WWE SmackDown за 21.05.10

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего ресурса. Представляю вам обзор шоу Friday Night SmackDown за 21 мая 2010 года.

– Перед шоу нам напоминают, что на прошлой неделе чемпион мира в тяжелом весе Джек Суэггер имел неосторожность вынести на ринг все свои спортивные награды, дабы показать их своим фанатам, которые, однако, порыв не оценили. Не оценил его и Биг Шоу, который вышел и буквально-таки уничтожил все трофеи. Вот такие дела.

– Шоу начинается с того, что на ринге Общество стрэйтэджеров представляет нам трех новообращенных членов (которые сидят на ринге на стульях). Люк Гэллоуз обращается к аудитории и напоминает, что когда-то и он был таким же, как эти сидящие перед ним и думал, что достичь лучшей жизни невозможно. Но, к счастью, он был спасен СМ Панком – человеком, который может сделать невозможное возможным. Серена призывает всех фанатов и зрителей встать, чтобы оказать уважение Панку. Гэллоуз возмущается тем, что в Канаде (где проходит сегодняшнее шоу) подросткам разрешено употреблять алкоголь. Он заявляет, что канадская молодежь вредит своему здоровью, в то время как их родители закрывают на это глаза. Для трех новичков сегодня это закончиться, и они вступят в ряды SES. Серена утверждает, что они здесь, чтобы “вылечить” их, а на Over The Limit они “вылечат” Мистерио. Довольный Панк кивает в знак согласия и призывает всех поднять руки, чтобы “почувствовать силу стрэйтэдж”. Начинается “церемония обращения”. Панк заставляет новичков повторять за ним слова. Гэллоуз спрашивает: “Все готовы принять стрэйтэдж?” “Да, да”, — отвечают те. Панк, Люк и Серена начинают брить им волосы, однако “стрижку” прерывает Рей Мистерио. Он говорит, что вся эта массовая церемония введения – просто смешно, а побритые парни выглядят до ужаса глупо (что верно, то верно). Несогласный Гэллоуз возражает: “Они красивы!” Мистерио заявляет, что это вовсе не забавно, а в воскресенье подстрижен будет сам Панк. С этими словами он показывает на появившуюся на титантроне фотографию лысого Панка. SES злятся, но ничего не могут сделать. Рей уходит, а Панк сотоварищи вымещают злость на новообращенных и избивают их.

– А у нас тем временем первый за сегодня матч.

  • “Женские чемпионки” Мишель МакКул и Лейла vs Келли Келли и Тиффани.
  • – Слабенький матч, хотя было несколько приемов: Cross Body от Келли, Clothesline и Monkey Flip от Тиффани, финишер МакКул (не знаю, если честно, как он у нее называется), плюс пара Dropkick’ов.

    – Результат: Мишель МакКул и Лейла победили Келли Келли и Тиффани. МакКул удержала Тиффани после своего финишера.

    – На экранах Биг Шоу. Он пародирует Суэггера: “Быть скаутом, конечно, хорошо, но знаете ли вы, что три недели назад я нокаутировал Джека Суэггера? Это лишь одно из многих моих достижений.”

    – Следующий матч.

  • Джей.Ти.Джи. против Кайлена Крофта.
  • – Крофта сопровождал Трент Баррета. Довольно живой матч, хотя ничего особенного в нем не было. JTG показал Neckbreaker, Dropkick, какой-то корявый Facebuster и свой финишер. А Крофт… да, собственно, ничего он и не показал.

    – Результат: JTG победил Кайлена Крофта.

    – За кулисами Вики Герреро разговаривает с Кристианом. Сегодня ожидается возвращение Peep Show Кристиана, и Вики хочет быть первой гостьей. А Кристиан бы и рад, но он все-таки хочет, чтобы его шоу кто-нибудь посмотрел! Да и потом, ему уже пришло много писем с пожеланиями по поводу того, кого фанаты хотели бы видеть на шоу, и Вики явно не в числе лидеров.
    — И кто же в твоем списке? — спрашивает Герреро.
    — Ну, для начала, Брет Харт, — отвечает Капитан Харизма, — Затем, Маунти, Бруклинский Хулиган и Лестер, парень, который любит курицу!
    — Кто такой Лестер? — спрашивает Вики.
    — На самом деле, я не знаю, кто такой Лестер, но он же любит курицу!
    — Ладно, скажи, кто под номером один.
    — Извини, я не могу сделать этого, Вики, но уверяю тебя, что моего сегодняшнего гостя еще никто не видел с глазу на глаз.

    Кристиан уходит. Вики в бешенстве. Переходим к следующему матчу.

  • Курт Хокинс и Ванс Арчер против так называемых Брента Робертса и Джереми Барнера.
  • – Сквош. Хотя по доброй традиции со стороны джобберов было целых два удара.
    – Результат: Курт Хокинс и Ванс Арчер победили Брента Робертса и Джереми Барнера. Хокинс удержал… эээ… кого-то из них… после Flying Elbow Drop’а.

