WWE Monday Night RAW: 15.11.2021

Рубрика: WWE Автор: PK

WWE Monday Night RAW #1485

Шоу начинается с повторов событий с прошлой недели, в частности нападения Кевина Оуэнса на Биг И. Чемпион WWE в хорошем настроении направляется к рингу. Нам напоминают о том, что на Survivor Series он сойдется в межбрендовом матче с Чемпионом Вселенной Романом Рейнсом. Биг И впервую очередь хочет обратиться к… Роману Рейнсу. Он говорит, что Роман сделал эту вражду личной, когда атаковал его братьев. Лэнгстон собирается забрать часть Романа, которой ему всегда будет не хватать. И теперь пришло время поговорить о КО, которого чемпион зовет на ринг, чтобы разобраться. Звучит музыка Оуэнса, который выходит с микрофоном к титантрону.

Кевин говорит, что с удовольствием бы поднялся на ринг и выбил бы дух из Биг И, но перед тем, как он это сделает, ему нужно выговориться. На прошлой неделе Лэнгстон стоил ему победы над Роллинсом. Из-за Биг И Кевин проиграл на втором RAW подряд, кроме того, Биг назвал его лжецом и убедил весь ростер RAW так думать о нем. Все хотят в нем видеть плохого парня. Так тому и быть. Он станет самым худшим человеком для всех на RAW и для Биг И в частности. И за все, что сделает Кевин в ответе Лэнгстон. Биг Т говорит, что хорош трепаться и зовет на ринг КО. Тот просто разворачивается и уходит за кулисы. Чемпион WWE следует за ним, но возле титантрона на него нападают Брятья Усо! Они избивают Лэнгстона и закидывают его на ринг. Джей берет микрофон и говорит, что Рейнс увидит его на Survivor series, а заодно передает привет RK-Bro, говоря, что Усо – настоящие чемпионы, в отличие от них. На ринг бежит Риддл, который нападает на Джимми и Джея. Биг И приходит в себя и зачищает с Мэттом ринг от противников. Выбегает Соня Девиль и назначает командный матч прямо сейчас.

Режим Тедди Лонга activated.

На ринг радостно танцует Сет Роллинс, который присоединяется к комментаторам.

— Первый матч —
без титула на кону
Риддл и Чемпион WWE Биг И vs Джей и Джимми Усо
Судит Эдди Оренго

Не матч, а сегмент, который закончился тем, что Биг И за рингом запустил Джимми в Сета, и атаковал его, когда тот пошел разбираться. Сет через несколько секунд забежал на ринг, напав на Риддла и Биг И, приводя матч к дисквалификации.

Победители: Риддл и И (2:55, Дисквалификация)

Хилы забивают противников, пока на ринг не выбегает Ренди Ортон. Он помогает Риддлу и Биг И зачистить ринг, попутно всаживая РКО Джею. Мы уходим на рекламу, после которой узнаем, что прерванный матч превратился в матч 3 на 3.

— Второй матч —
РКБро (Рэнди Ортон и Риддл) и Чемпион WWE Биг И vs Сет Роллинз, Джей и Джимми Усо
Судит Эдди Оренго

Хилы обратабатывают Риддла, пока тот не дотягивается до Биг И (Ортон в тот момент валялся за рингом).Чемпион WWE разматывает противников, ловит Джея на СТО, но тот вырывается из удержания. Лэнгстон вытаскивает противника на край ринга и проводит «Сплэш» с разбега. Реклама, после которой на ринге Ортон и Роллинс. Хилы обрабатывают Ренди, пока тот не проводит «Бэк суплекс» Джимми и не передает тэг Риддлу. Мэтт ловко раскидывает противников. На ринге начинается заварушка, воспользовавшись которой Сет всаживает удар локтем в затылок Риддлу и сворачивает в удержание «Скул боем».

Победители: Роллинз и Усо (18:25)

Традиционный открывающий командник, в котором ненадолго успел зажечь Риддл.

Сет покидает ринг, Усо нападают на Риддла, но Ренди приходит на помощь. Джей получает РКО. Командные чемпионы RAW покидают ринг. Биг И поднимается на ринг, кричит Джею, чтобы тот тоже передал сообщение Рейнсу, поднимает его и проводит «Биг Эндин».

Повтор бабских разборок с прошлонедельного RAW. Сара Шрайбеер за кулисами берет интервью у Бьянки Бэлэйр. Та говорит, что Росинке явно не нравится, что Бьянку ставят в важные матчи, а не ее. А теперь Росинкка еще и сует свой нос в ее личные дела. Рядом с Бьянкой появляется Тамина и говорит, что теперь Тамина – ее дела. Бьянка улыбается и говорит, что они разберутся на ринге. Бэлэйр выходит в зал.

