AEW Dynamite: 12.01.2022

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #119

Комментаторы приветствуют всех, заявляют сегодняшний кард, а все шоу открывает выход в зал Эдама Коула.

Он будет что-то говорить. Вместе с Коулом выходят Фиш и О’Райли, которым Экскалибур припоминает название команды из инди — реДРагон. Экс-Неоспоримые, которые скоро станут «Парагоном» (видимо? интернет же не врёт), поднимаются на ринг, позируют, Коул берёт микрофон. Коул спрашивает, кто готов к историям от Эдама Коула Бэйби. 2021 был крутым годом для них троих, а 2022 будет еще лучше. С момента своего дебюта его ни разу не удержали. Он не сдавался, он непобедим в матчах 1х1. Более того, пацаны снова вместе. С ним Кайл О’Райли, с ним Бобби Фиш — это самая крутая команда в мире. И это новая эра в AEW.

Его прерывает стук по микрофону, выходят Янг Бакс в компании Брэндона Катлера. Мэтт Джексон говорит, что победил Коронавирус за два дня. Поэтому он решил, что им надо выйти. И спасибо за приглашения. Кайл говорит, что их никто не приглашал раньше, но это не остановило их, чтоб приехать и вмешаться. Им не нужна помощь Баксов, чтобы победить супер-друзей. Джексон говорит, что он прав, Фиш и О’Райли — одна из лучших команд в истории про-рестлинга. И да, их помощь была не нужна, виноваты, но они хотят, чтоб все поняли: это их компания. Они — самые длительные чемпионы в истории компании. Их обещание на Новый год было вернуть командные титулы. Кайл говорит, что это очень смешно, потому что у них с Бобби было то же самое. Фиш добавляет, что это так. И ни одна команда не встанет между ним, Кайлом и командными титулами. И это включает Мэтта и Ника. Коул говорит, что это как раз то, что нужно — товарищеский матч! То, что делает их лучшими. Что делает их крутейшей группировкой в истории компании. Ну посмотрите на Лучших друзей — ну это же смешно…

Звучит музыка Друзей, в зал выходят Орандж Кэссиди, Чак Тэйлор, Трент, Уилер Юта. Микрофон у Кэссиди. Они поднимаются на ринг и очень долго ждут, пока музыка выключится. Коул кстати просит ее выключить. Он спрашивает, что вообще Кэссиди может сказать, что было бы хоть немного важным. А Орандж нападает на Коула, начинается массовая потасовка все на всех. РеДРагон выбрасывают всех (и вылезают сами), а на ринге остаются Орандж и Коул. Кэссиди так и не дал Коулу подняться. Он выбрасывает и набежавшего Катлера бэк бади дропом, возвращается к Коулу, и тот бьет его между ног. А на ринге появляется Крис Статландер. Но из-за кулис бежит Бритт Бэйкер. Она бьет Крис в затылок локтем, добавляет кёрб-стомп, потом поднимает Кэссиди, и Коул проводит суперкик. Коул разбегается и бьет БУМ коленом в затылок. Супер-Клика возвращается на ринг, Баксы подходят, чтобы поцеловать Коула, но Бэйкер отгоняет их и сама целует Коула. Кэссиди и Статландер всё еще валяются на ринге. Супер-клика в расширенном составе уходит из зала.

Промо про Вардлоу, которого называют дирижером хаоса. Промо с классической музыкой, он маэстро, которы дирижирует разрушением. Он приносит насилие на бис. Еще и еще, и еще. Незабываемо. Чем продолжится эта симфония. Очень хорошее промо. Но кто-то верит, что Вардлоу победит СМ Панка? Он побеждал тех, кто ожидал матча против МЖФа?

— Первый матч —
ВардлоуМЖФом/ vs СМ Панк

Судит Обри Эдвардс

Под конец Вардлоу начал проводить свои Бомбы, провел порядка пяти. МЖФ требовал еще. Вардлоу продолжил. МЖФ потребовал бомбу через стол таймкипера. Вардлоу снова показывает, что не очень доволен указаниями МЖФа, но все же провел эту бомбу. Панк после этого успел вернуться на ринг и реверсировал еще одну бомбу в сворачивание.

Победитель: СМ Панк (14:06)

Серьезно??

