третьего каната и катапльтированное «Кроссбади» до 2 ударов. Тиори отбился, провел еще один «Дропкик» из кувырка, но тут же получил «Дропкик» в ответ. Остин контратаковал «Бульдог из тачки» «Бэк суплексом», а затем сбил Доминика, стоявшего а рингом, «Бейсбол слайдом». Тиори попытался провести «Бомбу», но Мистерио отправил его канаты в позицию для «619». Рей проводит коронную комбинацию и фиксирет удержание, да только проблема в том, что Доминик врезал Остину пощечину, пока батя брал разбег, что не осталось незамеченным для рефери.

Победитель: Остин Теори (10:30, Дисквалификация)

Еще один хороший матч! Казалось, что закончится он также быстро, как и большинство нынешних матчей на RAW, но получился вполне себе содержательный и интересный бой. Плюс победа по дисквалификации, в данном случае, как нельзя кстати.

Расстроенный Рей на ринге выясняет отношения с Домиником. Довольный Тиори делает селфи на их фоне с рампы. Рей, вроде бы, все понимает и целует Доминика (по-отечески).

Смотрим повтор с матча лестниц с прошлой недели, где Сет Роллинс стал претендентом № 1 на титул Чемпиона WWE. Звучит музыка Сета, и тот радостно пляшет к рингу с контрактом в руках и в очередном шикарно-ужасном наряде. Если вам было интересно, как выглядит парадный костюм горчицы, то теперь вы знаете. Сет хвастается своей победой и говорит зрителям, что они на его шоу – «Monday Night Rollins». И не хватает лишь одной вещи – титула на его талии. Но к счастью для всех, контракт в его руках практически гарантирует, что сейчас все смотрят на будущего Чемпиона WWE. Сет собирает зачитать условия контракта, но его прерывает музыка Чемпиона WWE. И говорит, что на той неделе Роллинс прошел через настоящую битву. Биг И тогда вышел, чтобы поздравить Сета, но тот отказался жать его руку, посмеялся ему в лицо и вел себя, как ненормальный.

ЧТО?!?! Что за бред? Это Роллинс предложил Биг И рукопожатие, но тот отказался! Одно дело, когда хилы перевирают события, но когда этим занимаются фэйсы, как это вообще понимать?

Роллинс, что логично, опровергает слова Лэнгстона. Он говорит, что потерял после этого случая уважение к Биг И. Он, конечно, был неплохим чемпионом, и Сету жаль об этом говорить, но И просто не на уровне Роллинса. Когда они сойдутся на ринге, Биг И уже не захочется нести бремя чемпионства, и Сет поможет ему от него избавиться. Тогда Лэнгстон сможет опять стать шуткой, как и его друзья. Роллинс смеется над Королем Вудсом и Кофи-манией. В прямом смысле, смеется. Биг И говорит Сету, что, во-первых, Слава Королю Вудсу, во вторых, он не позволит Ролинсу смеяться над одним из величайших событий в истории WWE – Кофи-манией. Лэнгстон предлагает сразиться Роллинсу за титул уже сегодня. Сет спрашивает у зрителей, хотят ли они увидеть этот матч сегодня. Зрители радостно кричат. Роллинс говорит, что они все знают, что Сет сейчас не в стопроцентной форме после матча на прошлой неделе, поэтому хотят этот матч прямо сегодня. Но Сет не пойдет у них на поводу, и матч за титул состоится, когда он захочет. Звучит музыка Кевина Оуэнса. Он говорит, что сейчас каждая собака заявляет, что она является лицом RAW. У всех есть свои причины так считать, но, на самом деле лицом RAW является его красивое, изящное и честное лицо (видимо, это ирония). Пускай на той неделе Сет выиграл контракт, но все говорят именно о том, как Кевин показал себя в том матче. Он всегда выкладывается на полную в каждом матче, пусть ему это не всегда приносит успех. Он всегда старается сделать так, чтобы зрителям было, что запомнить. Кевин говорит Сету, что если тот не хочет драться сегодня с Биг И, то пускай убирается к черту и сам предлагает матч Чемпиону WWE сойтись на ринге сегодня. Биг И соглашается. Все довольны. Даже Сет.

