WWE SmackDown: 04.06.2010

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown #563

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown за 4 июня 2010 года.

В темном матче Крис Мастерс победил Дос Караса

Перед началом шоу генеральный менеджер SmackDown Теодор Лонг объявляет, что на днях Каин обнаружил своего брата Гробовщика в “состоянии овоща” (vegetative state), так что теперь он не сможет принимать участие в четырехстороннем матче на празднике Fatal 4 Way.

После традиционной заставки следует напоминание о том, что сегодня Кофи Кингстон будет отстаивать свой титул Интерконтинентального чемпиона в матче против бывшего чемпиона Дрю МакИнтайра.

А тем временем к рингу выносят гроб, следом выходит Каин. Он очень расстроен и не менее сильно разозлен. Каин произносит эмоциональную речь о своем брате, превозносит его заслуги, говорит, что он ушел и больше никогда не восстанет из мертвых. Каин злится все больше и больше, обещает найти тех, кто причастен к этому, и отомстить им. “Грядет возмездие!” – кричит он и, потеряв над собой контроль, плачет над открытым гробом.

А нас ждет первый матч шоу, да не простой, а с участием чемпиона мира в тяжелом весе.

— Первый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион Мира Джек Суэггер vs МВП

Очень хороший матч – рестлеры постарались и приятно меня удивили. Суэггер показал нам Powerslam, коронный Splash, пару болевых захватов, Belly-to-Belly Suplex и Jawbreaker, а MVP – Drive-By Kick, Player’s Boot, коронный Elbow Drop и Perfectplex. Подкачала, пожалуй, только концовка – можно было придумать что-нибудь получше.

Результат: Джек Суэггер победил MVP (14:51)

После матча на MVP напали Курт Хокинс и Вэнс Арчер и провели ему свои финишеры.

В офисе генерального менеджера Вики Герреро напоминает Лонгу, что Гробовщик не сможет выступить на Fatal 4 Way. И Вики знает, кем его заменить – конечно же, Долфом Зигглером: “Он единственный человек во всем ростере, который сможет…” “Ростер! Точно!” – прерывает ее Лонг и с легкой руки назначает Королевскую битву за право участвовать в матче на празднике. Участники битвы – весь ростер SmackDown.

В раздевалке СМ Панк мирно застегивает маску. Раздается грохот, откуда ни возьмись появляется Каин. Он хватает Панка и начинает допрос: “Ты сделал это?” “Нет! Мы не делали этого!” – отвечает напуганный стрэйтэджер – “Если хочешь, мы можем даже помочь тебе в восстановлении справедливости!” Каина это не успокаивает, однако Панка он отпускает.

А нас ждет обещанный матч за Интерконтинентальный титул.

— Второй матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Кофи Кингстон (ч) vs Дрю Макинтайр

Опять-таки, против ожиданий, довольно живой и интересный матч. МакИнтайр порадовал своих преданных фанатов такими приемами, как Belly-to-Back Suplex, Gutbuster (довольно кривой, правда), Neckbreaker, ну и несколькими болевыми, а Кофи Кингстон – Monkey Flip’ом, Cross Body, Boom Drop’ом (проведенным, что любопытно, на спину), Huracanran’ой и коронным удержанием после SOS.

В середине матча среди трибун показался Мэтт Харди (который, напомню, был отстранен Винсом МакМеном за нападение на Дрю на Over The Limit), демонстрировавший купленный билет, позволявший ему находится на шоу. Он активно болел за Кингстона и кричал: “Накажи его, Кофи! Накажи его!” В конце матча МакИнтайр не утерпел и ударил Мэтта, но секьюрити не дали тому выйти за ограду.

Результат: Кофи Кингстон победил Дрю МакИнтайра после SOS (13:26)

После матча Харди сделал вид, что уходит, отвлек внимание секьюрити, а затем все-таки пробрался на ринг и провел Дрю Twist of Fate.

За кулисами Рей Мистерио выражает соболезнования Каину. Тот, однако, не в восторге и подозревает самого Рея в нападении на Гробовщика. “Я не имею к этому никакого отношения!” – заявляет Мистерио. “Может и так, а может и нет…” – отвечает Каин. Рей уходит.

Нам показывают Джека Суэггера. Он в футболке Oklahoma Sooners, команды, которую он представлял 4 года, когда учился в Университете Оклахомы. Он утверждает, что все эти четыре года они побеждали местных Texas Longhorns из Университета Техаса и призывает всех встать в честь его достижений и будущей победы на Fatal 4 Way. Звучит бодрая музычка, и Джек пытается исполнить нам Boomer Sooner (командная песня Университета Оклахомы): “Boomer sooner, boomer sooner! Boomer sooner, boomer sooner!” Сзади подходит Каин, Джек постепенно затихает. “Это был ты?” – спрашивает Каин. Суэггер качает головой, как бы говоря “Не-а…”

Переходим к следующему матчу.

— Третий матч —
Роза Мендес vs Келли Келли

Ничего особенного, обычная нудная возня. Келли провела Neckbreaker, Lou Thesz Press, Cross Body и Rocker Dropper, а Роза Suplex и Head Scissors.

Результат: Келли Келли победила Розу Мендес (2:56)

Биг Шоу и Хорнсвогл играют в карты. Врывается Каин. Он подозревает Биг Шоу в случившемся. Тот отрицает свою причастность и говорит, что это гигантская ошибка. Каин в сердцах пинает столик с картами и уходит.

Настало время для мэин-эвента, который определит четвертого участника матча на празднике.

— Четвертый матч —
Королевская битва 16 человек за претендентство на Чемпионство Мира в тяжелом весе
Кайлен Крофт vs Крис Мастерс vs Трент Баррета vs Джей.Ти.Джи vs Дрю Макинтайр vs Кофи Кингстон vs Долф Зигглер vs Кристиан vs Чаво Герреро vs Вэнс Арчер vs Финли vs Курт Хокинс vs Люк Гэллоуз vs Каин vs Рей Мистерио

Довольно интересно, насколько интересной, конечно, может быть Королевская битва такого количества участников. Кстати, “весь ростер” оказался вовсе не всем: кроме отсутствовавшего по понятным причинам Мэтта Харди, здесь не было Шэда Гаспара и Коди Родеса. Довольно странно. Ну и, собственно, ход матча:

Люк Гэллоуз выкинул Кайлена Крофта.
Каин выкинул Криса Мастерса.
Люк Гэллоуз выкинул Трента Беррету.
Каин выкинул Джей.Ти.Джи.
Кофи Кингстон и Дрю МакИнтайр выкинули друг друга.
Кристиан выкинул Долфа Зигглера.
Финли выкинул Кристиана.
Рей Мистерио выкинул Чаво Герреро.
MVP и Финли выкинули Ванса Арчера.
Каин выкинул Финли.
Рей Мистерио выкинул Курта Хокинса.
Каин выкинул Люка Гэллоуза.
Рей Мистерио выкинул Каина.

Победитель: Рей Мистерио (19:39)

Итак, Мистерио отправляется в четырехсторонний матч на PPV, а я прощаюсь с вами до следующей недели. До встреч!