IMPACT Wrestling: 09.06.2022

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #931

Кард шоу:

  • Первый бой: Тениль Дешвуд vs Розмари
  • Второй бой: Стив Маклин vs ПКО
  • Третий бой: Джош Александр vs Джо Доринг
  • Четвертый бой: Эдди Эдвардс, Мэтт Тэйвен и Майк Беннетт vs Казариан, Алекс Шелли и Крис Сэйбин

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    Выпуск открывает видео-промо от Сами Каллихан. Все считают, что он превратил жизнь Лося в кошмар. Но пусть Лось знает, что это еще не кошмар. Это – только начало.

    Далее выпуск открывает заставка под мой самый любимый саундрек к Impact Wrestling – Cross the Line.

    А после заставки, по традиции, сразу матч.

    — Первый бой –
    Тениль ДешвудМэдисон Рэйн / vs Розмари

    Судит Брайан Хебнер

    От этих рестлерш можно было ожидать куда лучшего поединка. Из матча вы ничего не вспомните не то, что на следующий день, а даже через минуту после его просмотра. В концовке попыталась вмешаться Рэйн, которая залезла на апрон, но Розмари запустила в нее Тениль, после чего удержала австралийку до 3х.

    Победительница: Розмари (6:10)

    После боя Командные Чемпионки избивают победительницу, но ей на помощь выбегает старая подруга — Тайя Валькирия. Они провели хилльшам почти синхронный гарпун. Затем Валькирия ожидала какой-нибудь реакции от Розмари, но та сказала, что не нужно было вмешиваться, после чего ушла.

    Хорошие Братки прихали на ферму Бриско. Они немного поприкалывались на тракторах (но ничего не разрушили), сказали, что ферма воняет так же, как Тама Тонга, и нашли там всего одну курицу. Они попытались донести до какого-то пацана, что выступали в Токио Доум, в Мэдисон-Сквер-Гардене, что они — семикратные чемпионы мира! Уже хотели уезжать с фермы, но для начала решили выпить пива после увиденного. В поисках пива они нарвались на Папу Бриско и сказали, что ищут его трусливых сынков. В итоге на пикапе все же приехали Бриско, которые прямо из машины пытались атаковать Братков дрыном (извините за такую формулировку, но те, кто смотрел шоу, поймут, что другое слово подобрать реально сложно). Началась драка, в которой верх начали одерживать братки. Однако Папа Бриско вышел с гаечным ключом на 32, как слесарь из песни группы ТТ-34, и сказал, что «не на ту куриную ферму вы пришли, петушки». А затем Браткам пришлось и вовсе убегать, так как психованный Марк Бриско схватил мачете. Скорее всего это какой-то другой тип холодного оружия, возможно, меч-копье, но я точно не знаю его названия, поэтому прошу разбирающихся людей поправить меня в комментариях.

    Хит говорит Джии Миллер, что травма Райно тяжелая. Он любит этого человека, и поэтому он поквитается с Бесчестием за эту травму по полной. Джиа спрашивает, планирует ли Хит принять участи в матче 5 на 5 на Slammyversary, но Хит говорит, что разговор шел вообще не про этот матч, после чего уходит.

    — Второй бой –
    Стив Маклин vs ПКО

    Судит Дэниел Спенсер

    Очень страшный матч. Сначала рестлеры опасно запароли клоузлайн через канаты. После этого ПКОпровел почти во всех смыслах суисайд дайв, зацепив ногой канаты. Затем, я так и не понял после чего, у канадца изо рта обильно шла кровь. После того, как Маклин атаковал руку противника ступеньками, ПКО снял майку, и у него как-то очень странно выпирала кость в плече. Появилась толпа медиков, которая пыталась увести канадца за кулисы, но тот раскидал их и вернулся в ринг. Но Маклин в ринге ударил противника стулом и провел ДДТ на него. Пока рефери не было в ринге, Стив избавился от стула, позвал рефери в ринг, и тот отсчитал удержание до 3х.

    Победитель: Стив Маклин (8:55)

    После матча, пока Маклин позировал, ПКО пришел в себя и попытался напасть на Стива, но тот убежал.

    Флэшбек недели – матч Царь Горы со Slammyversary 2008.

    Саванна Эванс и Таша Стилз предъявляют за кулисами Деонне Пурраззо за то, что та не помогла им победить на прошлой неделе, хотя обещала. Виртуоза отвечает, что она никому ничего не обещала. Она согласилась, чтоМиа Йим — их общий враг, но это не значит, что Деонна должна устранять ее грязно, ведь в отличии от Таши Пурраззо сможет справиться с Йим в матче без всякой помощи. Таша и Саванна откровенно смеются с такого заявления и уходят. Появляется Челси Грин, и она признает, что Деонна может справиться и без помощи. Но если она ее получит – то зачем от нее отказываться?

