WWE NXT UK 09.06.2022

Рубрика: WWE Автор: Joker

NXT UK #200

Кард шоу

  • Первый бой: Марк Эндрюс vs Кенну Уильямс
  • Второй бой: Примат и Ти-Боун vs Тэйт Мэйфэйрс и Оли Блэйк
  • Третий бой: Амаль vs Элиза Александр
  • Четвертый бой: Мейко Сатомура (ч) vs Айви Найл за Титул Чемпионки NXT UK

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и мы Продолжаем просмотр пятничных шоу обзором NXT UK. Сначала пара слов про нумерацию шоу. В NXT UK отметили 200й выпуск несколько недель назад, но так будет верно, лишь если засчитывать шоу TakeOver, тогда да, это было бы 200е шоу. Без тех Тэйковеров 200е шоу настало сегодня. Но! Эта нумерация верна, если засчитывать 23 выпуска с повторами, которые показывали во время максимально жестких коронавирусных ограничений. Но если считать эфиры на местном ТВ и на Нетворке, это был 200й выпуск, и его смело можно было праздновать на этой неделе. Впрочем, не в последний раз.

    Ну а само шоу по традиции шоу открывает матч.

    Выпуск начинается с того, что произошло после окончания выпуска предыдущего: Трент Севен объявил Тайлера Бэйта в поражении и сказал, что команда Усатая Гора распалась.

    — Первый бой –
    Марк Эндрюс vs Кенни Уильямс
    п

    Неплохой матч, который лично запомнится прежде всего такой инновацией, как 619 в ногу в исполнении Марка Эндрюса. Но концовка матча была абсюлбтно предсказуемой: возле ринга снова появился Тигр Туран. Кенни отвлекся на него, и Эндрюз в итоге банально свернул противника в удержание до 3х.

    Победитель: Марк Эндрюс (9:46)

    Нам напоминают, как в декабре Севен сказал Бейту, что это, возможно, его последний шанс стать чемпионом, после чего начался поход за титулами и Чемпионство, которое на прошлой неделе прервалось.

    Марк Коффи говорит, что он не знает где его брат и что с ним происходит, ведь тот не говорит сейчас вообще ни с кем. Вдруг раздается звонок, и он, скорее всего, от Джо Коффи, так как марк закончил разговор фразой: если тебе что-то понадобится – звони мне или родителям.

    — Второй бой –
    Примат и Ти-Боун vs Тэйт Мэйфэйрс и Оли Блэйк

    Сквош

    Победители: Симбиоз (4:32)

    После боя Деннис вышел отпраздновать победу своих подопечных в фирменном стиле… но те странно на него покосились, а затем атаковали, после чего провели свое комбо из пауэрслема и дайвин хэдбата. Затем Примат и Ти-Боун пожали друг другу руки на рампе и ушли в разные стороны.

    За кулисами мы видим Илью Драгунова, который приехал посмотреть на матч Мейко Сатомуры.

    Нам напомнили, что у нас Новые Командные Чемпионы — Эштон Смит и Оливер Картер. Мы смотрим ролик про них.

    — Третий бой –
    Амаль vs Элиза Александр /с Заей Бруксайд/
    п

    Довольно неплохой матч, но в то же время если вы его промотаете – не пропустите вообще ничего. И снова все закончилось довольно предсказуемо: Зая полезла на апрон отвлекать Амаль. Та провела Бруксайд дрокик, но Александр атаковала колено противницы, после чего добила ее Клейморой и провела удержание до 3х.

    Победительница: Элиза Александр

    Дэмон Кемп спокойно тренировался и тягал штангу, но к нему подошел Вулфганг и сказал, что пришло время учиться Кельтскому пути. В итоге кельтским путем оказалось нажиралово пивом в баре, после которого американец блеванул в кусты.

    Извините, но меня, как обозревателя Импакта, где Сэйбин учился бухать у Шторма, и где Майк Беннетт бухал лучше всех в истории рестлинга, не впечатлило и не рассмешило.

    Лэш Ледженд начала рассказывать о том, что никто тут не способен ее победить, но появилась Мила Грейс, которая бросила вызов.

    — Четвертый бой –
    за Титул Чемпионки NXT UK
    Мейко Сатомуры (ч) vs Айви Найл
    п

    Потрясающий матч, который я обязательно рекомендую к просмотру. Было много болевых и жестких киков в исполнении обеих рестлерш, и он был с легким налетом ММА. И если это была проба для Айви – то она ее успешно прошла. В концовке Найл провела оригинальный драконий слиппер, скрестив руки за спиной. Однако, когда она перевела противницу в партер, Сатомура смогла освободиться из захвата, а затем заняла такую позицию, в которой она смогла спокойно удержать Айви до 3х

    Победительница: Мейко Сатомура (10:26)

    После боя рестлерши поблагодарили друг друга за поединок, и выпуск вышел из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru Betwinner
    Сейф