Ранее сегодня за кулисами поссорились Королева Зелина и Кармелла с командными чемпионками Никки Эш и Реей Рипли, в результате чего решили сойтись на ринге в командном матче.

Сегмент длился более полутора минут, хотя им бы и сорока секунд спокойно хватило.

— Третий матч —
Матч без титулов на кону
Кармелла и Зелина Вега vs Командные чемпионки WWE Никки П.С.Г. и Рея Рипли
Судит Эдди Оренго

Проходной женский командник, нужный только чтобы забить время. На третей минуте командные чемпонки выкинули противниц за ринг, где Никки прыгнула на них с апрона с «Кроссбади». После рекламы хилы доминировали над Рипли, не давая передать ей право боя напарнице. Рея все же отбилась и выпустила на ринг Никки, которая быстро провела зачистку на ринге и провела коронный «Некбрейкер» на Зелину. Кармелла прервала удержание. Рея стащила ее с ринга и попыталась провести «Алабама слэм» на заринговый пол. У паникующей Кармеллы, все-таки, получилось сползти с плеч Рипли и швырнуть ее в ограждения. Мелла отвлекает Никки, что помогает Зелине провести ей «Сансет-флип бомбу» для победы. За матчем через телек за кулисами зачем-то наблюдали Дана Брук, Тамина, Лив Морган и Росинка.

Победительницы: Кармелла и Зелина Вега (8:15)

За кулисами к Биг И подкатывают «Альфа академия». Чед говорит, что Сет прав. У Биг И нет того, что нужно, чтобы стать лицом RAW. Он может помочь ему, как помог Отису. Биг И иронизирует над ними. Гейбл злится и говорит чемпиону, чтобы тот смотрел, что он сделает с Балором в следующем матче.

Промо о скором дебюте Виира Махана.

Я все правильно понял? Рестлеру в коем-то веке добавили фамилию, а не отняли?!

— Четвертый матч —
Финн Балор vs Чед ГейблОтисом)
Судит Дэррик Мур

На пятой минуте мачта Гэйбл поймал противника в «Захват лодыжки». Я, кстати, обратил внимание, что Гейбл делает этот прием так же, как Кен Шемрок, который утверждал, что держать ногу противника в районе груди – неправильно. Балор, в один момент, будто даже собирался сдаться, но в итоге перевел болевой противника в свой «Кросс-армбрейкер». Чед опять переводит его в «Захват лодыжки», Балор опять готовится сдаться, но, все же, выбирается из болевого и проводит Гейблу «Стомп» с места. Серия перехватов, в результате которой Гейбл ловит противника на «Немецкий суплекс» с удержанием до двух ударов. Чед проводит «Лунное сальто», но Балор подставляет колени, что не лучшим образом сказывается на состоянии его ноги. Финн пробивает противнику «Дропкик» и медленно поднимается на верхний канат для «Ку-да-гра». Гейбл кидается к нему и проводит «Суперплекс», но, приземлившись, Балор фиксирует на противнике «Смол пэкэдж» и удерживает до трех ударов.

Победитель: Финн Балор (5:45)

Классный матч. Очень хочется увидеть реванш на PPV. И очень хочется, чтобы этим рестлерам нашли достойное применение на RAW.

За кулисами Риддл катается на самокате, здороваясь с другими рестлерами, пока не встречает «Грязных псов». Мэтт говорит, что большой фанат.. собак. И начинает сравнивать Дольфа и Бобби с породами собак. Те просят помолчать Риддла и говорят, чтобы тот, когда будет сегодня комментировать их командный матч против «Стрит профитов», внимательно следил вместе с напарником за ними. Потому что после того, как они станут претендентами, Риддл с Ренди могут попрощаться со своими титулами. «Псы уходят», Риддл угорает.

