WWE Smackdown: 12.06.2020

WWE SmackDown #1086

Всем привет, меня зовут Яша, а это обзор Smackdown гоу-хоум. Посмотрим.

Билд-Ап Шимуса и Джеффа Харди.

Шоу открывает Рене Янг, чтобы подписать договор на матч между Джеффом Харди и Шимусом. Шимус не верит Джеффу в том, что тот справился со своими проблемами с алкоголем. Он нанял юриста. Юрист убедил руководство. Теперь, чтобы драться с Шимусом, Джеффу надо сдать мочу.

Если моча чистая, то матчу быть. Джефф говорит, что он алкоголик. Если ему нужно сдать мочу, то пожалуйста. Джеффу надоело ходить на АА и говорить всем, как он все потерял и всех подвел. Чтобы добраться до Шимуса, так и быть он пописает в баночку. Обычный анализ будет готовится сутки. Но Шимус где-то раздобыл супер тест, который сразу говорит результаты, как только ты пописаешь. Джефф писает. Шимус косплеит СМ Панка (а может и Курта Энгла, если есть те, кто смотрел рестлинг ранее, а может и еще кого, если вы злобный росомаха). Джефф хорошо так напрудил. На пол пинты пива. Шимус продолжает наезжать на Джеффа. Доктор очень похож на Бориса Смолкина (ну ладно, не очень, но с некоторых ракурсов напоминает). А Джефф говорит, что уж лучше быть разозленным (pissed off), чем обмоченным (pissed on), после чего неожиданно хватает стакан с анализами и выливает его в лицо Шимусу. Подписывает договор. Шимус отплевывается.

Шимус полоскает рот после урино-мохито. А тут приходит врач и говорит, что Шимусу пить эту мочу было не только вредно, но и бесполезно, потому что результат анализа отрицательный.

— Первый матч. Без титулов на кону —
Командные Чемпионы SD! Новый День (Биг И и Кофи Кингстон) vs Сезаро и Шинске Накамура
Судит Дэн Энглер

Сезаро против Кофи. Короткий матч-чейн рестлинг заканчивается Сплешем от Кофи. Сезаро отвечает Бэкбрейкером. Таг Накамуре. Накамура душит Кофи, Кофи отвечает Метеорой (Дабл Стомпом?). Шинске за рингом. Таг Биг И. Кофи летит на Накамуру. Сезаро сбивает Кофи, Биг И сбивает Сезаро. Накамура сбивает Биг И с апрона, Сезаро сбивает Биг И за рингом. Реклама.

После рекламы Биг И в «рельсах». Горячий таг Кофи. Кофи раибирает Накамуру. Бум Дроп. Сезаро отвлекает Кофи. Это не помогает. СОС Накамуре. Сезаро разбивает. Пропускает Кактус Клоузлайн от Биг И. Кофи и Шинске на угловом столбе. Кофи сбрасывает Накамуру. Прыгает на него Сплешем, но попадает на Коудбрейкер в Грудь (это легально?)

Победитель: Сезаро и Накамура (7:25)

Машинерия за кулисами. У Отиса завязаны глаза. Такер ему подносит сначала котлеты, но запах Ммммменди сильнее. Мэнди незаметно подходит, целует его, Отис отвечает на поцелуй и говорит, что он ценит такую мотивацию со стороны Такера, но… Такер снимает с Отиса повязку, тот удивляется и кричит, что он с самого начала знал, что это его персик его поцеловал! Менди вручает Отису кейс. Она желает ему удачи, и Отис с Такером подкачивают друг друга перед сегодняшним матчем.

В это время прям у них за спиной разворачивается драка Шимуса и Харди. Шимус хочет напоить Харди своим Ирландским Стаутом (мне самому стыдно за то, что я написал). Их разнимают судьи и агенты, среди которых замечены Девон Дадли, Джэйми Нобл и Джессика Карр.

— Второй матч. За титул ИК-Чемпиона —
Дениел Браян vs Эй Джей Стайлз
Судит Чарльз Робинсон

Клинч, Армбар от Браяна. Стайлз выходит кувырком, сам проводит Армбар, Браян выходит кувырком, но Стайлз держит крепко. Браяну приходится провести еще несколько акробатических трюков. Дропкик от Браяна. Тест силы не проходит. Стайлз бьет ногой в живот. Попытка суплекса. Браян блокирует, но получает в горло. Сразу же выкидывает Стайлза за ринг. Суисайд Дайв. Реклама.

После Рекламы Браян держит Стайлза в Хаммерлоке в партере. Переводит в интересный пин. Стайлз вырывается. Проводит Дропкик Браяну. Стайлз разминает руку. Бьет кулаком в лицо Браяна. Еще раз. Чоп. Еще Чоп в углу. Браян отвечает Аперкотом. Еще раз. СнепМер, Стайлз перехватыет в свой захват руки. Армрингер, от которого Браян бьется плечом о ринг. Браян пинает в плечевой сустав. Браян выталкивает и встречат Стайлза коленом. Болевой на ногу. На обе. Регал Стретч. Быстро переходит на болевой ног. Пытается перевести в пин. Стайлз вырывается. Аперкот. Кики в углу. Много так киков. Попытка Корнер Дропкика, перевод в Сансет Флип. Серия перехватов и пинов. Хедлок Тейкдаун от Стайлза, быстрый переход на ножницы головы, перевод в очередной пин и взаимное столкновение. Реклама.

