WWE Smackdown: 08.11.2001

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWF SmackDown #117

— Первый матч —
за Командное чемпионство WCW
Бубба Рэй и Девон ДадлиС.Киблер) (ч) vs АРА (Фарук и Брэдшоу) (с Жаклин)

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Дадли (4:42)

За кулисами Остин демонстрирует Дебре свои записи и говорит, что ему нужна информация. Появляется Уильям Регал, спрашивающий, для чего Остин его искал. Остин говорит, что нужно собрать всех участников Альянса кроме Энгла, Букера и РВД, у него есть вопросы.

Весь Альянс собрался на ринге, Регал объяснил, что у Остина есть, что сказать. Остин вышел на ринг следом. Остин немного поцапался с ними, почему-то докопался до Чаво Герреро. Тот сказал, что никаких вопросов к Остину у него нет. Остин послушал свои часы и сказал, что настала пора заняться расследованием того, кто из Альянса готов перебраться в WWF. Он вспомнил события RAW, где Винс Макмэн объявил, что на Survivor Series он присоединится к WWF. Но к делу! Это вопрос доверия и надо знать, доверяет ли ему Альянс! Остину опять не понравилось, как Чаво на него смотрит, а затем спросил Хью Морруса, что у него на уме. Тот сказал, что он доверяет Остину. Ураган тоже доверяет, и Остин передал ему по этой причине свои часы. Допрос продолжился, Остин обратился к Стэйзиаку, Кидману, посмотрел с ринга на Тэзза. Он спросил, говорил ли Тэзз про него гадости? Предложил подняться на ринг, чтоб кое-что выяснить. Обмен колкостями, Тэзз говорит, что он намерен сказать кое-что, что побоятся сказать остальные, и Остину это не понравится. Тэзз сказал, что говорит от лица всего Альянса, когда говорит, что не доверяет Остину. Им надоело, что тот относится к ним как к мусору. У Остина самого девиз — никому не доверять. Вот и они не доверяют ему. Не доверять Остину. Остин поржал, а потом снова попытался уйти. Когда Тэзз его одернул, он провел тому Станнер! Остин побил Тэзза, а остальные просто ушли. Остин предложил остаться, но все просто ушли. Остался только Уильям Регал.

За кулисами Лита спросила Мэтта, будет ли он ее напарником по матчу? Мэтт ответил, что не может, потому что у него матч против Теста! Эту возможность он не мог упустить. Лита расстроилась, а Мэтт сказал, что обязательно поможет.

Остин пришел жаловаться Шейну и Стефани Макмэн, а также Полу Хейману. Тем это все надоело, а Остин пожаловался, что Альянс просто от него ушел. Остин сказал, что если им всем так наплевать, то никто из них даже не додумается до того, чтоб перебраться в WWF. Есть только три подозреваемых — Букер, РВД и Энгл, и он все выяснит. Он предложил Шейну разобраться с Букером, Хейману — с РВД, Стефани — с Энглом.

На комментаторскую позицию тем временем вышел Джим Росс.

— Второй матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Тест (ч) vs Мэтт Харди

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Тест (2:54)

За кулисами Остин попросил Букера научить его брейкдансу, вспомнив, что в детстве ему нравилось танцевать. Потом Остин посерьезнел и спросил, не планирует ли Букер перейти в WWF? Букер ответил, что он с Остином в Альянсе с самого первого дня! Остин показал кадры, как на Короле Ринга в июне Букер на него напал. Букер все равно упирается и напомнил, что ТОГДА он напал на Остина, когда он был в Альянсе! По мнению Букера, предатель — РВД, он был в лимузине Винса. Вступил Шейн, сказавший, что Букер сегодня выиграет чемпионство WCW и вернет титул «домой». Букер вышел, а Шейн сказал Остину, что Букер точно не предаст их.

Нам напоминают, как Джерико ударил Рока стулом, и теперь тому нужно тейповать локоть. Винс Макмэн зашел в мед.кабинет. Он сказал, что надеется, что Рок и Джерико отложат свои разногласия. Он волнуется о состоянии Рока, напомнил, что Шейн и Стефани заставили Рока защищать Чемпионство несмотря на травму. Рок согласился, что это неправильно, но также он считает, что сочувствие Винса такое же фальшивое как и грудь Стефани! Винс снова спросил, сможет ли Рок отложить свою личную неприязнь во имя победы команды WWF? Рок сказал, что Винс прав. На Survivor Series ему не нужно будет заботиться об их разногласиях с Джерико. Винсу нужно будет заботиться о том, чтоб Джерико не проиграл сам.

