[VS-Цитатник #5]: 12.06.2010

Четвертая неделя, третий вброс интересных цитат.

Но сначала апдейтом результаты. Итак, по итогам 4-й недели баллы за «результативность» получили:
Уильям Регал — 12, Крис Джерико — 10, Стив Остин — 8, Эдж — 7, Рик Флэр — 6, Джим Росс — 5, Джастин Гэбриель — 4, Джордж Шир — 2.5 (столько же не разыграно по причине более высокого места занятым Риком Флэром), Эбисс, и Джейк Робертс — по 0.5.
По итогам 4 недель:

29 — Крис Джерико
12 — Владимир Козлов, Уильям Регал.
17.5 — Рик Флэр
13 — Джим Росс
11 — Рэнди Ортон, Кен Андерсон
10 — Брайан Дэниелсон
9 — Джон Сина
8 — Лэнс Шторм, Сантино Марелла, Стив Остин
7 — Джефф Харди, Эдж
6 — Брет Харт, Мэтт Харди
5 — Тедди ДиБиаси, Долф Зигглер
4 — Курт Энгл, Пол Бирер, Джастин Гэбриель
3.5 — Шелли Мартинес
3 — Эрик Бишофф
2.5 — Джордж Шир
2 — Игрок, Роб ван Дам
1.5 — Халк Хоган и Джои Стайлз
0.5 — Эбисс, Джейк Робертс

А у нас новая неделя. Летц Гоу.


Джим Росс (о молодых комментаторах):
«Молодые комментаторы должны больше доверять своим инстинктам и чувству «игры», и меньше грузить зрителей ненужной информацией о том, кто, когда, где и сколько титулов выиграл.»

    Где-то читал, что молодым комментаторам в некоторых видах спорта рекомендуют смотреть старые записи с классическими комментариями. Опыт — вещь такая, что сам по себе он ниоткуда не возьмется.


Кристофер Дэниелс (об уходе из TNA):
«Я не хочу обсуждать то, что произошло в прошлом. Я счастлив работать там, где ценят мою работу. И сейчас это Ring of Honor, AAA и различные небольшие промоушны. Я увлечен не разбирательствами, а своей работой на ринге. Что касается разницы в подходе ROH, то в целом он похож на прежний подход TNA — ростер составлен из молодых голодных рестлеров, ищущих возможность самоутвердиться. Я был с обоими промоушнами почти с самого начала, я видел, как они развивались. У TNA больше возможностей на ТВ, но у ROH больше свободы в работе с рестлерами, по обмену с другими компаниями.

    С момента увольнения из TNA Дэниелс выступил в море инди, и можно сказать с уверенностью на 100%, что от этого шага выиграли все. Кроме TNA. Где все равно он ничем не занимался. Все ж таки путь за два месяца от мэйн-ивента PPV до джоба Валу Венису — это показатель.


Мэтт Харди (о своем «отстранении»):
«ОК, у меня сложное решение — продолжать ли работу в WWE… Я все еще хочу работать там, но этому мешает предвзятость ВКМ.

    Читать твиттер и блоги Харди — противоречивое действо. С одной стороны, Мэтт — один из последних романтиков, которые полностью живут рестлингом и кейфейбом. А с другой стороны, ему уже 35 лет, а он проводит время в компании малолетних интернет-фанатов…


Джефф Джарретт (о понедельнике):
«Прозвучит шаблонно, но если будет подходящая возможностЬ, мы конечно же, вернемся на понедельники. Но вы же понимаете, все зависит не только от нашего решения, но и от множества вещей вроде планов, маркетинга, инвестиций, рекламы и так далее. В общем, если звезды нам будут благоволить, мы вернемся без сомнений»

    Все еще пытаются сделать хорошую мину при плохой игре. Зря. Если бы они честно признали, что обосралисьошиблись, к ним бы было намного более серьезное отношение.


Мэдисон Рэйн (о сравнении себя с Микки Джеймс):
«Мне постоянно говорят, что я напоминаю Микки Джеймс, и это звучит потрясающим комплиментом. Микки великолепна. И если она придет в TNA, это будет отличное приобретение.»

    Покажите мне этого человека!! Нет, правда хоть кто-то в мире так считает??


Зак Гоуэн (о бое с Броком Леснаром):
«Наш бой обещал быть весьма неплохим. Я вобще не атаковал, а только отыгрывал полученные травмы — то, что у меня получается лучше всего. Перед шоу мы вышли на ринг и стали обсуждать бой. Винс предложил, чтобы я совершил планчу за ринг, а Брок перехватывал меня и бросал в ограждение. И вот я попробовал прыжок, немного ошибся с траекторией и бедром попал Броку в челюсть, начисто его вырубив. Насколько я знаю, больше Леснара в нокаут не удавалось отправить никому.»