За кулисами тем временем к Оуэнсу подходит Сара Шрайбер и просит прокомментировать его поведение. В частности, то, что он пообещал сразиться с Биг И, а вместо этого смылся. Оуэнс говорит, что ей следовало внимательно слушать Кевина. Он теперь плохой парень для всех, но он, тем не менее – человек своего слова. Появляется Фин Бэлор. Фин говорит, что ему жаль, что он отсутствовал на прошлой неделе. Он бы сказал в лицо Кевину, что не доверяет ему ни капли, а еще, руководство назначило им матч 1на 1 сегодня. КО улыбается, говорит, что это плохо для Фина, хлопает ему по плечу и уходит.

— Третий матч —
Бьянка Билэйр vs Тамина
Судит Аджа Смит

На четвертой минуте матча Тамина поймала противницу на «Суперкик» и полезла на стойку ринга для летящего «Сплэша», но Бэлэйр скинула ее оттуда. Бьянка идет в атаку с сальтом, но Тамина подставляет колени, пытается провести еще один кик, Бэлэйр блокирует и ловит противницу для «Глэм слэма» но неудачно. Тамина ловит бывшую чемпионку на плечи, та спрыгивает атакует локтем и проводит «Поцелуй смерти» для победы.

Победительница: Бьянка Билэйр (4:40)

Неплохой быстрый матч.

Бьянка потеряла ресницы с одного глаза. Смотрится забавно. Росинка выходит к титантрону и говорит, то после Survivor series разберется с Бэлэйр. Гляделки.

На ринг выходит Чепионка RAW Бекки Линч. Зрители ее хорошо встречают и скандируют ее имя. Бекки приветствует зрителей и предлагает посмотреть отрывок из речи Шарлотт с прошедшего SD. В той речи Шарлотт сказала, что уже не понимает, кто такая Бекки и назвала ее фальшивым чемпионом. Бекки обращается к Шарлотт и говорит, что когда-то была ее лучшей подругой, она путешествовала с ней, радовалась за нее и подставляла свое плечо, чтобы поплакать. И так было до тех пор, пока Бекки не поняла, что становится лишь заднем фоном для Шарлотт и не врезала ей, как следует. Линч, говорит, что создала себя по-новой, чтобы стать самой большой звездой в этой индустрии. Бекки говорит, что в это воскресенье выбьет всю дурь из Шарлотт. Ее прерывает музыка Лив Морган.

Претендентка выходит с микрофоном и, двигаясь к рингу, говорит, что не хотела прерывать Бекки и влезать в очередную ее разборку с Шарлотт, которые, видимо, никогда не заканчиваются. Морган говорит, что больше не позволит Бекки просто развернуться и уйти от нее, как на прошлой неделе, когда та, наконец, получила свой момент, которого так долго ждала. Теперь она собирается побить человека, которого, с одной стороны уважает… Теперь Линч прерывает Морган и говорит, что если на той неделе Бекки дала ей насладиться своим моментом, то это не значит, что у Лив таких моментов будет несколько. Бекки предлагает посмотреть на фрагмент «Talking smack» четырехмесячной давности.

Да, Бекки предусмотрительно занесла флэшку с видосиками про Лив Морган в видеорубку.

В том видео Лив дает интервью и говорит, что когда Бекки уходила, то сказала Лив, что та станет чемпионкой. И вот Бекки вернулась, а Лив так и не стала чемпионом, но теперь она настроена отнять титул у Бекки. Линч смеется и говорит, что ошибалась. Она не знала, что та будет так хреново выступать. Бекки говорит, что ушла, вернулась и сразу же выиграла титул, а Лив вообще ничего не добилась за это время. Лив отвечает, что «Big time Becks» теперь просто «Big time bitch». Бекки злится, выкидывает титул, пытается поймать Лив на «Бук-энд», но Морган контратакует «Армдрагом», выкидывая чемпионку с ринга. Лив позирует на ринге с поясом Бекки, заставляя ту побеситься за рингом, но потом дает чемпионке забрать его.

За кулисами Ортон отчитывает Риддла за то, что тот опять лезет в чужие разборки. Биг И – Чемпион WWE, ему не нужна их помощь. Риддл отвечает, что посчитал, что это хорошая стратегия, помочь Биг И, сопровождая своим традиционным словесным потоком. Ортон говорит, что повторяет это последний раз – для него важна только эта команда и эти титулы. Мэтт радуется, что он важен для Ренди. Ортон бесится, орет и уходит. Риддл лыбится. К нему подваливают «Стрит профиты». Они обмениваются несколькими фразами, в том числе кричат «We want the smoke» вместе. Профиты уходят на свой матч, Мэтт говорит, что эти ребята крутые.

