WWE SmackDown за 30.04.2010

Шоу открывается обзором изменений, произошедших на Драфте. Также показали, как Эдж провел Ортону гарпун и это стоило Рэнди победы в титульном матче.

Комментаторы Гришэм и Страйкер приветствуют зрителей и Тони Чимела, тот приветствует Тедди Лонга, а Лонг, в свою очередь, приветствует лучшего рестлера из доставшихся синему бренду на драфте — Кофи Кингстона, у которого будет бой против Криса Джерико.

Крис говорит, что он, как и обещал, стал лицом SmackDown — и на ринге, и вне его. Но теперь он станет лицом RAW. Пусть все скучают, настало время перемен. Кофи прерывает Криса и требует боя.

  • Кофи Кингстон победил Криса Джерико после «грома в раю» из ниоткуда.

    — За кулисами Джек Суэггер. Он напоминает, что он не только выиграл Титул Чемпиона Мира. Еще он победитель Роуз Боула cезона 2002-2003 (это крайне престижный титул в студенческом американском футболе — играется 1 января, и участники подбираются по спортивному принципу. В общем, поверьте, это очень солидное достижение). По этой причине он в свое время посетил Белый Дом и общался с величайшим президентом всех времен — Джорджем Бушем младшим.

    — Джерико заговаривает с кем-то за кулисами, завязывается небольшая ссора, в результате Джерико нокаутирован. Это был Биг Шоу.

    — Слово Чаво Герреро. Больше он не будет слушать дурацких приглашенных Генеральных менеджеров RAW. Напоминает, что теперь на SD не один, а два Герреро. Появляется Каин, проводит чоукслэм и приветствует Чаво.

  • Коди Родес победил Джона Моррисона после кросс-роудз

    — Джек Суэггер напоминает о себе. Он говорит, что он бывший капитан Спортивной Команды Университета Оклахомы, и приводил команду борцов трижды подряд к победе в NCAA. Ну это достижение уже солиднее, чем Джордж Буш.

    — Эдж с микрофоном напоминает, что его драфтанули на RAW. Он не хочет переезжать, но таковы правила. Он признается в любви синему бренду, называет фанатов своей семьей, которые поддерживали его все время, даже во время травм. Именно ради них он вернулся на ринг. Неожиданно звучит музыка Кристиана! Бывшие участники одной из самых легендарных команд снова вместе на ринге!

    Эдж продолжает разводить лирику, называет Кристиана лучшим другом, Желает ему удачи, но Кристиан прерывает его и говорит, что знает того с 6 класса, и знает его лучше, чем тот знает сам себя. И все его слова — это просто полная бредятина. Эдж просто использует фанатов. Тот заявляет, что Кристиан просто завидует. Сколько титулов есть у него против девяти титулов Эджа? Кристиан говорит, что еще успеет, и выиграет титул честно. Эдж называет себя кукольщиком и говорит, что может заставлять людей делать то, что он хочет. Ему это нравилось. Кристиан говорит, что с момента возвращения все спрашивали о возможном возрождении их команды, и он осознал, что Эдж использовал и его — Кристиана — для того, чтобы забраться на самый верх. Он не желает возрождения их команды, он хочет их боя друг против друга. Эдж говорит нет и атакует Кристиана со спины. Завязывается потасовка, в которой никто не одерживает верх, но Эдж сбегает. Толпа скандирует насмешливую речевку.

    Джош Мэтьюз спрашивает, будет ли Эдж биться с Кристианом? Эдж говорит, что хорошим это для Кристиана не кончится. Появляется Биг Шоу, который очень сожалеет, что этого боя не будет. Завершает сегмент нокаут от Шоу на Эджа.

  • Бет Финикс и ККелли Келли побеждают Мишель МакКул и Лэйлу

    — Джек Суэггер продолжает напоминать о своих заслугах. Он говорит, что когда учился в Оклахоме, отклонил множество предложений перейти в другие Университеты — Техас, Майами, Калифорнию, Стэнфорд.

    — На ринге Долф Зигглер. Он говорит, что гордится тем, как провел слипер на Хорнсвоггле. Это должно было порадовать очень многих (не знаю, но помоему, это действительно никого особо не расстроило).

    — Мэтт Харди за кулисами говорит, что у него было множество травм, и прошлонедельное повреждение — ничто. МакИнтайр нападает на него и проводит Шок Будущего.

    Джей.Ти.Джи. утверждает, что скоро завоюет чемпионский титул. Послушаем, что скажет один мой знакомый:

    WHAT???

    — На ринге СМ Панк. Он напоминает о своей победе на Xtreme Rules. Он победил даже с учетом того, что Серену и Люка отправили за кулисы. Звучит музыка МВП. Он прерывает Панка, извиняется перед фанатами за ту бредятину, что они обязаны выслушивать. МВП наезжает и на Панка, и на его Стрэйтэджеров. Появляется Мистерио и они с МВП нападают на Панка. Гэллоуз спасает своего вожака (какого черта?? обычно же по идее хилы так поступают??)

  • МВП и Рэй Мистерио победили СМ Панка и Люка Гэллоуза.
    — А у МВП новый финишер. Обратный СТО из прыжка. Большой привет Шелтону Бенджамину. А называется он 305. Большой привет Рэю Мистерио. Ура.

    — После боя на Рэя нападает таинственный человек в маске.

    — Суэггер продолжает минутку просвещения. Он говорит, что закончил Университет с отличными оценками и на церемонии выпуска говорил торжественные речи.

    — Тони Чимел приветствует его на ринге, и Джек выходит в зал. Он вспоминает свое детство, то, как он рос и какие заслуги у него были в разные годы. Если вкратце, то он был нереально классным. Собственно, классный он и сейчас — Чемпион Мира. И намерен держать этот титул вплоть до завершения карьеры. Все это сопровождается нереальным гулом толпы. Тедди Лонг приглашает на ринг претендента номер 1 на его титул — Биг Шоу. Джек в шоке. Биг Шоу обещает прибавить в досье Суэггера еще одно — ранний конец карьеры. Он наносит нокаутирующий удар и завершает шоу.