AEW Rampage: 19.11.2021

Рубрика: AEW Автор: Костя Зарецкий

AEW Rampage #15

Всем Привет, с вами Костя Зарецкий, и у нас первый Rampage после Full Gear. Нам обещали Коула и Фиша против Лучазавра с Джанглбоем, Дарби Аллина против Билли Гана и турнирный матч Джейд Каргилл против Ред Вельвет. Ну что ж, поглядим.

Начинается шоу с музыки Дарби Аллина. Аллин не один, вместе с ним выходит и Стинг. Стинг кричит «Woo», зрители радуются, а Дарби быстренько направляется к рингу. Следом Билли Ганн вместе с Остином и Колтеном. Между прочим, пишут статистику 43-6 Ганну, вот так вот. Первый раз слышу тему Ганна, очень спокойная и расслабляющая музыка.

— Первый бой —
Дарби Аллин против Билли Ганн

В начале матча Билли Ганн выглядит как батя, который решил проучить мальца, за то, что тот его не слушается. Он швыряет Аллина за рингом, пресекает попытки любых его приемов. За рингом Ганн даже немного играет в гляделки со Стингом, а зрители тем временем кричат «Мудак». Матч проходит в очень медленном темпе. После рекламы произошло хоть какое-то небольшое оживление, Дарби укусил Ганна и прыгнул с турнбакла Коффин дропом на Остина и Колтена. Вернувшись на ринг, Аллин провел станнер прыгнув на Ганна с канатов, и пока Билли корчился от боли, сразу и «Код красный». В завершение прилетело два Коффин дропа и этого хватило для победы.

Победитель: Дарби Аллин (8:37)

Матч длился минут 10, а рестлинга было минуты 2

После матча Ганн клаб нападает на Дарби, но на помощь приходит Стинг и раскидывает хулиганов. Этим пользуется Ганн и подсекает сзади Стинга по ноге. Зрители орут » Вперед, Стинг», а Остин и Колтен возвращаются на ринг, где они позируют над своей жертвой.

Повтор сегмента МЖФа и Панка с Динамита. За кулисами Тони Шавоне берет интервью за кулисами у КьюТи Маршалла. Тот говорит, что в среду будет праздничный Динамит в Чикаго перед Днем Благодарения, и он не видит лучше варианта отпраздновать его, чем надрать зад СМ Панку в его родном городе. И даже если Панк, как всегда, захочет отморозиться, то пусть сделает одолжение Чикаго, и сразиться с ним перед такими же придурками, как и Панк, если только он не боится, что Маршалл его унизит и отправит поспать.

Закулисный сегмент Узкого Круга, где Джерико говорит, что они будут продолжать выбивать всё дерьмо из тех, кто имеет что-то против них, пускай даже они борцы UFC или нет. Итан Пэйдж и Скорпио Скай поздравляют Криса и компанию. Но это всего лишь одна победа, и их разборки далеки от завершения. А радоваться победе, заставив сдаться человека, который никогда не сражался в ринге — это совсем гиблое дело. А вот кем стоит гордиться, так это Дэном Ламбертом, который не побоялся вызова, а Американскую Топ Команду мы еще увидим.

— Второй бой —
Джейд Каргилл vs Ред Вельвет

Неплохой динамичный бой, практически без провисаний. Джейд визуально больше Вельвет в раза полтора минимум. В основном инициатива и была в руках Каргилл. Реверсировав липфрогом разгон Вельвет, Каргилл ответила Байсикал фраст киком. Пока та пыталась прийти в себя, Джейд пробовала выйти на «Джейдэд», но благо канаты были рядом, Ред Вельвет сумела оттолкнуться ногами от них и своим телом упала на Каргилл. Зафиксировав кривенький бэкслайд, Ред попробовала удержать оппонентку, но Джейд в последний момент сумела вырваться. Вельвет отошла к канатам, подождать пока Каргилл поднимется и развернется, и провела гарпун. Удержание, но до двух. Подняв и зафиксировав соперницу, Вельвет попробовала провести свои «Десерты», но Джейд вовремя убрала руку и в ответ подняла и провела «Джейдэд». Этого и хватило для победы.

Победительница: Джейд Каргилл (9:00)

За кулисами ГромоРоза обещает, что победит Джейми Хэйтер в среду на Динамите и попадет в полуфинал. Дальше она ругается по-испански и некоторые слова даже запикивают.

Теперь Шавоне берет интервью у СМ Панка. Панк говорит, что ставки всегда высоки, когда ты сражаешься в своем родном городе и не важно кто ты, но СМ Панк в Чикаго — это самая большая ставка. И да, бывало, что он проигрывал в Чикаго, но какие же здесь были победы? Так что он будет ждать КьюТи в среду, пускай он берет своих подлиз Коморотоооо, Солоооо, Огогооо (с интонациями Джима Корнетта) и они выяснят, кого поджарят как индейку перед Днем Благодарения.

Повтор событий Браяна и Пейджа с Динамита, а после нам напоминают, что в среду нас ожидает матч Дэниелсона против Кабаны.А еще анонс поединка Дэниеля Гарсия против Эдди Кингстона в черную пятницу. А еще 15 декабря будет тематическое шоу » Зима близко «.

Марк Генри берет интервью у Коула со свитой и Джангл Боя с Кристианом и Лучазавром. Коул говорит, что Джангл бой теперь думает, что он плохой парень, раз может избивать стулом его друга Мэтта Джексона. Мэтт тут же поддакивает и спрашивает может стоит теперь называть его Джангл мэном ? И вообще это было покушение на убийство, Джангл бой пытался убить его на глазах у миллиона зрителей и детей Мэтта, которые смотрели шоу перед экранами. Генри дает слово другой команде и спрашивает, не переживают ли они, что будет много вмешательств в поединке? Те отвечают, что нет. Кристиан говорит, что забавно то, что Джексоны и Коул лыбятся, отпускают свои идиотские шуточки, но когда доходит до дела, как например на Full Gear, то они получают по самое не хочу. Они зовут их старого друга Бобби Фиша на помощь? Ну тогда Кристиан захватит своего старого друга — стульчик.

— Третий бой —
Бобби Фиш и Адам Коул vs Экспресс Юрского Периода (Лучазавр и Джангл Бой)

В первой части матча в основном Бобби Фиш отдувался за двоих, сначала получив от Лучазавра, а потом от Джангл боя. Сумев передать тэг Коулу, Адам выбегает на ринг и оказывается против Лучазавра. Пока еще Бобби Фиш после тэга находится в ринге, ему и Коулу достается двойной Клоузлайн. Лучазавр тут же бежит позировать на второй канат, а толпа скандирует его имя. Спустившись, он хватает Коула и Фиша на чокслэмы, но Фиш уворачивается и вместе с партнером бьют Лучазавра ногами. Сцепившись руками, они хотят провести двойной Клоузлайн в ответ, но Лучазавр делает кувырок в низ и прыгает к канатам, передав тэг Джангл бою. Тот выходит и подымает Бобби Фиша перед собой в позу «Джека и Роуз на Титанике»,и тем самым дает возможость Лучазавру провести Куэсчинмарк кик. Коула же Лучазавр фиксирует в позе на Палл драйвер, подымает перед собой и кидает прямиком в Каттер Джанглбою. Удержание, но Адам вырывается на два. Пока возникает небольшая пауза, успевает вернуться Фиш, и инициатива переходит к хилам.

Коул берет Джангл боя на Ушигороши, а Фиш в этот момент бьет его сзади ногой по шее, а после, бежит в канаты и прыгает за ринг в стоящего там Лучазавра. Адам пробует удержать Джангл боя, но только до двух. Следующее решение — это попытка провести «Бум», но Джангл бой уворачивается и хватает Адама за ногу, Коул отталкивает ею оппонента, но Бой тут же бежит назад и рестлеры бьют друг друга локтями. Коул быстро реагирует и бьет пампкиком, Джанглбоя уносит в канаты, но возвращается он уже с суперкиком в ответ. Оказавшись в зоне канатов, Бой получает в ответ суперкик от Коула. Адам готовит Панаму санрайз, лезет на канаты, прыгает, но в момент проворота, Джангл бой подбрасывает его резко появившемуся рядом Лучазавру прямиком на шею, и тот проводит пауэрбомбу. Вдобавок еще и прилетает удар локтем сзади по шее от Джангл Боя. От поражения спасает появившийся Бобби Фиш, разорвавший удержание. Зрители кричат «Это круто», а Фиш берет тэг у Коула, разгоняется на Джанглбоя и бьет его коленом по туловищу. Фиш подымает большой палец и проводит им у шеи, показывая жест, что Бою хана. Он ждет пока Джангл бой подымется и развернется в его сторону, берет разгон, но попадает прямиком в суплекс в турнбакл. Джангл бой фиксирует вэйстлок, но Фиш сопротивляется, держась за канаты, а в это время на рампе появляются Баксы. Они кривляются и отвлекают внимание Джангл Боя. Сзади них тут же выбегает Кристиан со стулом, Баксы бегут к рингу. Кристиан гоняет Баксов вокруг ринга. Только музыки из шоу Бенни Хилла не хватает. Во время погони, к Баксам решает примкнуть и Коул , оставив своего друга Фиша на ринге одного. Это помогает Джангл бою зафиксировать соперника в Снэйр трэп и тот просто вынужден сдаться от бессилия что-либо сделать.

Победители: Джангл Бой и Лучазавр (15:29)

Баксы и Коул в недоумении смотрят с рампы. Не, ну а что они хотели? А Кристиан подбадривает победителей. Шоу выходит из эфира.


Вот таким уже очень проходным получился выпуск, интересных моментов было раз-два и обчелся. И добавить то особо нечего, поэтому прощаюсь до следующей недели.

Top.Mail.Ru