За кулисами РВД разминается, к нему подходит Букер. Он сказал, что была встреча с Остином, на которой он обвинил РВД в предательстве. РВД поблагодарил Букера за честность и сказал, что он бы тоже сказал все плохое про Букера в лицо. Букер обвинил РВД в зависти, сака. РВД сказал, что его зовут не «Сака», а Роб ван Дам.

— Третий матч —
за Чемпионство Мира WCW в тяжелом весе
Рок (ч) vs Букер Т

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Рок (4:31, Дисквалификация)

Винс Макмэн за кулисами размышляет, о чем думает Джерико. В его кабинет входит Гробовщик. Он спрашивает, что вообще происходит? Винс спросил, где Каин, а Тэйкер ответил, что тот не приехал на арену. Винс спросил, как тогда он будет проводить свой командный матч? Тэйкер сказал, что справится в одиночку. Винс сказал, что это нечестно, а Тэйкер согласился, сказав, что, возможно, Остину и Энглу нужно больше напарников. Он предложил Винсу стать его напарником, но тот отговорился, мол, у него нет его формы. Он пожелал Тэйкеру удачи, а Тэйкер разозлился тем, что Винс не думал вообще, когда позвал Остина обратно в WWF. Винс сказал, что это бизнес и не более того, и для бизнеса полезно позвать Стива. Гробовщик сказал, что знает Винса давно, и тот ничего не делает для бизнеса — он все делает для себя. Тэйкер сказал, что Винс может делать что у годно, но Остин может до Survivor Series и не дожить. Гробовщик вышел, а Винс улыбается.

— Четвертый матч —
Биг Шоу vs Уильям Регал

Победитель: Биг Шоу (0:28, Дисквалификация)

— Пятый матч —
Джефф Харди и Лита vs Айвори и Лэнс Шторм

Победители: Харди и Лита (3:14)

— Шестой матч —
Матч без титула на кону
Кристиан vs ТаджириТ.Уилсон)

Победитель: Кристиан (2:56)

Стив Остин требует от РВД ответов. Он спрашивает, почему тот вмешался в матч Рока и Букера? РВД сказал, что иэто их личное дело в Букером. Остин сказал, что это дело всего Альянса. Он обвинил РВД в предательстве, а РВД сказал, что если кто и предатель, — это сам Остин! Он напомнил, как Остин предал всех на Мании, а потом снова на Invasion. Возможно, Винс прав в том, что Остин предатель.

РВД вышел, следом вышел и Остин. На пути к рингу он встретил Стефани и Энгла. Остин спросил, почему они так долго? Возможно, они что-то замышляют? Или просто уединились? Стефани ушла, а Остин высказал подозрения Энглу. Тот разозлился, сбросил с Энгла шляпу и ушел в зал.

— Седьмой матч —
Гандикап-матч
Курт Энгл и Стив Остин vs Гробовщик
Судит Эрл Хебнер

По ходу матча Энгл постоянно ругался с Остином. Гробовщик воспользовался этим, напал, но Курт пригнулся, и Тэйкер вырубил Остина. Он швырнул Энгла в ступеньки, потом отбился от Остина, ударил его о заграждения, а Энгла выбросил за заграждения.

Позже на ринге Тэйкер справился с обоим противниками, провел Энглу Пауэрслэм, но Остин разорвал удержание. Он провел кнут, но попал в захват на Чоукслэм. Остин отбился киком, вышел на Станнер, но Тэйкер оттолкнул его в Энгла! Те столкнулись, Гробовщик со спины удержал Стива Остина.

Победитель: Гробовщик (6:58)

Энгл, не успеваший разорвать удержание, напал на Гробовщика, они на двоих с Остином побили его, Остин оттолкнул Курта и провел Станнер! Энгл наорал на Гробовщика, а Остин провел Станнер и ему.

Top.Mail.Ru