WWE NXT UK 18.11.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE NXT UK #170

  • Дата шоу: 18.11.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT UK: 11.11.2021
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун

Кард шоу:

  • Первый бой: Сэм Градвелл пр. А-Кид.
  • Второй бой: Алия Джеймс пр. Нина Сэмюэлс.
  • Третий бой: Сэксон Хаксли пр. Кенни Уильямс.
  • Четвёртый бой: Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг, с Джо Коффи) пр. Теоман и Рохан Раджа.

    — Первый бой –
    Сэм Градвелл пр. А-Кид
    VS

    Отличный оупенер, и, возможно, лучший матч Градвелла, что мы видели. В конце А-Кид заключил противника в гильотину на апроне, Сэм реверсировал это в Суплекс, вернувшись в ринг, добавил Клоузлайн, СТО, серию пощёчин и ударов. Испанец начал заключать его в болевой, Сэм попытался спастись Бомбой с одной руки, но в итоге оказался в Кросс Арм Брейкере и вынужден был сдаться.

    Победитель: А-Кид (10:45).

    Нам сообщают, что после матча против Брауна Флэш Морган Уэбстер получил повреждение плеча и на какое-то время выбыл на лечение.


    Илью Драгунова, в свою очередь, спрашивают о только предстоящем ему матче против Рампэйджа, и он говорит о том, что большинство людей вообще побоялись бы выйти против этого монстра, но он не большинство, он чемпион. Он предложил противника своё уважение, но тот его вырубил, и это нормально. Илья не бежит от боли, он ей питается, а легенды не слагались о гигантах, — они слагались об отважных героях, которые этих гигантов повергали. Многа лета Царю!

    Титульный матч Ильи и Рампэйджа ждёт нас через две недели.

    — Второй бой –
    Алия Джеймс пр. Нина Сэмюэлс
    VS

    Симпатичный небольшой матч. В процессе Нина провела эффектную тройку Бэкбрейкеров, чередуя колени, но всё это не спасло её от удачного сворачивания.

    Победитель: Алия Джеймс (04:51).

    Разозлённый Градвелл натыкается в раздевалке на всё ещё празднующих Ноама Дара и Ша Сэмюэлса, вставляет свои недовольные пять копеек, и те уходят, чтобы не видеть его постной физиономии.


    Алия не может описать своего счастья от одержанной победы, заходит за дверь, но там на неё нападает Айла Доун и после нескольких ударов берёт у неё ленту для волос.

    — Третий бой –
    Сэксон Хаксли пр. Кенни Уильямс
    VS

    Уильямс победил после того, как спрятался под рингом, выскочил за спиной у Хаксли, толкнул его в стойку и добил Неудачей.

    Победитель: Кенни Уильямс (05:54).

    На входе в Подготовительный центр Саю Бруксайд спрашивают о проблемах со Скалой. Она обещает разобраться с ним в ближайшее время, а на вопрос о том, почему она на 15 минут опоздала на тренировку, она отвечает, что занимается теперь индивидуально, о чём у неё даже есть справка.


    Марк Эндрюс за кулисами рассуждает о своей победе над Фрэйзером, начинает его хвалить, когда его прерывает Джордан Девлин. Он удивлён, что Марк по-прежнему ведёт себя как новичок и свои полминуты перед камерой тратит на то, чтобы говорить о ком-то другом. Надо вести себя как профессионал и, возможно, перестать уже строить из себя хорошего парня. После рекламы нам сообщают, что Сэйнт, увидев этот мощный сегмент, уже успел назначить им на следующую неделю матч.

    — Четвёртый бой –
    Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг, с Джо Коффи) пр. Теоман и Рохан Раджа

    Хороший командник, завершившийся именно так, как и можно было ожидать. На Джо напал Чарли Демпси, Марк бросился на помощь, его ударили об ограждение, немец провёл Сглаз, и Рохан закончил матч Флэтлайнером.

    Победители: Теоман и Рохан Раджа (09:31).

    Тройка хилов избивают проигравших, Джо пытается вмешаться, и Чарли душит его о канаты.





  • Top.Mail.Ru