AAW: Appetite for Destruction

Рубрика: Инди Автор: злобная росомаха

Шоу состоялось 15 мая в городке Бервин (Иллинойс) и собрало весьма достойную аудиторию.

  • Луис Линдон победил Джима Даггана, Мэйсона Бэка и Кротча в 4-стороннем матче
    — Впечатляющий опенер, отличный дебют Дэнни (гость из канадского инди). Линдон победил после мунсолта с верхнего каната и заработал весьма полезную победу.

    — Интервью Нулевой Гравитации. Гакия и Эспарса сказали, что готовы к своему титульному бою. На ринге появились Ирландские Летуны (братья Кристы), которые заявили, что они больше заслуживают титульной возможности и атаковали НГ. К избиению присоединились участники Дома Истины (Эйбл и Рэймонд). Сэйв сделали Командные Чемпионы — Блэк и Джейкобс. Как результат, был назначен бой 4х4.

  • Райан Круз победил Криса Холла
    — Круз был единственным представителем Экспресса Северной Звезды (Корбин, Кэннон и Прэзак отдыхали), и в тяжелом бое добился преимущества после удара в пах. Победу принес легдроп с турнбакла.

  • МсЧиф победила Неву
    — Этим боем в AAW спустя очень долгое время вернулся женский рестлинг. В очень хорошем бое МсЧиф победила после Зеленого Кода.

  • Дэнни Дэниелс победил Трика Дэвиса
    — В бой вмешался Райан Боз, который помог Дэниелсу одержать победу своим коронным модифицированным пайлдрайвером.

  • Сайлас Янг победил Дэна Лоуренса, защитив титул Чемпиона AAW.
    — Сайлас в очередной раз оскорблял противника. На этот раз он заявил, что Лоуренс не заслуживает быть в Лиге Чемпионов (да-да, он так и сказал). Лоуренс ответил достойным боем, в котором несколько раз едва не отобрал чемпионский титул у Янга. Победу принес удар стулом. Янг был настолько разозлен, что не остановился и продолжил избиение Лоуренса. Его смогли остановить лишь несколько рестлеров и рефери, прибежавших из-за кулис.

    — Клан Чен [Найт Вагнер и Джордан МакЕнтайр] победили Гибридов [Джейсон Лайт и Донован Кейн]
    — После боя Найт Вагнер в очередной раз наговорил резкостей о своем дяде — Дереке Ст. Холмсе. Тот вышел на ринг, нанес пощечину племяннику, но по-прежнему отказался с ним драться.

    — Райан Круз сообщил присутствующим, что Экспрессу Северной Звезды был отдан следующий тайтл-шот, и он не может не поделиться этим с окружающими, и ждет не дождется, когда расскажет об этом своему напарнику.

  • Кольт Кабана победил Райана Боза
    — Доминирование в ходе всего боя принесло победу Кольту.

    — Очередной промо — на этот раз от Дэна Лоуренса. Он сообщил, что на рестлинг-ринге Сайлас сильнее. Будет ли он сильнее в настоящей драке — решит их реванш в следующем месяце в бое с собачьими ошейниками.

  • Нулевая Гравитация [Си.Джей. Эспарса и Бретт Гакийя], Тайлер Блэк и Джимми Джейкобс победили Дом Истины [Джош Рэймонд и Кристиан Эйбл] и Ирландских Летунов [Джейк и Дэйв Кристы]
    — Великолепный мэйн-ивент. Где еще увидишь командный рестлинг в мэйн-ивенте. Много экшна, много спотов. Победу принесло комбо Гравитации из мунсолта и Шутинг-Стар Локтя на Кристиана Эйбла.
    — После боя Эспарса и Гакия потвердили свои претензии на титул.