МЖФ разозлился на Вардлоу, даже погрозил, Вардлоу поймал его руку и прям ситуация накалилась. Выбежал Шон Спирс и удержал рестлеров от потасовки. Вардлоу снял лямки и пошел за кулисы. Спирс и МЖФ пошли следом. Судья проверяет состояние Панка, который все еще валяется у ринга.

— Второй матч —
Данте Мартин vs Уилл ХоббсР.Старксом)

По ходу матча выбежал Джей Литал, который сдернул с апрона Рикки Старкса, который забрался на апрон и начал на глазах у судьи подкрадываться к Мартину. Мартин после этого провел какой-то заботченный прыжок с канатов и победил. Это должно было быть спрингборд-обратное ДДТ.

Победитель: Данте Мартин (10:07)

Алекс Марвес поздравил Джерико с тем, что PWI назвал Узкий круг лучшей группировкой года. Джерико говорит, что это неудивительно, ведь они вместе и держатся вместе и не забывают о своей цели — покорить компанию, страну, весь мир. Они хотят быть лучшими друзьями и братьями в истории. Сегодня их братюня Сэмми Гевара будет биться в матче с титулом на кону, и они обеспечат ему наилучшую поддержку, если попытаются вмешаться эти Теренс и Филипп (с намеком на 2точка0 и персонажей Южного Парка)

А в кадр уже лезет Эдди Кингстон. Он спрашивает Джерико, как дела? Он призывает Джерико не лезть в чужие дела. Всем насрать на Гевару, но ему не плевать на Гарсию. У него больное колено из-за него. А вот эти два (указывает на Ортиса и Сантану) знают, почему они не командные чемпионы? Джерико вступает и говорит, что они — семья, и им плевать, что там на улицах Нью Йорка. Они — семья, их четверо и Гевара. Он выгоняет Кингстона. Сантана говорит, что его заманало, и надо разобраться с этим дерьмом. Кингстон обращается к Ортису, тот уходит. Хэйгер уходит следом. Джерико остается последним. Эдди ржёт, а Джерико говорит, что он будет в углу Гевары, и если 2точка0 вмешаются, он надерет им зад. Если Кингстон вмешается, он надерет ему зад. Кингстон говорит, что очень этого ждет. Джерико говорит Джи Эф Уай — GFY. Эдди не понял.

О чем конфликт? Как и любая история Кингстона, высасывают из пальца сюжет и конфликт?

МЖФ снова выбегает на сцену и говорит, что не хотел прерывать программу, но ему надо сказать пару слов. Он говорит, что Панк за кулисами, и ему больно. Он ожидает поздравлений, но… Зрители скандируют МЖФу «задница». МЖФ говорит, что ему наваляли кучу бомб, и каждый раз он одерживает какие-то левые победы. И уж точно на следующей неделе у него будет поражение. На следующей неделе он даст матч, который все хотят. Никаких пряток, никаких избеганий. Все хотят матч, и на следующей неделе будет матч СМ Панка против Шона Спирса.

Суперклика за кулисами, Кайл, путая имя Катлера, спрашивает, в прямом ли они уже эфире или как? Баксы поправляют его, говоря, что имя — Брэндон. Катлер их благодарит, но они его посылают. Коул говорит, что они надирали зады Друзьям раз за разом. Все уже просто глупо. Статландер пыталась влезть, и у них есть для нее ответ. Бэйкер выходит и говорит, что они с Коулом бросают вызов Статландер и Кэссиди на микст-матч. Она просит остановить запись, называя Катлера «Батлер». На этот раз ему заткнуться предлагают вообще все.

А в зал выходит Эдам Пэйдж. Он говорит, что за два месяца он провел 90 минут на ринге с лучшим в мире. Он пролил достаточно пота и крови, чтобы хватило большому кораблю, чтобы поплыть. И все это за самый важный трофей в мире — чемпионство AEW, которое все еще принадлежит ему. Ему аплодируют. Но 90 минут — это недостаточно. Настал новый год, статистику обнулили, и Пэйджу нужен новый претендент.

