AEW Rampage: 21.06.2024

Рубрика: AEW Автор: Ле Гушица

AEW: RAMPAGE #150

Первый матч
Частная Вечеринка (Марк Куин и Исайя Кассиди) vs Командер и Металик с А. Абрахантесом

Матч начинают Командер и Кассиди. серия реверсов. В итоге Командер смог повалить Кассиди на настил ринга и ему достались командные атаки лучадоров. Металлик так же получил командную комбинацию от вечеринцев.
Металик смог передать таг Командеру и лучадоры успешно отбились от Частной Вечеринки и прибили их за рингом планчей и спрингборд мунсолтом. Во время рекламы досталось Исайе Кассиди в углу лучадоров.
Кассиди смог отбиться от мексиканцев и передать таг Марку. Куин зачистил ринг и побил лучадоров, провел мунсолот с турнбакла на Командера и суперплекс Металику. Однако, мексиканцы смогли числом побить Марка. На выручку вышел Исайя. Он вытянул Марка к своему углу и забрал таг. Металик и Исайя вырубили друг друга в центре ринга. Марк и Командер прыгнули с турнбаклов, но Металик и Исайя увернулись и Командер с Марком встретились в центре ринга. Комбинация из суперкика и пойзонраны от Вечеринки для Командера и затем Металика сбросили в каттер Кассиди.

Победители: Частная Вечеринка

После победы выходит Древо Познания. Крис Джерико, Большой Билл и Брайан Кит. Вечеринка сразу бешит устраивать потасовку. Судьи и охрана пытаются разнять рестлеров.

Промо об Ультимо Герреро, который будет соперником Казучики Окады завтра, на Коллизии.

Второй матч
Рей Феникс с А. Абрахантесом vs Турбо Флойд с Т. Магнумом

Короткий сквош. Победа после сплеша

Победитель: Рей Феникс

После матча на ринг поднялся Пента и они вместе с Абрахантесом отпраздновали победу.

Третий матч
Квалификационный матч в лестничный матч за титул TNT
Лио Раш vs Боевик Андретти

Рукопожатие в центре ринга. Серия реверсов. Много беготни и кувырков. Обоюдный кроссбади. Во время рекламы реверсы не прекратились. Но Раш больше держал иниуиативу за счет попыток болевого и удушающего.
После рекламы Андретти отбился от Раша. Андретти сбросил Раша с ринга и прибил его мунсолтом. Обмен ударами и Андретти отвечает стрелой сокола. Раш отвечает комбинацией ударов, но Андретти проводит спаниш Флай. Раш вырывается. Проводит удар в голову, спрингборд станнер и легушачий сплеш.

Победитель: Лио Раш

На ринг поднимаются братья Мартины и проверяют состояние Андретти. Сначала они не пускают Раша к Андретти, но Раш помогает подняться Андретти и жмет руку Топ Флайтам.

Четвертый матч
АР Фокс vs Шинго Такаги

Фокс нападает на японца со спины до гонга. Бьет японца за рингом. проводит бомбу лебедя ан ринге. Но Такаги быстро оправляется и сбивает с ног Фокса. Он проводит некбрейкер, пробивает локтем в грудь. Фокс уворачивается. Проводит суперкик и каттер, а также 450 сплеш. Такаги вырывается из удержания. Такаги парирует попытку спаниш флая с турнбакла. Такаги проводит серию приемов, драйвер долины смерти, лариат и удерживает Фокса после броска.

Победитель: Шинго Такаги

После матча к рингу выходит Брайан Дэниелсон. Он просит публику овации. Брайан предлагает рукопожатие, но японец отказывается жать руку и уходит с ринга.

Пятый матч
Женский турнир памяти Оуэна Харта
Серена Диб vs Уиллоу Найтингейл

Уиллоу предлагает рукопожатие и Серена соглашается пожать руку. Чейн рестлинг. Серена не может сбить Уиллоу с ног шолдерблоком. Уиллоу в свою очередь делает это спокойно.
Уиллоу промахивается прыжком с турнбакла и Серена фиксирует бостонский краб на одну ногу. Уиллоу дотягивается до канатов. Серена проводит драгонскрю через канат и сбрасывает Уиллоу с апрона. Некбрейкер Уиллоу за рингом. На ринге Серена фиксирует осьминога. Уиллоу доходит до каната, но Серена продолжает атаки.
Уиллоу отбивается. Она проводит бэк бади дроп и энзигири. Уиллоу сбивает Серену с ног и затем прибивает сплешем в углу, Все завершается спайнбастером, но Серена вырывается.
Серена снова фиксирует осьминога, но Уиллоу перебрасывает свою соперницу. Уиллоу выходит на бомбу, но Серена атакует левое колено Найтингейл. Серена фиксирует бостонский краб. Уиллоу отбивется от болевого захвата.
Серия реверсов, Серена проводит немецкий суплекс и лариат, но этого не достаточно для успешного удержания. Серена лезет на третий канат, но Уиллоу поднимается раньше. Суперплекс от Уиллоу. Обмен чопами и ударами в центре ринга. Уиллоу сбивает Серену с ног.
Уиллоу промахивается пушечным ядром. Серена проводит коронный прием, но Уиллоу вырывается. Серена бьет по колену Уиллоу, но Найтингейл не дает зафиксировать бостонский краб. Девушки разгоняются и Уиллоу сбивает Серену с ног в стиле Кита Ли. Бомба и успешное удержание от прошлогодней победительницы турнира.

Победительница: Уиллоу Найтингейл

Top.Mail.Ru