— Пятый матч —
Грязные псы (Долф Зигглер и Роберт Руд) vs Уличная Нажива (Монтеc Форд и Анджело Доукинс)
Судит Шон Беннетт

После участников матча выходят Командные чемпионы под новую мозговыносящую совместную тему. Зрители на протяжении матча требовали Ортона и Риддла. Неплохой командник. Начался более менее традиционно, но постепенно становилось все веселее. Ближе к концовке Форд получил горячий тэг, раскидал противникоов, но попался на командное «Катапультированное ДДТ» (хотя правильнее будет сказать «Катапультирование В ДДТ») от «Псов». Доукинс прерывает удержание. Завязывается потасовка, в результате которой Форд сигает «Сентон сплэшем» на противников через угол ринга за его пределы. Монтес закатывает Дольфа на ринг. Звучит музыка Омоса, который движется к рингу в компании официальных лиц, которые пытаюся его остановить. Форд отвлекается, пропускает Суперкик от Зиглера и оказывается удержанным.

Победители: Псы (10:55)

После матча «Профиты» пытаются атаковать Омоса, но тот без проблем их расшвыривает. Риддл пытается помочь, но тоже выхватывает. Ортон с противоположной стороны ринга психует, зовет Омоса, но сам идти в бой как-то не торопится.

Нам показывают повтор с прошлой недели, где матч Дэмиена Приста и Ти-бара закончился дисквалификацией последнего и избиением его же.

За кулисами к Чемпиону США подходит Кевин Патрик и говорит, что никто еще не видел Дэмиена таким, как на прошлой неделе. Прист улыбается и говорит, что у него всегда была эта темная сторона, но он ее старался сдерживать. У него не было проблем с Ти-Баром, пока тот не швырнул в кресло в него. Если кто-то хочет боя с ним – без проблем. Но когда к нему проявляют неуважение, он погружается в темное место и забирает противника с собой. Именно это он сегодня собирается сделать с Ти-Баром в матче без дисквалификации.

— Шестой матч —
Матч без дисквалификаций и без титула на кону
Ти-Бар vs Чемпион США Дамиан Прист
Судит Данило Анфибио

В предматчевом промо Ти-Бар сказал, что показал всем настоящего Приста, и что Дэмиен боится его. Ближе к концу матча Ти-Бар запутал противника в канатах и несколько раз ударил его палкой для кендо. Прист отбился, выпутался из канатов и схватил стальной стул с лицом, из которого, я надеюсь, кто-нибудь сделает гифку. Дэмиен избивает противника стулом и сбрасывает «Чокслэмом» на стол, расставленный за рингом в начале матча. Прист вернул Ти-Бара на ринг, где добил его коронным «Некбрейкером» для победы.

Победитель: Дамиан Прист (13:00)

Очень даже неплохой матч. Думаю, проводить такие «мини-фьюды» — хорошая практика. От этого выиграл и Прист, которому было чем заняться на двух шоу, и Ти-Бар, который хоть на какое-то время вышел за рамки роли обычного джоббера. А часть зрителей даже поболела за него.

Во время празднования победы Пристом заиграла музыка Аполло Крюса, который появился в сопровождении Командира Азиса. Аполло хвалит Дэмиена за матч и представляет ему самого себя и Азиса. Аполло смеется и говорит, что они с Пристом в скором времени встретятся, и Дэмиен будет удостоен чести проиграть ему титул Чемпиона США.

За кулисами Реджи находит медитирующего Джона Моррисона и спрашивает, как у того дела с поиском своего альтер-эго. Джон говорит, что круто, и он почти его может пощупать. Реджи не понимает о чем он, но желает Джону удачи. Реджи со спины хватает Р-Труф. Тозава тут как тут. Чемпион 24/7, по традиции, паркурит и уходит от преследователей. Киллингс и Тазава о всем обвиняют подоспевшего Мэверика.