    Вот так. Малыш Зак сделал то, чего не удалось сделать ни Миру, ни Кутюру))


Квинтон Джексон (о трибьюте легенде WWE):
«Цепь мне дал мой брат. Он большой поклонник Помойного Пса (Junkyard Dog), так что это больше выражение братской любви. Тем не менее, Пса я также очень уважаю.»

    Как фанату рестлинга приятно осознавать, что рестлинг оказывает влияние на ММА. Может, пройдет десяток лет, и в ММА появятся полноценные гиммики?))


Эрик Бишофф (об аудитории TNA):
«Наше будущее зависит от того, как мы работаем с аудиторией, и можем ли привлечь большее число зрителей. А нравиться широкому кругу фанатов — это совсем другое, нежели нравиться ограниченному кругу лиц, которые постоянно нас смотрят. Наши шаги нацелены на привлечение новой аудитории. А это возможно при привлечении людей (неважно, они кино-звезды, теле-звезды или кто еще), которых узнает широкая публика. Мы не планируем избавляться от старого ростера, но это означает, что для роста нам нужны уже раскрученные звезды. От их приглашения выиграют все.

    Если просто читать интервью, то вроде все гладко… Вот только аудитории-то новой не прибавляется. Ее не прибавили ни Кристиан, ни Энгл, ни Джефф, ни РВД, ни Хоган. О чем тогда разговор-то, мистер Бишофф?


Дикси Картер:
Пол-седьмого утра, но я так возбуждена, что не заснуть. Провела на ногах весь день. TNA изменится навсегда. Не могу дождаться момента, когда поделюсь этим со всеми — с ростером, сотрудниками и фанатами

    Могу лишь повторить свой комментарий: Удивить Дикси сможет разве что заявлением о продаже Компании. Кому угодно. А еще, пока мисс Картер набирала этот твит, Винс МакМэн на WWE заработал еще сотню тысяч долларов, ага


Триш Стратус:
«Мне нравится заниматься чем-то серьезным и интересным, неважно, что это. И я с радостью бы вернулась в WWE, но только если мой персонаж не будет выдержан в русле их сегодняшней атмосферы»

    Положа руку на сердце, а что Триш делать в сегодняшнем WWE? Куда податься и с кем фьюдить? С Фокс? или с Мендез?


Маурин Крюгер (Прокурор):
«Обвинения не сняты. Говоря по-честному, к ним прибавилось еще одно.»

    Надеюсь, не нужно уточнять, о ком идет речь? Хотя складывается ощущение, что это дело никогда не закроется.


Дори Фанк (о Курте Энгле):
Курт — выдающийся атлет. Я уважаю его за его достижения в борцовской карьере, так что вы можете догадаться, что я чувствовал после первой тренировки. После нее Энгл подошел ко мне и сказал «Тренер, это тяжелый спорт. Но мне это нравится»

    Великий тренер, великий ученик. Побольше бы таких фанатов рестлинга как сам Энгл.


Джим Корнетт (о ростере TNA):
«Что касается сокращений, то сами понимаете, первыми пострадают мидкардеры. Плюс помните, что когда в области сюжетов дела плохи, Руссо никогда не посчитает виновным себя, а скинет вину на рестлеров. Прям в стиле WWE: «Ой, у нас для них сюжетов, давайте их уволим». Увольте букеров. Увольте Руссо, разгребите ростер, и верните рестлинг!»

    Мне кажется, Корнетта можно даже не приглашать на интервью. Достаточно написать свободную речь о том, что «руссо-убирайся», и все.)


Дэйви Ричардс (о своем детстве):
«Я никогда не видел своих родителей. Меня вырастили мои бабушка и дедушка. Они всегда поддерживали меня, давали мне сил двигаться дальше. Я провел детство на небольшой ферме, где было всего два занятия — футбол или борьба. В футбол я играл не очень хорошо, поэтому я выбрал борьбу, а позже — рестлинг.»

    Дэйви — ближайший претендент на титул Чемпиона ROH. Его мини-интервью, показанное в понедельник, — одно из самых трогательных, эмоциональных и по-настоящему человечных из тех, что я когда-либо слышал. Очень жаль, что дедушка Дэйви не дожил до его настоящего признания в мире рестлинга. Ричардс рассказал, что в день, когда он выиграл свой первый титул, его дедушка умер. Не поленитесь, и посмотрите выпуск, послушайте интервью. Про то, что бой с Блэком — это Must-See, я даже не говорю.


Тайлер Блэк (о своих пристрастиях):
«Когда я был маленьким, мне очень нравился Хоган. Моему брату нравился Последний Воин, и у нас были серьезные споры на эту тему. Потом я подрос, и мое внимание привлек Шон Майклс. Ну а когда я перешел в сознательный возраст, моими любимыми рестлерами стали Брайан Дэниелсон и Эй.Джей. Стайлз.

    Практически история большинства фанатов Рестлинга.) В 10 секундах своей речи Тайлер выдал универсальную иерархию поклонников нашего любимого спорта.)


