MLW Underground #2

В Major League Wrestling показали второй выпуск своего ТВ-шоу, снятого еще в начале 2000х. Напомню, эти ТВ-выпуски снимали на своих ранних шоу еще в 2002м году, а показали в начале 2003го. Тогда их шоу показывали по региональному флоридскому телеканалу. Обещают, что все выпуски покажут совершенно без купюр.

Второй выпуск снимали на другой арене, известной по ECW, в Манхэттен Центре. Шоу было снято в сентябре 2002го, а показали весной 2003го.

MLW Underground #2

  • Дата оригинального эфира: 14.04.2003
  • Дата записей: 26.09.2002 — MLW Reload
  • Город: Нью Йорк (США)
  • Арена: Manhattan-Center
  • Комментатор: Джои Стайлз

— Первый матч —
Стив Уильямс и Пи.Джей.Фридман vs Афтербёрн и Эрик Адамс

Стив Уильямс выступает со своим протеже, идейным наследником Пи.Джей.Фридманом. В будущем Фридман пробудет несколько месяцев в девелопменте WWE без особого успеха. По сути это все сквош. Из оппонентов примечательный Афтербёрн — это рестлер, которые в образе «Зомби» (напоминающем одеждой и прической Мика Фоли) был на первом ТВ-шоу WWE ECW в 2006м году

Победители: Уильямс и Фридман (7:04)

Промо Билла Альфонсо прервал Ла Парка. Джои Стайлз долго рассказывал, что и когда будет происходить. Стайлз активно промоутирует, кстати, живое шоу MLW.

— Второй матч —
Хардкорный матч
Терри Фанк vs Крис КандидоТ.Л.Ситч)
Судит Джим Молино

Два выходца из ECW на ринге, третий их судит. Ну и в зале куча фанатов, которые прям стопудово были завсегдатаями ECW. Ну и Санни затащили к рингу, она снова, как и в 90х ранее сопровождает бедолагу Кандидо. Классический кондовый броулинг. Терри Фанк близится к своему стопятидесятому завершению карьеры, до которого еще очень долго. А в матче были и лестницы и много крови.

Победитель: Терри Фанк (17:06)

— Третий матч —
за вакантное Чемпионство MLW в тяжелом весе
Сатоши Коджима vs Джерри Линн

Победитель: Чемпион MLW в тяжелом весе Сатоши Коджима