Impact Wrestling: 03.05.2012

Рубрика: TNA Автор: Wade Wilson

Добрый день, представляем вам обзор очередного шоу Impact Wrestling!

Выпуск начинается с хайлайтов фьюда Бишоффов.

На ринге Рик Флэр. Он говорит, что Халк Хоган всегда играл с ним, думал, что Флэр – его пешка, что он всегда будет величайшей звездой. Это не так, Флэр – Бог. Рик Флэр вспоминает прошлую неделю и ЭБишоффа. Флэр зол, а злить Бога не хочет никто. WOOO!! Он вызывает Халка Хогана.

Хоган выходит на ринг. Флэр начинает нести что-то про добро и зло, говорит, что он вернет себе контроль. Хоган говорит, что не хочет драться, вспоминает ЭБишоффа и просит Флэра быть судьей в Gut Check. Флэр уверен, что Хоган его подставит. Следует недолгая перепалка, и Флэр все же соглашается.

За кулисами Вельвет Скай и Брук Тессмакер. Скай говорит, что одна из них заберет титул у Гейл Ким.

Первый бой вечера: Мэдисон Рэйн и Гейл Ким против Брук Тессмакер и Вельвет Скай.

Гейл Ким и Мэдисон Рэйн нападают на противниц сзади, на ринге остаются Гейл Ким и Вельвет Скай. Скай проводит клоузлайн, два удара коленями, армдраг и «ножницы». Мэдисон Рэйн бьет Вельвет сзади и получает тэг от Ким. Хилы избивают Вельвет Скай, периодически передавая тэг и скидывая с апрона Тессмакер. Гейл Ким поднимает Вельвет на турнбакл, готовится провести хурриканрану, но Скай отталкивает ее, проводит бульдог и передает тэг Тессмакер. Тессмакер проводит Ким дропкик, хурриканрану, попытка бэк-суплекса, Гейл Ким выворачивается и проводит клоузлайн. Мэдисон Рэйн пытается вмешаться, но Вельвет Скай выбрасывает ее за ринг. Тессмакер пытается ударить Ким ногой, но та ловит ее ногу, дразнится, но Тессмакер проводит Ким ее же финишер – Eat Defeat и удерживает.

Победители: Вельвет Скай и Брук Тессмакер.

На ринге РВД. Он знает, что все его любят, он развлекал зрителей много лет, он не должен рассказывать, какой он классный. Но он расскажет, он – РВД, whole f’n show, мистер PPV, человек, который победит Бобби Руда и станет чемпионом мира в тяжелом весе.

Звучит музыка Роберта Руда. Он говорит, что он – IT-фактор, лидер поколения эгоистов и чемпион мира в тяжелом весе. Он победил Эй Джей Стайлза, Джеффа Харди, Стинга, Джеймса Шторма. Он говорит РВД назвать, кого РВД выбрал ему в противники. РВД отвечает, что это будет Мистер Андерсон. РВД же будет драться с Джеффом Харди.

Второй бой вечера: Девон против Робби Ти за титул ТВ-чемпиона.

Роб Терри нападает на Девона сзади, проводит клоузлайн, Девон отбивается, Роб сбивает его шолдерблоком, проводит оклахома-слэм. Девон снова отбивается, наносит Терри три шолдерблока и дайвинг хэдбатт с турнбакла. На апрон залезает Робби И, Девон закидывает его на ринг, Терри атакует, Девон снова отбивается, и Робби И бьет Девона по голове списком, с которым Терри теперь каждый раз выходит к рингу. Девон побеждает по дисквалификации.

Победитель: Девон

Оффтоп: а в твиттере ЭБишофф говорит, что бои Скотта Штайнера были медленными и скучными.

За кулисами Рик Флэр, Эл Сноу и Брюс Причард обсуждают Gut Check Алекса Силвы.

Халк Хоган сообщает Мистеру Андерсону, что его бой с Робертом Рудом будет без дисквалификации.

Третий бой вечера: Роб Ван Дам против Джеффа Харди.

Джефф Харди фиксирует хэдлок, РВД выворачивается, проводит «ножницы» и пытается удержать Харди. Обмен захватами, Джэфф Харди наносит мул-кик, РВД вылетает за ринг, Харди проводит ему удар двумя ногами и клоузлайн с апрона. К сожалению, трансляция обрывается, и часть боя я посмотреть не смог. В конце боя к рингу выбежал Роберт Руд и нанес Харди удар поясом по спине, что позволило РВД его удержать.

Оффтоп: Роберт Руд выбежал и помог претенденту №1 на свой титул победить. Все правильно сделал.

Победитель: Роб Ван Дам.

Джозеф Паркс опять пытается узнать у Булли Рэя об Абиссе, Рэй вновь ему угрожает и уходит.

Джереми Бораш говорит о событиях прошлой недели и о том, насколько ЭБишофф нехороший человек. Его прерывает Булли Рэй, он хватает Бораша и тащит его на ринг. Рэй дразнит и оскорбляет Бораша, на ринг выходит Остин Эйриес. Эйриес говорит, что ему нет дела до Бораша, но есть дело к Булли Рэю. Он вспоминает фразу Рэя про крылышки и дерьмо, называет его толстяком, Рэй выбивает у Эйриеса микрофон и говорит, что тот – коротышка и ничего не сможет сделать Рэю. Эйриес атакует Рэя и забивает его в углу, на ринг выбегает охрана, оттаскивает Эйриеса, что позволяет Рэю нанести ему удар в пах.

В раздевалке Фрэнки Казариан и Кристофер Дэниелс. У них явно хорошее настроение, а вот у Энгла – нет. Энгл говорит, что ему не нужна помощь, и чтобы они не путались у него под ногами.

Четвертый бой вечера: Кристофер Дэниелс, Казариан и Курт Энгл против Эй Джей Стайлза, Самоа Джо и Магнуса.

Начинают Эй Джей и Курт Энгл, непродолжительный обмен захватами быстро переходит в обмен ударами, Эй Джей проводит дропкик, Дэниел выбегает на помощь, но Энгл отталкивает его, Стайлз передает тэг Самоа Джо. Джо наносит Энглу серию ударов, передает тэг Магнусу, они проводят комбинацию из атомик дропа, биг бута и сплэша. Магнус наносит Энглу несколько ударов, но вмешивается Казариан , Энгл проводит клоузлайн. Энгл проводит Магнусу апперкот и захватывает его в удушающий, Магнус отбивается, проводит клоузлайн и передает тэг Эй Джей Стайлзу. Стайлз проводит Казариану некбрейкер-суплекс и готовится к стайлз-клэшу, но Дэниелс проводит ему энзигири. Джо выбрасывает Дэниелса за ринг и прыгает на него суисайд дайвом. Курт Энгл захватывает Стайлза в энкл-лок, но Казариан забирает тэг, Энгл и Дэниелс спорят, Джо атакует их и выкидывает за ринг. Казариан пытается провести Фейд ту Блэк, но Стайлз реверсирует его в Стайлз Клэш и удерживает Казариана.

Победители: Эй Джей Стайлз, Самоа Джо и Магнус.

После боя Энгл ругается с Дэниелсом и уходит. Дэниелс берет микрофон и говорит, что на следующей неделе либо Стайлз сам раскроет свой секрет, либо это сделают они с Казарианом.

Рик Флэр, Эл Сноу и Брюс Причард на ринге, они вызывают Алекса Силву, каждый из судей высказывает свое мнение. В результате Силва получает контракт с промоушеном.

Мейн-эвент: Мистер Андерсон против Роберта Руда.

Андерсон не дает Руду дойти до ринга и нападает на него на рампе. Руд отбивается и проводит лег свип на апрон, пытается провести пайлдрайвер, но Андерсон переводит его в свой слэм с кувырком. Шоу уходит на рекламу. По возвращении мы видим, как Роберт Руд бьет Андерсона в пах, проводит суплекс и дроп коленом. Руд берет стул и устанавливает его между канатами в углу ринга, он пытается запустить в стул Андерсона, но тот перехватывает «кнут» и сам Руд врезается в стул. Следует обмен ударами, Андерсон проводит клоузлайн, некбрейкер и финт-кик. Андерсон готовится к майк-чеку, но Руд вырывается и залезает на турнбакл, Андерсон сбивает его и поднимает на ношу пожарника. Руд выворачивается, толкает Андерсона в канаты и проводит спайнбастер. Руд пытается провести суплекс рыбака, но на ринг выбегает Джефф Харди, бьет Руда мул-киком и пытается помочь Андерсону, но Андерсон проводит ему майк-чек. Руд бьет Андерсона стулом, проводит ему суплекс рыбака и удерживает.

Победитель: Роберт Руд.

Руд избивает Харди и Андерсона стулом, на помощь спешит РВД. Руд убегает с ринга, РВД проверяет, как там Харди, Руд возвращается на ринг, бьет РВД стулом и проводит ему ДДТ на стул.

Шоу выходит из эфира.



Шесть Кадров:

  1. Остин Эйриес (39%)
  2. Роб ван Дам (23%)
  3. Бобби Руд (15%)
Top.Mail.Ru