Я подумал, что сейчас как-то задействуют паркур-скилл Моррисона, но нет.

Сара Шрайбер второй раз за вечер берет интервью у Бекки Линч. Та уже в новом костюме – нечто среднее между порно-звездной 70-ых и Черепахой, которая лежала на солнышке со Львенком. Бекки говорит, что понимает, почему ее освистывают. Это те же люди, которые раньше поддерживали ее, но теперь, когда она добилась успеха, зрители не могут ей этого простить, потому что сами никогда не были успешными. Линч говорит, что нет ничего страшного в том, чтобы добиваться победы любой ценой. Теперь, когда она разобралась с Бьянкой, пускай та встанет в конец очереди и уступит место кому-то новому…Бекки отвлекается на кого-то нового, и ей оказывается Лив Морган, которая молча смотрит на чемпионку. Линч просто разворачивается и уходит.

За кулисами Роллинс подваливает к готовящемуся Оуэнсу и предлагает сотрудничество. Сет поможет Кеву выиграть матч сегодня, тот поможет Сету выиграть титул Чемпиона WWE, а потом он станет первым претендентом на титул. Кевин придуривается и делает вид, что рад предложению, затем говорит Сету, чтобы тот даже не вздумал вмешиваться в его матч, особенно в таком наряде. Сет отвечает, что понял, и пускай каждый занимается своим делом. А дело Кевина, это ведь продолжать драться. Пускай продолжает. У него же так здорово получалось и на прошлой неделе, и на Smackdown. Пусть продолжает драться, а Сет будет продолжать выигрывать. Сет уходит смеясь, оставляя Кевина, которого трясет от неприязни.

Хороший сегмент. Здорово, когда хилы тоже бывают остроумными, а не предстают в качестве обозленных тупых дундуков.

— Седьмой матч —
Матч без титула на кону
Чемпион WWE Биг И vs Кевин Оуэнс
Судит Род Сапата

На пятой минуте матча заиграла музыка Роллинса, и тот направился к рингу. Матч прервался на рекламу, после которой противники продолжили довольно эфффектно обмениваться бросками и ударами. Кевин успешно провел комбинацию из кика в голову, «Кэнон-болла» и «Бомбы лебедя», но Биг И вырвался из удержания. Оуэнс попался в «СТО», но тоже до двух ударов. Лэнгстон оказывается на матах, Оуэнс прыгает «Бомбой лебедя», но попадает в выставленные колени. Чемпион WWE разбегается и вышибает «Гарпуном» противника за пределы ринга. Биг И возвращает Кевина обратно и пытается провести «Биг Эндин», но тот слезает с плеч противника и толкает его в угол ринга. Лэнгстон рикошетит, сшибая Оуэнса. Рефери отвлекается на Кевина. В это время Сет атакует локтем Биг И, повисшего на канатах. Оуэнс мешкатеся несколько секунд, затем кидается удерживать противника, но тот переводит удержание в свое «Распятие», удерживая Кевина до трех ударов.

Победитель: Биг И (12:50)

Удивленный Роллинс стоит на рампе. Чемпион WWE ругается на Оуэнса. Тот берет микрофон и говорит, Биг И, что все не так, как он подумал. Кевин обзывает Сета куском дерьма и требует матча против него на следующей неделе. Оуэнс НЕСКОЛЬКО РАЗ просит прощения у Биг И. Тот задумывается, а потом просто проводит Кевину «Биг Эндин». Довольный Роллинс смеется. Шоу выходит из эфира.

Хороший матч со слабой концовкой и совсем уж дурацким сегментом после него. Оуэнса еще ни разу не показывали такой тряпкой. По всей видимости, его готовят к хил-терну. Но почему его нельзя было сделать хилом сегодня, дав ему атаковать Биг И, избежав этого унижения, не понятно. Неоднозначная концовка, которая несколько подпортила впечатление от очень хорошего шоу.

Top.Mail.Ru
repinned.net