TNA Impact Wrestling: 08.10.2014

IMPACT Wrestling #535

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня четверг, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Мы видим кадры с трех матчей из серии матчей за командные титулы, что напоминает нам о том, что сегодня мы увидим финал серии. Также нам напоминают о том, что Бобби Руд на прошлой неделе беседовал с Лэшли. Но ответ ему дал МВП.

Бобби открывает этот выпуск. И он напоминает нам, что он просил у Лэшли на прошлой неделе еще один матч. Но за Бобби ответил МВП. Поэтому он хочет, чтобы ответ ему все-таки дал чемпион. Но к рингу выходят МВП и Кенни Кинг. И экс-босс говорит, что Руд не из Английской Канады, поэтому вроде-бы должен понимать по-английски. Либо до него просто туго доходит. Руд в ответ говорит, что это до МВП туго доходит, раз он снова выперся сюда. МВП же говорит, что у Бобби был шанс стать чемпионом, но он упустил его, проиграв матч. Как проигрывали и все остальные. Поэтому их ответ – нет! Бобби же говорит, что он был чемпионом до этого, а МВП и Кенни были лишь шестерками, которые даже близко не могли подобраться к титулу. Черная братва, посовещавшись, решает дать Бобби шанс: если он сегодня победит в гандикап-матче Кенни Кинга и МВП, то он получит свой матч. Но если он проиграет – то титульных матчей у Руда больше не будет НИКОГДА!!! Канадец согласен.

Нам напоминают, как на прошлой неделе Хэвок стала чемпионкой промоушна. Гейл Ким травмирована, поэтому нам нужен новый претендент.

— Первый матч —
Анжелина Лав vs Тэрин Террелл vs Мэдисон Рэйн
Анджелина лавТэрин ТерреллМэдисон Рейн

Нам сообщают, что на BFG Хэвок будет защищать свой титул в матче против Вельвет Скай. Спрашивается, нафига тогда нам нужен этот матч? Ну да ладно…

Красотки набадают на Террелл до матча. Но в ринг вбегает Мэдисон, которая проводит анджелине серию клоузлайнов и суплекс, но сама пропускает клоузлайн. Канадке достается от молодой мамаши, которая проводит пару дропкиков, после чего фейсы проводят ей двойной суплекс. Начинаются споры по поводу того, кто должен проводит удержание, которые перерастают в личные разборки. Их двух атакует Анджелина, которой достается снова сразу от двух соперниц, но в бой вмешивается Вельвет, и Лав захватывает инициативу. Она душит Терин об канаты и проводит ей дропкик. Удержание – два счета. Попытка атаки в угол – Террелл уворачивается, и канадка влетает в стойку ринга, после чего пропускает дропкик и некбрейкер с вращением. Удержание – разорваноМэдисон, которая пропускает клоузлайн с турнбакла, суплекс, а затем на пару с Анджелиной кроссбади с турнбакла. Лав мажет велосипедный удар и пропускает катер от Терин, которую Рейн быстренько сворачивает до 3х.

Победитель: Мэдисон Рейн (4:38)

Скучно!!! Но это хочет исправить Хэвок, которая выходит в ринг. Она уничтожает Тэррелл, а Мэдисон просто сбегает. Кстати, я обратил внимание на то, что Хэвок уже неплохо умеет работать на камеру, что является проблемой для многих выходцев из Инди-рестлинга.

За кулисами Кенни и МВП объясняют Лэшли, что тот не должен драться с Рудом, и он должен быть благодарен им за то, что они делают. Лэшли и благодарит их.

Нам напоминают, как Санада предал Ведликого Муту и присоединился к Джеймсу Шторму.

