WWE Monday Night RAW за 24.05.2010

— Выпуск открывает выезд Батисты в инвалидной коляске. Он говорит, что вчера вечером он всё же сказал те два слова, которые он никогда не собирался произносить – «I Quit». Однако он сказал это из-за того, что его жизни угрожали, таким образом, Батиста собирается подавать иск против Сины из-за его злонамеренных действий, иск против WWE и иск против каждого фана во вселенной компании. Толпа негодует. Из-за многочисленных травм Батиста говорит, что будет отсутствовать в течение многих недель, месяцев, а возможно и лет. Однако Батиста говорит, что он вернется – здоровее, сильнее чем когда-либо и получит свой рематч, который он заслужил. Тодд Гришэм прерывает его, представляя нам нового генерального менеджера Ро – Брета Харта!

— Брет выходит на ринг без USA-титула и анонсирует следующее PPV – Fatal Four Way, где Джону Сине придется защищать свой титул ещё от троих соперников, все из которых определятся сегодня. У Брета завязывается разговор с Батистой, который говорит о том, что сегодня он не в состоянии участвовать в квалификационном матче. Харт говорит, что его оппонентом будет Рэнди Ортон, на что Батиста говорит и о его травме также. Брет напоминает Батисте, что тот хотел рематч с Синой, так что ему придется либо взять эту возможность либо нет. Батиста говорит, что если он это сделает, то уйдет. Брет Харт незамедлительно объявляет победителем матча Рэнди Ортона и покидает арену. Батиста думает, что Брет шутит, однако это вовсе не так. Итак, Батиста уходит. Рэнди Ортон официально квалифицирован в матч за титул на грядущее PPV.

  • Шимус победил Марка Генри, получив слот в матче за титул на PPV Fatal Four Way. Таким образом, остается одно место, которое определится в сегодняшнем мэйн эвенте.- Тем временем, Брет Харт делает USA-титул вакантным, назначая матч Рона Киллингса против Миза позже вечером за этот вакантный титул.- За кулисами Джон Ловитц (который проведет сегодня специальный отбор талантов) болтает по телефону. Вмешивается Марысь, говоря о том, что она – главная дива в WWE, у которой есть горячие фотки для выигрыша сегодняшнего мероприятия. Марысь отпугивает Джона, на чем никчемный сегмент заканчивается.- Нам анонсируют, что на ближайшем СмэкДауне состоится возвращение Гробовщика!!
  • Марысь и Алиша Фокс победили Ив и Гейл Ким.
    Короткая и ничем не выдающаяся бредятина.
  • — Третий матч —
    за Чемпионство США
    Рон Киллингс vs Миз
    Судит Чед Пэттон

    Киллингсу во время выхода очень тихо включили микрофон, в итоге его почти не было слышно. Миз, когда вышел, решил ответить на вопрос What’s up. Он считает, что вышел в зал, чтобы получить Чемпионский титул. И все это потому что он Миз и он великолепен.

    Гонг, Миз пятится в угол, оттуда неожиданно бьет ногой. Пара ударов рукой, кнут, замах — Киллингс пригибается и бьет ногой. Кнут — Миз реверсирует. Киллингс контратакует хиптосс в уиллбэрроу-удержание — до 2. Миз укатывается с ринга.

    После рекламы Миз бьет Киллингса на полу, врезает его в ринг, а потом бьет его рукой о край ринга. А потом еще и коленом снизу в голову! Он забирается на ринг, удержание — до 2. Залом руки с упором в голову от Миза. Рон пытается освободиться, поднимается, бьет локтем по корпусу, разбегается, но Миз бьет ногой по корпусу и проводит ДДТ с прыжком. Удержание до 2. Удар коленом по спине, Миз бьет Рона рукой о маты и добавляет пинок в голову. Тем временем завершается первый час программы. Миз атакует у канатов, Рон отбивается. Серия ударов в голову, кнут — Миз контратакует и встречает Рона хай-киком в больное плечо. Миз позирует, подвешивает Рона вниз головой, цепляя его ногой за турнбаклы. Несколько ударов, Миз залезает на второй канат, хочет наступить Рону на пах? Рефери запрещает Мизу, и Рон сбрасывает его вниз своеобразным немецкий подвесным суплексом — удержание до 2. Рон проводит несколько ударов и чопов, забивает Миза в углу, рефери отгоняет его. Разбег — Миз встречает его локтем. Сам Миз набегает — Рон проводит флэпджек. Рон забирается на 2 канат и проводит дропкик — удержание до 2. Миз бьет ногой, кнут — Рон упирается и отвечает обратным СТО — удержание снова до 2. Киллингс лезет на канаты, прыгает с кроссбади, но Миз перекатывает его в свое удержание — до 2. Миз наносит удары в голову, проводит фирменный бэкбрейкер на колено, выходит на некбрейкер — но Рон контратакует удержанием бэкслайд! Лишь до 2. Еще внезапное сворачивание от Рона — до 2. Рон уклоняется от разбега Миза, бьет ногой по корпусу, выходит на Ножницы, но Миз пригибается. Зато Рон с разбега бьет Детектором Лжи и удерживает Миза.

    Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН (10:05)
    Оценка VS: 2.5

    Незамысловатый, но хороший матч — то, что нужно для еженедельника.

    — За кулисами Джон Сина дает интервью. Сина говорит, что его последний матч просто вымотал его до безобразия. Это был настолько брутальный матч, что он закончил карьеру человека. Сина говорит, что ему было очень приятно слышать те два заветных слова от Батисты. Джон размышляет о WWE-титуле, как о самом желанном призе в спорт-энтертэйменте.

    -Ведущий сегодняшнего выпуска, Джон Ловитц, выходит на ринг в сопровождении сестер Белл. Сегодня Джон устроит небольшой конкурс, где мы увидим скрыты таланты звезд WWE. Джон приглашает на ринг Великана Хали Хали и Сингх выходят в смокинге, что-то станцевав и спев. Он прерывает их выступление, говоря, за свои 35 лет он не видел ничего хуже. Следующей выходит Джиллиан Холл, однако Джон сразу заканчивает её выступление, говоря, что это просто большая трата времени. Джону нужен талант и харизма, например, как Джерри Лоулера. Тогда Джон просит выйти одного из фанов. Человек по имени Джо говорит, что его талант заключается в том, что он может вытащить глаз из своего лица. Джо действительно вынимает глаз, который оказывается протезом, так как настоящего, по-видимому, у Джо нет. Выходит Тедди ДиБиаси c Вёрджилом, а затем Сантино. Возня на ринге заканчивается тем, что Ловитц объявляет Тедди победителем. Какой-то мрак, а не сегмент.

  • Династия Хартов [Тайсон Кидд и ДХ Смит] победили Владимира Козлов и Уильяма Регала.

    Сквош, только и всего. После матча некто двое нападают на Династию Хартов, проводя одновременные сплэши, а третья незнакомка нападает на Наталью. Кто эти незнакомцы – смотрите в новостной ленте сайта.

    — Промо четверки финалистов NXT: Гэбриель, Хит Слейтер, Барретт и Дэвид Отунга. Обыкновенный обмен колкостями.

    Тем временем, Майкл Коул требует, чтобы Дэниел Брайан принес ему извинения на завтрашнем NXT, иначе он предъявит ему иск. Коул утверждает, что получил физическую травму и стресс (для подробностей смотрите предыдущий выпуск NXT).

    — За кулисами Крис Джерико. Крис говорит, что они оба знают, что Джон Сина сегодня не сможет ничего сделать, так он травмирован. Эдж говорит, что тогда это получает гонкой за то, кто удержит Джона. Эдж не исключает, что он удержит и самого Криса. Итак, у нас остался мэйн эвент, где в трехстороннем матче примут участие Джон Сина, Эдж и Крис Джерико. Матч за последний слот за титул на PPV Fatal Four Way имеет условие: если выиграет Эдж или Крис, то кто-то из них получит этот слот; если же выиграет Сина, то никто из двоих вышеперечисленных не получает этого слота.

  • Эдж победил Джона Сину и Криса Джерико, получив слот за титульный матч на PPV Fatal Four Way.
    Великолепный матч! Эдж победил после того, как провел Гарпун Джерико.

    — Выпуск завершается выходом Шимуса, а затем и Рэнди Ортона. Вся четверка переглядывается друг с другом. Итак, Джон Сина против Рэнди Ортона против Шимуса против Эджа – именно таким будет мэйн эвент на PPV Fatal Four Way за WWE-титул.