— Четвертый матч —
Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтес Форд) vs Академия Альфа (Чед Гейбл и Отис)
Судит Чед Пэттон

На третей минуте матча Доукинс побежал на Отиса, стоящего в углу, со сплэшем, но Гэйбл отодвинул напарника в сторону от атаки. На радующегося Чеда тут же прилетел с ринга Форд, а того, в свою очередь, запустил в ограждения Отис, который следом атаковал Доукинса. Реклама. Хилы обрабатывают Доукинса, уделяя особое внимание его ноге. В один момент Гэйбл пробует провести «Лунное сальто», но Анджело уворачивается и проводит «Кодекс молчания» противнику. Оба рестлера передают тэг. Форд обрушивается с серией чопов на Отиса, пока не понимает, что они на противника не действуют. Зато «Эннзигири» помогает. Но не надолго. Отис ловит Форда на «Сильнейший в мире бросок», но Доукинс спасает напарника от удержания. Небольшой замес на ринге, и Гэйбл с Отисом готовятся провести командный финишер на Форда, но Отиса отвлекает Доукинс. Здоровяки разбираются за рингом, и в результате Отис летит в ограждения. На ринге Гэйбл прыгает с «Кроссбади» на Форда, но тот переводит прием в победное удержание.

Победители: Нажива (11:05)

Неплохой командник.

Нам показывают, как ранее сегодня Мистерио-старший подвалил к Адаму Пирсу с претензиями по поводу событий с прошлой недели. Рей спрашивает, что вообще Пирс за человек. ГМ отвечает, что он – человек, который назначает ему матч против Бобби Лэшли сегодня. Рей, кажется, не очень счастлив, но соглашается.

К рингу выходят женские командные чемпионки Рея Рипли и Никки Эш. Их ожидают матчи один на один против Кармеллы и Королевы Зелины соответственно.

Распорядители матчей продолжают проявлять чудеса эрудиции, назначая участникам сборных команд матчи против друг друга.

— Пятый матч —
Никки ПСГР.Рипли) vs Зелина Вега (c Кармеллой)
Судит Данило Анфибио

На третей минуте матча Никки Эш проводит прием, похожий на «AA» Сины, но в присед. Зелина вырывается из удержания. Никки лезет на канат, Кармелла отвлекает ее, что позволяет Королеве скинуть противницу и провести ей «Щелкающую бомбу» для победы.

Победительница: Зелина Вега (2:45)

Ничего не успели толком показать, но и испортить тоже ничего не успели.

— Шестой матч —
Рея Рипли vs Кармелла
Судит Данило Анфибио

В начале матча Кармелла провела жесткий кик в голову противнице. В концовке матча Рипли промахнулась с дропкиком, что позволила Мелле провести еще два кика противнице, но та вырвалась из удержания. Рипли проводит «Хэдбатт» и коронный Риптайд для победы.

Победительница: Рея Рипли (3:57)

Чуть больше времени, чем в предыдущем матче, соответственно и рестлерши успели сделать больше. В общем и целом, оба матча были смотрибельными.

После матча Зелина, стоя за рингом, берет микрофон и говорит, что на «Survivor series» она приведет команду RAW к победе, в то время, как Никки Эш будет просто сидеть дома и плакать.

За кулисами Адам Пирс и Чемпион WWE. Пирс просит Биг И сосредоточиться на его матче против Рейнса и не вмешиваться в в бой Оуэнса и Бэйлора сегодня. В случае, если Лэнгстон ослушается, у Пирса есть для него два слова: «Брок Леснар» (намек на возможное отстранение). Чемпион WWE молча уходит.

За кулисами Сет Роллинс рядом с каким-то грустным мужчиной (по всей видимости, костюмером) новый мозговыносящий прикид, на этот раз похожий на пижаму сутенера. К Сету подходит интервьюерша МакКензи Митчел. Роллинс ей радуется и командует костюмеру: «В автобус! В автобус! И не разбуди ребенка!!»

Я обожаю Роллинса в этом образе.

Маккензи просит Сета прокомментировать то, что сегодня он бился в команде с Усо со Smackdown, а в воскресенье ему предстоит быть участником команды RAW. Роллинс ее поправляет, говоря, что на Survivor Series он не просто участвует в команде RAW, он приведет ее к славной победе. А после PPV он заберет титул Чемпиона WWE у Биг И и приведет RAW на вершину, потому что он — Сет Фрикин Роллинс.