После рекламы Браян продолжает работать над рукой, Стайлз выходит на Скул Бой, но Браян пытается выйти на Йес-Лок. Стайлз выходит на Слингшот. Брайан за рингом. Оба за рингом. Браян с силой толкает Хаммерлоком Стайлза в столб. Добавляет стомп. Матч на ринге. Браян продолжаетработать над рукой. Стайлз пытается отбиться, но пропускает армрингер. и в другую сторону. Стомп по руке. Хаммерлок в партере. Фудживара Хаммерлок? Стайлз пытается вырваться. Ему удается выкатиться на апрон. Хедбатт от Браяна. Кнут в угол. Браян мажет Корнер Дропкиком. Стайлз перехватывает инициативу. Работает над ногой Браяна. Использует второй канат. Запутывает ногу в канатах. Пинает по ней. Стайлз хватает за ногу. Ловит Энзигури. Браян встречает Браяна ногой, но сразу его сбивает Браян с попытки Феноменального локтя. Серия киков в углу. Браян усаживает Стайлза на третий канат. Франкиштайнер (Кори кстати так и назвал). Йес Кики. Мажет последним. Прерывает комбо Стайлза, но пропускает мощный Клоузлайн. Реклама.

После Рекламы обмен ударами. Стайлз бьет по больной ноге, но сразу же вылетает за ринг. Стайлз ловит Браяна на его Суисайд Дайве. Пытается провести Феноменальный Локоть, но попадает на Баттерфлай Суплекс в Армбар, Стайлз реверсирует в Калф Крашер. Брайан возвращает в Армбар. Стайлз вырывается, но Браян сразу пинает по руке, а потом и в голову. Стайлз вырывается из удержания. Очередной удар в плечо. Браян усаживает Стайлза на третий канат. Стайлз отбивается. Браян летит с атакой снова. Стайлз снова отбивается. Браян предпинимает третью попытку. Супер Белли-ту-Бек Суплекс. Реклама.

После Рекламы Браян снова работает над рукой Стайлза. Браян неудачно приземляется на колено. Стайлз проводит Реверс-ДДТ. Браян вырывается. Стайлз заводит Браяна на Ушигороши, Браян отбивается, но попадает на Пеле Кик. Брейнбастер. Браян вырывается. Эй Джей пытается провести Стайлз Клеш. Браян пытается свернуть Стайлза, как Гулак. Неудачно. Браян проводит захват лодыжки. Следует Немецкий Суплекс, Стайлз отвечает своим. Браян проводит свой. Серия ударов локтем по плечу Стайлзу. Йес-Лок! Стайлз тянется к канатам. И дотягивается ногой.

Браян начинает Стомпить Стайлза в лицо. Заряжает свое коронное Колено. Стайлз ловит на Стайлз Клеш! Оба пытаются встать на ноги. Стайлз третий раз пробует Феноменальный Локоть. И это Успех!

Победитель и НОВЫЙ ЧЕМПИОН: Эй Джей Стайлз (38:10)

Браян селлит колено. Стайлз дает Рене Янг интервью. Стайлз скажет то, что он уже говорил. Он лучший Чемпион, которого только видели фанаты.

Брон Строуман не в настроении шутить. И даже предостерегает своих напарников на сегодняшний матч.

Командные Чемпионки Саша Бенкс и (также Чемпионка Чемпионка SD!) Бейли будут праздновать выигрыш титулов.

Бейли и Саша орут на собравшихся за стеклом зрителей из NXT, которые зовут братьев Усо, наверное. Бейли говорит, что ей не одиноко на вершине, потому что у нее есть второй титул. И она делит его с Сашкой. Сашка говорит, что они примеры для подражания, они победители. Титулы означают дружбу. Потому что пока Саша и Бейли едины, они не победимы. Бейли хочет зачитать стих про Сашу, но на апроне уже Блисс и Кросс. Не хотят слушать творческий вечер. Начинается базар. А стрим с RAW (как? Ро же на другой деньидет) ведут Иконки. Обещают отобрать титулы. А Кросс и Блисс как истиные фейсы, нападают на Чемпионок сзади и зачищают ринг.

Мэтт Риддл дебютирует уже на следующей неделе.

Миз и Моррисон презентуют новое видео. Брон Строумен своим выходом видео прерывает.

— Третий матч —
Чемпион Вселенной WWE Брон Строуман и Машинерия (Такер и обладатель кейса MITB Отис) vs Долф Зигглер, Миз и Джон Моррисон
Судит Райан Трэн

Матч идет своим чередом, как Корбин появляется за кулисами и идет к Менди. Начинает бузить на Менди. Говорит, что Менди фантазирует на Корбина. Впрочем Корбин получает только Отиса. Реклама.

После Рекламы матч уже идет 2 на 3. Отиса видимо на ринг не пустили официальные лица. Тем временем Такер в командных рельсах. Брона за рингом бьют Миз и Моррисон. Такер на ринге против Зигглера.

Отис возврашается с Менди. Горячий таг получает Отис. Зачищает ринг. Раздает приемы. Начинает Отис-Ап против Зигглера. Фолл Эвей Слем Долфу за ринг. Строуман сносит всех зарингом. Гусеница на Зигглера.

Победитель: Машинерия и Брон Строуман (11:10)

Победители радуются. Шоу выходит из эфира.

Главным событием конечно является финал ИК-турнира. Ну ради фана можно еще глянуть арку Джеффа и Шимуса. Остальное пожалуй не стоит смотреть. Всем спасибо, что прочитали Обзор Smackdown. Увидимся на следующей неделе.


Ну и кусок пост-матчевого интервью Стайлза в эксклюзиве.

Top.Mail.Ru