— Второй матч —
Джеймс Шторм и Санада vs Лоу Ки и Тигре Уно
Джеймс ШтормАнджелина лавЛоу КиТигре Уно

Начинают Шторм и Ки, но Джеймс передает тэг Санаде после первого же пропущенного кика. Японцу удается повалить на пол Ки и запереть в болевой. Тот вырывается и проводит удар двумя ногами с турнбакла. Тэг Тигру – тот проводит серию чоупов, а затем дропкик. Удержание – до 2х. Шторм отвлекает рефери, и Тигра в это время атакует Мэник. Тэг ковбою – тот проводит бадислем и серию ударов. Тэг Санаде – тот проводит топорный удар с турнбакла.Хэдлок – мексиканец вырывается, проводит сворачивание, а затем суперкик. Тэг напарникам – Ки берет верх. Он проводит серию мощных киков, затем сплеш в угол, урок арифметики, сансет флип и дабл стомп. Удержание – 2 счета. Попытка Ки КРашера – ему мешает Мэник. Шторм пользуется этим и проводит бэкстаббер. Удержание – до 2х. Попытка Глаза Шторма – Тигр незаметно забирает тэг, хотя Лоу Ки удается вырваться и провести дропкик. Лучадор проводит хуриканрану с удержанием, которое разрывает Санада. В ринг пытается забраться Мэник, но Ки вырудает его дропкиком. Тигр лезет на турнбакл, но Санада проводит туман, а Джеймс – суперкик. Удержание – до 3х

Победители: Великий Санада и Джеймс Шторм (6:50)

Нам предлагают бешаные скидки на мерч Джеффа Харди и Уиллоу

— Третиий матч —
Сэмюэль Шоу vs Брэм
Сэмюэль ШоупБрэмПобедитель: Брэм (5:14)

Вроде бы все и неплохо, но что-то не то. Было такое ощущение, что рестлеры не совсем понимали, чего от них хотят.

После боя помочь Сэму вышла Бриттани.

Руд говорит нам, что для него быть чемпионом – важнее, чем для кого бы то ни было. И коль МВП дал ему шанс снова им стать, то он им обязательно воспользуется

Команда 3Д пытается прочитать промо, но тут же появляются Волки, которые говорят, что они уважают своих противников, но именно сегодня они поднимутся по лестнице и снимут СВОИ пояса.

4 бой. Бобби Руд против МВП и Кенни Кинг

— Четвертый матч —
Бобби Руд vs МВП и Кенни Кинг
Бобби РудМВПКенни Кинг

Первая часть боя прошла стандартно для гандикапа: хиллы избивали Руда, но затем тому удалось свернуть МВП до 3х. Вторая часть тоже, в принципе, прошла стандартно: Кенни избивал уставшего Руда, но тому под конец удалось перехватить инициативу и провести Руд-бомбу, но в матч вмешался Лэшли, дисквалифицировав Кенни

Победитель: Бобби Руд (6:49)

После матча чемпион проводит гарпун новому претенденту.

Этан Картер III говорит, что он даст Рокзвезде Спаду еще один шанс. Затем он выходит в ринг и говорит, что год он побеждал всех подряд и ни разу не был удержан. Все это время с ним был один человек – Рокзвезда Спад. И он просит его подняться в ринг. Точнее, требует это. Британец выходит, и племяш говорит, что ни для кого не является секретом, что он побвел Картеров. Спад просит за это прощения и говорит, что он лучший друг. Этан требует это доказать, и Спад приводит факты из жизни Картера, в том числе и то, что когда Этан выходит в ринг, фанаты постоянно кричат: «You can’t wrestle». Картер говорит, что это все хорошо, однако Рокзвезда не помог ему и тем более Дикси Картер, которой проломили стол, поэтому он требует, чтобы Спад официально признал, что он подвел его и что он лузер. Тот не согласен с этим и не хочет это признавать. Картер выписывает британцу за такое пару пощечин, и тот отвечает на это своей пощечиной, на что Этан отвечает просто: «Ты уволен!!!»

А сейчас, если верить автоматическому переводчику, установленному на ноутбуке жены, начнется Цельнометаллическое нанесение увечий

МВП расстроен поражение, и тут к нему еще и Курт Энгл вваливается с предъявами, что МВП болше не ГМ, и он не имеет права назначать матчи. Раз уж Руд победил, то Энгл даст ему титульный матч, НО: он запрещает в него вмешиваться МВП и Кингу

— Пятый матч —
Команда 3D (Булли Рэй и Девон) vs Мэтт и Джефф Харди vs Волки (Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс)
матч Full Metal Mayhem за Командное чемпионство Мира TNA
Команда 3DБратья ХардиВолки

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Mail.RU

Уже стандартно, вся шестерка схватывается мкжду собой. В ринге остаются Эдди и Мэтт. За рингом же Булли месит Дэйви, а Девон достает стол.Булли, в принципе, тоже, На апроне Мэтт проводит Эдди сайд эффект, а Булли запускает Джеффа за рингом лицом в лестницу. Мэтт лезет по лестнице, но Рэй сбрасывает его оттуда и проводит Рок Ботом, но тут же получает ДДТ от Дэйви, который пропускает чинбрейкер от Джеффа, которо Девон атакует лестницей. Девону прилетает от Мэтта, который запускает Эдди лицом в стул. Мэтт строит конструкцию из стульев, на которую он пытается провести Эдди ТоФ, но Дэйви бросает ему в голову стулом, после чего Эдвардс пробивает энцигири, а Ричардс добивает старшего Хартии немецким суплексом на два разложенных стула. Они пытаются атаковать Джеффа, но Дэйви пропускает биг бут от Булли, после чего Эдди, сам того не зная, проводит Джеффу на пару с Булли 3Д. Обмен чоупами – обоих сносит Мэтт. Он проводит серию ударов, но тут вмешивается Булли. Даддли пытаются провести Мэтту устройство судного дня, но Девона дропкиком с турнбакла сбивает Эдди. Он сам лезет на турнбакл… НО ПРОПУСКАЕТ ОТТУДА СУПЕРПЛЕКС ОТ МЭТТА, СИДЯЩЕГО НА ПЛЕЧАХ БУЛЛИ!!! Девон за рингом атакует Дэйви, после чего ставит ступеньки на бок и кладен на них и на апрон кусок ограждения. Попытка суплекса на эту конструкцию – Ричардс отбивается, но его атакует Булли. Попытка бомбы – Дэйви вырывается и уворачивается от сентона вприсяд… НО ВСКОРЕ ПРОПУСКАЕТ БОМБУ НА ЭТУ КОНСТРУКЦИЮ!!! Мы возвращаемся с рекламы, и видим, как Джефф проводит со спины Мэтта дропкик в угол через лестницу Рэю. Они пытаются повторить трюк с Эдди, но тот просто швыряет лестницу в Джеффа. Всех атакует Девон: сначала кулаками, а затем и стулом. Он пытается забраться на лестницу, но его атакует стулом Эдди, который сталкивается с Мэттом клоузлайнами. Булли же пытается атаковать Джеффа, но тот проводит ему Шепот ветра и бомбу лебедя, после чего он проводит Рэю за рингом ТоФ, бьет его головой об лестницу, раскладывает стол и пытается провести на него легдроп, но Рэй успевает увернуться. Он лезет за титулами, но ему мешает Эдди. Булли отбивается, а Мэтт ставит рядом вторую лестницу. Тройка рестлеров начинает поединок на верхотуре. Легенды сначала двойным хип тоссом сбрасывают с нее Эдди, а затем падают оттуда сами. Теперь снять титулы пытается Дэйви Ричардс, но он пропускает ТоФ от Мэтта, который раскладывает в ринге стол. Однако Дэйви он кладет на стол, что разложен за рингом, после чего забирается на вершину лестницы… И ПРОВОДИТ ЕМУ ОТТУДА ЛЕГДРОП!!! В ринге же Девон атакует Эдди лестницей, после чего пытается забраться на нее, но неугомонный Эдди не дает ему это сделать. За это Дадли пытаются провести ему Whassup, но Джефф сбрасывает Девона на столы за рингом.Булли сбивает Джеффа с апрона, а за титулами уже полез Эдди… которого Рэй благополучно сбрасывает с лестницы за ринг. Рэя атакует стулом Джефф, который лезет на лестницу. Мэтт лезет на турнбакл, но его сбрасывает оттуда Дэйви, который сбрасывает Джеффа с лестницы прямо на столы за рингом, на которых лежал Булли. Ричардс пытается забраться на лестницу за титулами, но его останавливают боль в спине и Мэтт. Впрочем, последнюю проблему бомбой на стол устроняет Эдди, а Дэйви снимает пояса!!!

Победители: Волки (27:03)

Ребята… ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ!!! ЭТОТ МАТЧ СХОДУ ВРЫВАЕТСЯ В ТОП-10 МОИХ ЛЮБИМЫХ МАТЧЕЙ!!!

На этом все!!! Благодарю за внимание и до новых встреч!!!

Top.Mail.Ru