— Седьмой матч —
vs Финн Балор vs Сет Роллинз
Судит vs Эдди Оренго

Прекрасный матч, в котором сложно заострять внимание на каких-то определенных моментах. Потрясающая плотность, и ничего лишнего. Буду считать его подарком к своему 33-летию. В финале Оуэнс увернулся от «Ку-де-гра». Поймал противника на «Поп-ап-бомбу», но только до двух. Кевин попытался провести «Пэкедж Пайлдрайвер» (вроде как) на апроне, но Фин контратаквал «Бэкдропом». Балор поднимается на стойку ринга, но Кевин сталкивает его промежностью на канаты, оттсаскивает в центр ринга и проводит «Станер» для победы.

Победитель: Кевин Оуэнс (12:20)

За кулисами к Стайлсу и Омосу подходит Маккензи и просит прокомментировать конфликт, который произошел между ними и «Грязными псами» на прошлой неделе. Эй Джей проходится по всем командам, сравнивает себя и напарника с «Железным человеком», у которого есть супер-оружие, а когда заостряет внимание на Зигглере и Руде, Омос выхватывает микрофон и говорит, что «заставит их страдать». Эй Джей сначала удивился, потом похвалил напарника.

Нам тут же показывают «Грязных псов». Они смеются над Стайлсом и Омосом, сравнивая их со Шварценеггером и Девито из фильма «Близнецы».

— Восьмой матч —
Эй.Джей.Стайлз и Омос vs Грязные Псы (Долф Зигглер и Роберт Руд)
Судит Дэррик Мур

Сквош. Омос размотал сначала Руда, потом Зиглера, передал тэг Эй Джею, который провел Дольфу «Феноменал форим» и зафиксировал удержание.

Победители: Стайлз и Омос (3:20)

За кулисами Маккензи и Бобби Лэшли. «Всемогущий» говорит, что сегодня уничтожит Рея, а в воскресенье тот просто будет стоять с краю и смотреть, как Лэшли разбирается с командой Smackdown.

Рей выходит на ринг в сопровождении сына.

— Девятый матч —
Бобби ЛэшлиМВП) vs Рей МистериоДомиником)
Судит Чед Пэттон

Лэшли доминировал над Реем, пока его не отвлек Мистерио-младший. Рей выбил Бобби за ринг и прыгнул на противника, но Лэшли поймал старшего Мистерио на плечи (правда до этого уронил). Бобби пытается ударить Рея о стойку ринга также, как Доминика на той неделе, но Мистерио сам отправляет туда противника «Хуриканраной». Рей возвращается на ринг и проводит «619» Лэшли, стоящему за рингом (но вышло криво), а затем «Сплэш» за ринг. Бобби ловит противника, летящего с ринга и кидает в ограждения. Адам Пирс наблюдает за матчем. Реклама. После нее Бобби ловит Рея на «Доминатор» и вышвыривает за ринг. Где все-таки бьет противника головой о стойку ринга. На ринге Бобби проводит «Вертикальный суплекс» с задержкой, но только до двух ударов. Лэшли вешает Мистерио в «Древо боли» и бежит на него с «Гарпуном», но Рей уворачивается, проводит противнику «619» в корпус, классический «619» и «Сплэш» со стойки ринга и фиксирует удержание. Бобби на счете 2 поднимается на ноги с Реем на руках и помещает его в «Херт-лок». Рей сдается.

Победитель: Лэшли (11:10)

Не знаю, почему, но вышло хуже, чем матч Лэшли с Домиником на прошлой неделе. Обидно за пару запоротых спотов, которые ощутимо подпортили матч. Но, в целом, опять же, было смотрибельно.

Доминик не рискует подниматься на ринг, пока там Лэшли.

Маккензи за кулисами подходит к Адаму Пирсу и просит дать пару комментариев по надвигающемуся «Survivor series». Адам просит микрофон и выходит в зал.

Доминик и врачи проверяют состояние Рея. Адам Пирс выходит к титантрону и сообщает, что во благо команде RAW и во благо Рея Мистерио, он вынужден вычеркнуть его из участия в «Survivor series» и заменить на другого рестлера, имя которого сообщит позже. Доминик возмущается, к нему со спины подбегает Остин Тиори и проводит «ТКО». Остин хочет заселфиться с поверженными Мистерио, но опять появляется Адам Пирс, который говорит, что ему нравится стиль Остина, и он – новый участник команды RAW. Шоу заканчивается на радостном Остине Тиори, который делает селфи на фоне поверженных Рея и Доминика.


Нормальное RAW. Несколько хуже двух предыдущих, но, тем не менее. Посмотрим, каким выйдет грядущее PPV. А матч Балора и Оуэнса обязателен к просмотру. С вами был PK. До следующей недели!

Top.Mail.Ru