Эбисс и Крис Харрис в инди

В субботу в небольшом промоушне, базирующемся в штате Джорджия, прошло крупное шоу, в котором приняли участие несколько весьма известных рестлеров.

В частности, в пре-мэйн-ивенте выступил Крис Харрис. Его противником был еще один экс-рестлер TNA Дэвид Янг. Их бой длился примерно 13 минут. Крис Харрис находится в примерно той же форме, в какой он выступал под именем Брэйден Уокер. То бишь, во время WWE-контракта. То есть с огромным лишним весом. Янг тоже выглядел нефонтанецки. Неуклюжий матч, в котором, тем не менее, судя по отзывам, хватало интересных моментов, завершился после кататоника от Харриса. Концовку рестлеры запороли, не разобравшись в тайминге и позиционировании для проведения приемов.

В мэйнивенте Эбисс бился против Бобби Хэйеса за титул Чемпиона PIW. Матч изобиловал хорошими атаками и реверсами. Финиш получился «грязным», поскольку на Эбисса напали сразу двое товарищей Хэйеса. Эбисс не смог с ними справиться, и его спас именно Харрис. Хилы получили по чоукслэму на кнопки, и все разошлись довольными.

Если кому интересно, то на июньском шоу Харрис будет биться за главный местный титул в трехстороннике против Янга и Хэйеса.

Эбисс следующий раз появится в инди 21 мая — в Висконсине — также в титульном бое NWA Wisconsin

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100