    У Джии Миллер сейчас особенный гость – бывший рестлер промоушна, победитель в номинации “Why, sting, why?” VS Anti Wrestling Avards 2012 года, а ныне мэр города ЛонгвудМэтт Морган. Он говорит, что благодарен этому промоушну за то, что дали ему шанс проявить себя и проводить матчи против настоящих легенд рестлинга. Именно Impact сделал Моргана тем, кто он есть сейчас. Появляется Винсент, который говорит, что видит перед собой очередного призрака из прошлого. По на Slammyversary история Impact Wrestling наконец закончится.

    — Третий бой –
    Джош Александр vs Джо ДорингЭриком Янгом иДинером

    Судит Брэндон Толл

    Неплохой матч, но снова ничего запоминающегося не было. Джош был хорош как всегда. Также отмечу, насколько аккуратно, иногда даже излишне, все свои приемы проводил Доринг. В концовке, пока Динер отвлек рефери, Янг передал флаг Джо. Однако Александр отобрал флаг, и, несмотря на то, что рефери уже все видел, сломал его об противника.

    Победитель: Джо Доринг по дисквалификации (6:32)

    Не знаю, согласитесь вы со мной или нет, но на мой взгляд, это – самый правильный результат матча. С одной стороны, Доринг остается страшным и непобежденным монстром. С другой стороны, такое поражение не идет в ущерб Джошу, ведь он показал, что не собирается церемониться с противниками, которые превосходят его численно, и сами зачастую прибегают к грязным штучкам.

    Джиа стучится в раздевалку к Лосю и хочет спросить, что тот думает по поводу заявлений Сами Каллихана. Куинн отвечает, что не стоит воспринимать эти заявления серьезно. Сами не сможет противопоставить ему вообще ничего в поединке 1 на 1. Но в коридоре начинает гаснуть свет, и Лось уходит.

    Нам показывают, что на шоу NJPW Best of Super Jr Эйс Остин присоединился кБуллет Клаб, вмешавшись в матч.Алекс Зэйн попытался предъявить за это Эйсу, но тот атаковал Зэйна палкой, после чего Буллет Клаб всем составом отпинал Алекса. Остин сказал, что если лезешь в дела Буллет Клаба – то будь готов к последствиям. Джей Уайт сказал, что ему нравится такой подход к делу, и поэтому он рад приветствовать такого новобранца в составе группировки.

    Если честно, когда Уайт объявился в Impact в первый раз и сказал, что он ищет новобранцев для группировки, я думал, что им станет именно Остин. Во всяком случае, подходит для состава Клуба он куда более гармонично, чем Крис Бей.

    А затем нам показали, что именно Алекс Зэйн и станет шестым участником матча Ultimate X.

    Лось идет по коридору. Ожидаемо гаснет свет, после чего на него нападает Сами Каллихан. Начинается драка, которая переносится в подсобку. Там лось доминирует и разбивает Каллихану лицо в кровь. Однако, когда Куинн пытается уйти, все двери оказываются запертыми. После этого Сами показывает дверной ключ, которым он атакует глаз Лося, а затем быстро открывает дверь, выбегает, пока Куинн не пришел в себя, закрывает дверь и выключает свет.

    Мэтт Кардона обращается кРичу Суонну через Зум. Может Рич и выиграл в матче, но титул-то все равно у Кардоны. Однако Мэтт сейчас травмирован, и не может защищать Титул Чемпиона Диджитал Медиа. Поэтому он передает свой титул Брайану Майерсу. Тот говорит, что для него честь стать Чемпионом Социальных Медиа, и он хочет защищать титул достойно. Поэтому он предлагает Ричу Суонну матч на Slammyversary.

    — Четвертый бой –
    Бесчестие (Эдди Эдвардс, Мэтт Тэйвен и Майк Беннетт vs Фрэнки Казариан, Алекс Шелли и Крис Сэйбин

    Судит Брэндон Толле

    Отличный матч, который было бы не стыдно поставить на любое PPV. Темп был высокий, но матч выглядел жесткий. Спотов было много, но они были не «топ роп факинаторами», а выглядели действительно уместно и логично. Ты верил во многие прерванные удержания, потому что они действительно могли быть до 3х, и человека, которого удерживали, спасали именно напарники. Шелли и Сэйбину – как всегда аплодирую стоя. Эдвардс наконец-то вспомнил, что кроме посредственного ультрахардкора он умеет выдавать очень хороший обычный рестлинг. Мэтт Тэйвен и Импакте – это как будто персонаж в игре перескочил с 5 сразу на 50 уровень: я даже не помню, кто еще так раскрывался при переходе в Impact Wrestling. Матч не испортила даже грязная концовка: пока Беннетт отвлекал рефери, Тэйвен ударил в пах Сэйбина, после чего Эдвардс добил Криса своим Дай Хард Драйвером и удержал до 3х.

    Победители: Бесчестие (16:47)

    После матча победителей стулом атаковал Хит. Он успешно избил всех троих и провел Эдвардсу некбрейкер, после чего хотел сломать ногу Эдди с помощью стульев… однако на помощь выбежалиКенни Кинг и Винсент. В итоге Эдвардс сам сломал ногу Хиту стулом, после чего шоу вышло из эфира. На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru