[Impact 6 кадров] 41.14

Перед просмотром свеженького Impact Wrestling, давайте разберем по кадрам прошлый выпуск, и выясним кто достоин носить звание «Мистер Импакт». В прошлый раз победу в голосовании одержал Бобби Руд всего на пять голосов обойдя своего преследователя Самоа Джо. Хэвок впервые за очень долгое время пополнила ряды представительниц женского дивизиона в зачете заработав третье место

В общем зачете ситуация следующая:

34 — Бобби Руд
33 — Булли Рэй
24 — Волки
19 — Эрик Янг
14 — Джефф Харди
12 — Остин Эйриес, Самоа Джо
10 — Джеймс Шторм
8 — Сэм Шоу, Мистер Андерсон,
7 — Мэтт Харди, Зверинец, Этан Картер III, Курт Энгл, Санада
6 — Лоу Ки, Лэшли
5 — Эй.Джей. Стайлз, Каз, МВП, Рокзвезда Спад,
4 — Эбисс/Джозеф Парк, Девон,
3 — Брэм, БроМэнс, Тигр Уно, Эрл Хебнер, Дэниелс, Райно
2 — Кенни Кинг, Томми Дример, Дикси Картер
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав, Ганнер, Таджири, Хэвок

Бобби Руд вышел на первую строчку, сместив оттуда Булли Рэя, а я напоминаю, что победитель получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Понеслась.

Мэдисон Рэйн

Мэдисон Рэйн

На прошлой неделе на Импакте сменился Женский чемпион, а его предыдущая обладательница, получила травму и о матче-реванше пока не может идти и речи. Поэтому был назначен турнир многосторонний матч за новое претенденство. Несмотря на участие в нем таких серьезных рестлерш, как Анжелина Лав и Тэррин Тэррелл, победу в поединке одержала «темная лошадка» Мэдисон Рэйн. Сумеет ли она остановить монстра Хэвок мы узнаем совсем скоро, а пока что претендентка на титул в нашем голосовании.

Джеймс Шторм и Великий Санада

Джеймс ШтормСанада

«Революция» Джеймса Шторма продолжает свое триумфальное шествие по рестлерам Х-дивизиона ТНА в поисках своей новой цели. Лоу Ки и Тигр Уно им видимо не особо приглянулись, поэтому коалиция ковбоя остановилась лишь на победе. Грозный Шторм и Великий Санада в нашем голосовании.

Брэм

Брэм

Брэм продолжает свои успешные похождения в хардкорном дивизионе. К числу его жертв прибавляется теперь и Сэм Шоу. Англичанин неплохо вжился в образ хардкорщика и каждый новый матч с его участием становиться все более интересным. Сегодня он также в нашем голосовании.

Рокзвезда Спад

Рокзвезда Спад

«Львиное сердце» Рокстар Спад показал свой характер отказавшись выглядеть жалким неудачником на глазах местной публики и, наверное, впервые в своей карьере проявил мужество и ответил своему боссу Этану Картеру III прямо на ринге. Впрочем за такой поступок англичанин был тут же уволен, но тут, как мне кажется, далеко не конец истории.

Бобби Руд

Бобби Руд

Бобби Руд отправился по пути Стинга. Он также поставил на кон судьбу своих титульных матчей, но в отличии от Иконы сумел победить в гандикапе двух серьезных противников. Мы теперь готовимся к матчу Руд vs Лэшли II, а отчаянный канадец тем временем получает место в нашем голосовании.

Волки (Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс)

Волки

Дэйви Ричардс и Эдди Эдвартс поставили жирную точку во фьюде трех лучших команд ТНА победив в финальном Full Metal Mayhem матче своих более опытных противников. Сейчас неизвестно что ждет в ближайшем будущем команду Джеффа и Мэтта Харди, не совсем ясно, где продолжат свою карьеру Команда 3Д, а вот Волки будут радовать нас своими матчами на Импактах еще долгое время. Они действительно заслужили победу в данном противостоянии, за что и попадают в наше голосование.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших!

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Top.Mail.Ru