Массовые офисные увольнения в WWF

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

8 ноября произошло большое сокращение штата в WWF. Были уволены 39 офисных сотрудников, это почти 10% от общего количества работников.

Самым высокопоставленным из уволенных был один из вице-президентов, старший операционный менеджер Стюарт Снайдер, занимавшийся каждодневными бизнес-операциями. Значительное число увольнений коснулось интернет-отдела — по причине резкого падения продаж рекламы через интернет.

Каждодневный функционал Стюарта возьмет на себя Линда Макмэн. Старшим операционным менеджером также станет 42-летний старший вице-президент Пит ДиНикола — он также получит повышение до поста исполнительного вице-президента. Маркетинг поручат Джули Хоффман

По сообщению руководства, сокращения позволят сэкономить 9 миллионов в год. Эта сумма включает в себя не только зарплаты, но и прочие расходы. Один лишь Снайдер зарабатывал около миллиона, его контракт был рассчитан до июля 2003 года. Именно Снайдер вел переговоры с Time Warner по приобретению WCW — сделку, которая оказался для WWF чрезвычайно выгодной.