Его прерывает Дэн Ламберт. Он говорит, что не хотел врываться, но Пэйдж напомнил ему про других ковбоев, которых он помнит по своей молодости. Например Билл Уоттс из Оклахомы. Стэн Хансен из Техаса. Терри и Дори Фанки из Амарилью. А теперь что, Пэйдж? Городской ковбоишко с восточного побережья, который нравится только фанатам AEW. Пэйдж говорит, что ему нужен новый претендент. Если Скай или Пэйдж хотят что-то сказать, то пусть они выходят и говорят. Он не хотел общаться с открытым профилем из фэйсбука — таким как Ламберт. Но пусть он уже договорит то, что хотел сказать.

Когда показывают Пэйджа, видно, что на заднем плане нет зрителей вообще. Ни на втором, ин на третьем, ни даже на значительной части первого яруса. Вообще зрители сегодня тише, чем обычно, видимо, потому что их мало.

Ламберт говорит, что вышел, чтобы похвалить Пэйджа. Он знает, насколько он хорош. Матчи Пэйджа с Дэниелсоном среди лучших, что он видел за 40 лет. Он больше в Пэйдже уважает то, что он не стал повторять за Коди и не начал заниматься закулисной политикой. Он хотел титул, зрители скандировали «ты заслуживаешь это», Пэйдж может честно сказать, что он не заслуживает. Он всем сказал, что заработал этот титул. Да, Пэйдж действительно заработал все по делу кроме одного — своего гиммика, своего образа. Тот парень из Village People надевал костюмы и пели YMCA, но это не делало его ковбоем. Пусть он оставит себе титул, имя и деньги, но ради бога пусть перестанет называть себя ковбоем, чтоб не позорить светлую память Дика Мёрдока, Блэкджека Маллигана, потому что каролинцы и виргинийцы, пытающиеся выставить себя ковбоями, коими они не являются, — это просто глупо, это просто дерьмо.

Ламберт докопался до ГИММИКА? Хм..

Пэйдж уточняет, что жизнь на ферме в 90 километрах от этого места, где разводили скот, — это дерьмо? Отказаться от 6-значного контракта, прийти в новую компанию и стать чемпионом — это дерьмо? Ламберт не впечатлён, он качает головой. Пэйдж вышел вызвать нового кандидата, он приглашает Ламберта, чтоб надрать ему зад. Ламберт говорит, что этого, конечно, не будет. Он начинает пятиться, и вдруг звучит музыка кого? Это Лэнс Арчер. Он выбегает со стулом. Ламберт бежит на ринг. Он кричит, что он вообще делает, напоминает, что тот на ринге с Чемпионом! Нельзя терять такую возможность!! Арчер словно бы прислушался, отбросил Ламберт (которому он навалял пару месяцев назад на одном из шоу, даже Бомбу провел, помнится). Арчер бьет Пэйджа, добавляет удар стулом, швыряет в угол, сажает на турнбаклы и проводит Блэкаут на стул. Такие дела.

Очень странный сегмент, но Арчер поставил жирную точку.

— Третий матч —
Серена Диб vs Хикару Шида

Серена напала на Шиду до матча, атаковала под колено и пыталась даже ударить палкой. Из-за больного колена Шида быстро проиграла.

Победительница: Серена Диб (1:59)

— Четвертый матч —
Пентагон (с А.Абрахантесом) vs Мэтт ХардиЧастной Вечеринкой)

Победитель: Пентагон (8:51)

После матча погас свет и на Пентагона напал Малакай Блэк. На того напали Грифф Гаррисон и Брайан Пиллман младший. У Джулии Харт на глазу была повязка, потому что надо. Блэк поулыбался, свет снова погас, а когда включился, на ринге был Броди Кинг. Комментаторы его сразу опознали именно под этим именем, и он побил и Блондинов, и Пентагона.

— Пятый матч —
Признанные (Энтони Боуэнс и Макс Кастер) vs Страна Медведей (Болдер и Бронсон)

Победители: Признанные (6:18)

После матча в зал вышли Стинг и Дарби Аллин и побили Признанных.

Теперь промо из закрытой комнаты читает ПАК. Еще и с завязанными глазами.

— Шестой матч —
за Временное чемпионство TNT
Сэмми ГевараК.Джерико) vs Даниэль Гарсия

Судит Брайс Ремсбург

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ВРЕМЕННЫЙ ЧЕМПИОН Сэмми Гевара (12:34)

Top.Mail.Ru