AEW Dynamite: 09.12.2021

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #114

Шоу открывает музыка МЖФа, но неожиданно вместо него в зал выходит СМ Панк. Панку немного погудели, он спросил, всё ли это, на что способен Лонг-Айленд, упомянув, что в Чикаго все было громче. Он спросил, считают ли они МЖФа своим пацаном, и ему тоже как погудели, так и ответили положительной реакцией. Панк показал футболку «четырех колонн», где вместо МЖФа Бритт Бэйкер, но добавил, что не злится на фанатов. Наоборот, ему их жаль. На следующей неделе он будет пристально следить за чемпионским матчем, и если что, он хочет быть следующим. МЖФ, наверное, тоже хочет быть следующим, поэтому им нужно разобраться между собой. Панк прошелся по плохим результатам местной команды НХЛ Айлендерс, изображая хила. Короче, все они трусы, потому что все они из родного города МЖФа.

На арену приехал и МЖФ. Голос сообщает, что дерьмо — это все, кто не с Лонг-Айленда, а также голос напоминает достижения и заслуги МЖФа со школьных времён.

— Первый матч —
Бриллиантовый Батл-роял
МЖФ vs Данте Мартин vs Фрэнки Казариан vs Джей Литал vs Ли Джонсон vs Ли Мориарти vs Лио Раш vs Мэтт Харди vs Мэтт Сайдал vs Уилл Хоббс vs Рикки Старкс vs Вардлоу

МЖФ под конец матча косвенно элиминировал Вардлоу (того выбрасывали Ли Джонсон и Лио Раш, МЖФ выбросил их двух, ну и Вардлоу по ходу дела). А Данте Мартин выбросил Рикки Старкса, который остался с ним и МЖФом в финальной тройке.

Победители: Данте Мартин и МЖФ (8:26)

Победителей двое — они через неделю проведут матч за Перстень с бриллиантом, который вот уже два года носит МЖФ. МЖФ и Мартин жмут руки, МЖФ поднимает его руку, и уходит. На ринге на Мартина исподтишка нападает Старкс! МЖФ оборачивается, вроде как решает помочь, зрители оживают, МЖФ возвращается на ринг, они со Старксом толкаются, а потом резво вдвоем нападают на Мартина. Панк возвращается в зал, залезает на ринг. МЖФ убегает, а Старкс получает энзигири от Мартина и ГТС от Панка. МЖФ иронично аплодирует и кланяется с рампы. Панк приглашает его обратно, МЖФ не заинтересован в этом.

— Второй матч —
Экспресс Юрского Периода (Джангл Бой и Лучазавр) и Блондины (Брайан Пиллман младший и Грифф Гаррисон) vs Признанные (Энтони Боуэнс и Макс Кастер) и 2точка0 (Джефф Паркер и Мэтт Ли)

Судит Пол Тёрнер

По ходу матча Эдди Кингстон напал на Гарсию, Сдернув его с апрона и разогнав в ступеньки. После этого Джангл Бой удержал Кастера.

Победители: Экспресс и Блондины (8:51)

После матча Кингстон ушел за кулисы, где ему что-то хотел высказать Ортис, но Кингстон начал что-то говорить оператору, отгоняя Ортиса. За кулисы прибежали 2точка0, напавшие на Кингстона и Ортиса. ОЧЕНЬ смешно было, когда оператор показал ракурс, на котором было видно, что неподалеку у стенки стоят секьюрити, которые потом по сигналу побежали разнимать. Но им наваляли.

— Третий матч —
Янг Бакс (Мэтт и Ник) (с Э.Коулом и Б.Катлером) vs Чак Тэйлор и Рокки РомероО.Кэссиди)

Победители: Янг Бакс (15:41)

После матча Суперклика попыталась добить Оранджа Кэссиди, но на помощь приехала мама Трента, которая привезла самого Трента Барретту. Трент коротко подстрижен.

Тони Шавоне вывел на сцену Сэмми Гевару. напомнив, что тот — все еще чемпион. Коди Роудс выходит из туннеля фэйсов, говорит, что хочет этот матч, Гевара не против. Тони утверждает матч. На рождество. Коди направляется к туннелю хилов, но потом уходит через фэйсовский.

Этан Пэйдж с 2 яруса говорит, что он ничьих задов н целует, поэтому он без матча за титул. Зато они со Скорпио Скаем говорят, что скоро вернется Дэн Ламберт. Они заявляют, что Геваре пора перестать трепать языком, а доказать делами, что он чемпион.

— Четвертый матч —
Джейми ХейтерБритт Бэйкер и Ребел) vs Рихо

Судит Обри Эдвардс

Победительница: Рихо (12:12)

— Пятый матч —
Брайан Дэниелсон vs Джон Сильвер

Судит Брайс Ремсбург

Победитель: Брайан Дэниелсон (10:46)

Top.Mail.Ru