    – А нас вновь приветствует Биг Шоу: “Джек Суэггер, конечно, получал полную стипендию в Университете Оклахомы, но знаете ли вы, что две недели назад я провел ему Chokeslam на стол комментаторов? Это одно из многих моих достижений”.

    – Теперь нам показывают самого чемпиона мира в тяжелом весе. Не сказать, чтобы пародия на самого себя его рассмешила. Как раз наоборот – он жутко зол и обижен на Биг Шоу. Выйдя на ринг, он заявляет об этом и упрекает Шоу в неуважении к себе, к своим достижениям, к штату Оклахома, к своему отцу и даже к титулу чемпиона мира в тяжелом весе. Таким образом, в воскресенье уже Биг Шоу не получит уважения от Джека. Звучит музыка Кофи Кингстона, и он выходит на ринг. Нам напоминают, как на прошлой неделе Кофи выиграл матч за титул Интерконтинентального чемпиона, но был вынужден вернуть титул бывшему чемпиону Дрю МакИнтайру по распоряжению Винса МакМена. А наш следующий матч…

  • Джек Суэггер против Кофи Кингстона.
  • – Безусловно, лучший матч шоу, хотя сам по себе он, конечно, не дотягивает, скажем, до прошлонедельного матча Кофи и Кристиана. В этот раз Кингстон пополнил список сегодняшних интересностей парой Dropkick’ов, коронным удержанием SOS, DDT и победным Cross Body, а Суэггер – броском Кофи в угол за пределами ринга, подставлением ноги под прыгающего противника, чем-то вроде Side Suplex’а и Big Boot’ом. В конце матча вышел Биг Шоу и заявил, что хочет сказать Джеку что-то “важное”. Суэггер отвлекся и был удержан.

    – Результат: Кофи Кингстон победил Джека Суэггера после Cross Body.

    – После матча Биг Шоу поинтересовался у Джека: “А знаешь ли ты, Джек Суэггер… что Кофи только что победил тебя?”

    – Следует напоминание о том, что сегодняшним мэин-эвентом станет матч Биг Шоу и Дрю МакИнтайра. А сейчас нас ждет Peep Show Кристиана. Выходит Кристиан и представляет нам сегодняшнего гостя – Хорнсвогла… Тот выбегает в футболке DX, и, после коронного жеста, на ринге начинается полный “энтертэинмент” – Кристиан пытается научить своего гостя “канадскому языку”. После “заучивания” нескольких слов появляется Викки Герреро в сопровождении Чаво. Она возмущена тем, что в качестве гостя выступает Хорнсвогл, и закрывает шоу. Кристиан говорит, что он как раз собирался научить Хорнсвогла говорить слова “тучность” и “лось” (насчет последнего не уверен, если кто-то знает, что он на самом деле имел в виду – поправьте). Герреро возмущены. Вики говорит, что, если Кристиан не покинет ринг добровольно, ему в этом кое-кто поможет. Чаво направляется к рингу. В этот момент на Кристиана со спины нападает Дольф Зигглер. Он избивает Капитана Харизму, проводит ему Zig Zag. Чаво тоже не остается в стороне и проводит Frog Splash. Довольная Вики уходит.

    – А нас ждет следующий матч.

  • Рей Мистерио и МВП против СМ Панка и Люка Гэллоуза.
  • – Довольно неплохой матч. В конце Рею попытался помешать незнакомец в маске, но Мистерио выкинул его с ринга, а затем удержал СМ Панка, скрутив его в удержание из Huracanran’ы. Результат: Рей Мистерио и MVP победили СМ Панка и Люка Гэллоуза.

    – Джош Мэтьюс берет интервью у Дрю МакИнтайра. Он спрашивает его, заслуживает ли он того, чтобы быть Интерконтинентальным чемпионом. Дрю отвечает, что Мэтт Харди заслужил то, что был побит, Тедди Лонг заслужил падение своего авторитета, а он сам заслуживает того, чтобы быть “избранным” Винсом МакМеном. Появляется Кофи Кингстон. Он утверждает, что если кто и заслуживает титула, так это он. И он собирается вернуть его себе, и никакой босс не спасет Дрю от Trouble in Paradise.

    – А вот и обещанный мэин-эвент.

  • Биг Шоу против Дрю МакИнтайра.
  • – Ну, это даже матчем назвать сложно. Биг Шоу избивал МакИнтайра, а тот старался не выглядеть совсем уж жалко. Абсолютно предсказуемая концовка – вмешательство Суэггера после Chokeslam’а на МакИнтайре.

    – Результат: Биг Шоу победил Дрю МакИнтайра по дисквалификации. После матча Джек провел на Биг Шоу два коронных Splash’а и попытался ударить его стулом, но Шоу стул вышиб, заставив Суэггера ретироваться. На этом шоу и закончилось.