Миз (о себе и начале карьеры):
«Сначала было трудно. На меня косо смотрели, видя во мне лишь МТВ-шного персонажа. Что касается моего гиммика, то «Миз» — это я, Майк Мизанин, только с регулятором мощности, повернутым на 100%»

    А еще на этой неделе Миз впервые попробовал свои силы в качестве фэйса. Получилось весьма неплохо. Будем посмотреть!


Эй.Джей. Стайлз (на iMPACT!):
«Четыре — вот оптимальное число. Битлз — их было четверо. Фантастическая — ЧЕТВерка. Четыре Всадника. Каз, пошел вон!»

    Я немного подсократил его речь, которая мне показалась очень забавной и начисто украденной у команды КВН Луна, которая в 2004 году показала номер на эту же тему. Там был некий Мэттью, который оказывался то пятым в Битлз и Аббе, то вторым Королем Рок-н-Ролла итд. Спасибо Стайлзу за возможность вспомнить старый добрый КВН)


Линда МакМэн (о стероидах):
«Существуют доказательства их вреда — в виде болезней мышц или сердца. Однако редко когда известно, как обстояли дела с сердцем до начала принятия стероидов. Мы все еще не знаем эффекта воздействия стероидов на организм — особенно долгосрочного эффекта. Нужно продолжать исследования, однако сегодняшняя ситуация не является репрезентативной»

    Вот за что я уважаю МакМэнов, так это за то, что они редко отмазываются от своих ошибок. Да, в исключительном случае (в виде Бенуа) они могут попробовать вычеркнуть его имя из истории рестлинга (временно???), но вот Линда, которая могла бы полностью откреститься от этой проблемы во время своей Сенатской кампании, свободно рассуждает на эту тему, и не пытается делать вид, что ничего не было.


Майкл Коул (о Мизе):
«Миз — это Фил Джексон NXT.»

    Фил Джексон, если кто не знал, — это легендарный баскетбольный тренер, выигравший 10 Чемпионских титулов в NBA с Чикаго и Лэйкерс, и достаточно близкий к 11-му. Кто такой Миз? Стоп. Кто такой Коул??


Джек Суэггер (о себе и Рэе Мистерио):
«Пока ты распивал мексиканское пивко, я тренировался стать рестлером, потому что знал, что в один прекрасный день я стану Чемпионом.»

    А ведь это недалеко от правды.)


Каин (о Гробовщике):
«Я не позволю этому пламени угаснуть. Всю мою жизнь ты вел меня по лестнице к успеху, а теперь тебя нет. Моя душа пуста и заброшена. Я в мучениях. Но я принесу муки и виновному. Я обреку его на страдания. Он будет проклят, его удел — отмщение и ад.»

    Серия восхитительных промо от Каина продолжается. Хочется верить, что этот сюжет не сольют в утиль как это было пару лет назад с мешочком.


VS-Цитата:
Кабарда: «Этот БроН как Джейкоб. Все о нем слышали, но никто его не «видел» :D»

    Приплыли…)


Выберите три цитаты, которые Вам понравились и проголосуйте! Комментарии приветствуются!!

#5. Чьи цитаты Вам понравились больше?

  • Каин (о Гробовщике) (21%, 275 Votes)
  • Джек Суэггер (о себе и Мистерио) (13%, 166 Votes)
  • Эй.Джей. Стайлз (о магии числа 4) (10%, 131 Votes)
  • Миз (о своем дебюте) (8%, 101 Votes)
  • Дори Фанк (о Курте Энгле) (6%, 76 Votes)
  • Зак Гоуэн (о нокауте Леснара) (6%, 73 Votes)
  • Джим Корнетт (все о том же) (5%, 67 Votes)
  • Мэтт Харди (в твиттере) (5%, 64 Votes)
  • Дэйви Ричардс (о своем детстве) (4%, 51 Votes)
  • Джим Росс (о молодых комментаторах) (4%, 50 Votes)
  • Кристофер Дэниелс (об уходе из TNA) (3%, 43 Votes)
  • Триш Стратус (о возвращении) (3%, 40 Votes)
  • Линда МакМэн (о стероидах) (3%, 38 Votes)
  • Майкл Коул (о Мизе) (3%, 38 Votes)
  • Тайлер Блэк (о своих предпочтениях) (2%, 27 Votes)
  • Дикси Картер (о сюрпризе) (2%, 23 Votes)
  • Квинтон Джексон (о своей цепи) (1%, 15 Votes)
  • Эрик Бишофф (о расширении аудитории) (1%, 13 Votes)
  • Мэдисон Рэйн (о Микки Джеймс) (1%, 13 Votes)
  • Маурин Крюгер (прокурор) (1%, 11 Votes)
  • Джефф Джарретт (о понедельниках) (0%, 5 Votes)

Всего проголосовали: 564

Загрузка ... Загрузка ...