TNA iMPACT!: 3.12.2009

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Краткий обзор шоу:
Десмонд Вулф открывает шоу,находясь внутри клетке. он говорит о том, что многие говорят, что Энгл «побил» его на ТР. «Побить», по Вулфу — это уничтожить физически и ментально. А именно это, в свою очередь, именно он делает с Энглом каждую неделю. На Final Resolution он анонсирует бой «Три Стадии Боли» против Энгла. Первый — это бой, исход которого решит удержание, во втором — болевой, и третий — выход из клетки. Вулф обещает уничтожить Энгла Лондонским Тауэром, заставит сдаться в Лондонской «Темнице», а затем выйдет из клетки, победив Энгла в третий раз. Курт отвечает, что надерет задницу Вулфу прямо сейчас, вбегает в клетку и начинается возня. Вулф нокаутирует Энгла кастетом, бросает его в стенку и выходит из клетки.

— Бораш обсуждает с Фоли подписание Халка. Под шумок он (Мик) назначает бой Энгла против Вулфа, если тот расскажет что-нибудь, что известно Курту о соглашении Картер и Халка. Энгл отвечает, что у него важный бой на FR, и его больше ничего не интересует. Он добавляет, что проблема не в Халке, а в том, что Фоли на этом сам себя накрутил.

  • Алекс Шелли (с Крисом Сэйбином) побеждает Дага Уильямса (с Брутусом Магнусом и Робом Терри) после ширануи.
    В начале боя Слик Джонсон удалил от ринга британцев и Сэйбина, и хилы успели нанести Сэйбину подлый удар, однако это не помешало Алексу в весьма достойном бою победить противника.

    Д’Анджело Динеро за кулисами предлагает Суисайду присоединиться к нему, Эрнандесу и Моргану для боя на FR против Джессе Нила, Райно и Дадли. Суисайд отвечает, что может, Динеро заслужил доверие Моргана и Супер Мекса, но его доверие еще не завоевано. Динеро вспоминает их баталии и с уважением вручает тому подписанный кусок стола, который был сломан в их бое ранее.

    — Ди-Ло Браун (!!!) заходит в офис Мика Фоли, и тот требует с него информацию о Хогане. Ди-Ло говорит, что всегда уважал его, и что Халк должен помочь TNA. Фоли психует, ругается на Ди-Ло, вспоминая к чему-то, как тот был европейским Чемпионом WWF.

  • Суисайд побеждает Хомисайда (после бэкслайда).

    После боя Хоми пытается снять маску с Суисайда, но Динеро прибегает и выручает «масочника». Суисайд все еще сомневается и не пожимает руку, протянутую ему Д’Анджело.

    — Красотки обсуждают свое участие в реалити шоу Meanest Girls Part III. Дэниелс останавливает их и говорит, что у него есть мыслишка по этому поводу.

    ОДБ с Тарой болтают ниачем на шоу первой. ОДБ резко высказывается о прошлом Тары, называет ее Дивой итд итп. Тара со слезами в голосе говорит, что она сама разорвала контракт, в котором оставалось еще 2 года и лишилась из-за этого большой суммы денег. В результате ОДБ все равно говорит, Что не верит Таре и атакует ее. Секьюрити разнимают их. Ужасно лживый сегмент. ОДБ, говорящая, что «мы тут семь лет строим TNA, у нас тут такой мощный женский дивизион», — это за гранью. ДАЖЕ если это ирония. Cлезы Тары — тоже лживо до невозможности.

  • ДеАнджело Динеро побеждает Джесси Нила (после ДДЕ).
    После боя Нил атакует Динеро со спины, но того спасает Суисайд, наконец принявший предложение ДеАнджело. Райно, Бабба Рэй и Дивон окружают их, но Супер Мекс и Морган приходят на помощь.

  • Эрик Янг и Кевин Нэш побеждают Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] (после пайлдрайвера)

    — Фоли выскакивает к рингу и требует внимания Нэша. Кевин советует Фоли, что вместо покупки акций TNA тому следовало бы сходить к парикмахеру и прикупить хороший костюм, и говорит, что через пару недель тот будет искать новую работу. Типа Халк уже все рассказал ему, но просил не рассказывать.

    — Лэшли с Кристал на микрофоне. Кристал называет Штайнера больным и озабоченным. Она говорит, что никто в ММА не преследовал ее, но тут все по-другому. Она просит Бобби разобраться. Типа, когда «Кристал лает, Бобби кусается» (хорошая фраза!!). Лэшли добавляет, что ему нечего сказать, и он сожрёт Штайнера на ланч на Final Resolution. Хотите мое мнение? Заберите у них микрофоны. Лэшли говорит «я скажу одно слово» и выдает целую фразу. У Кристал лицо третьесортной актриски, которую не взяли в сериал на Дарьял-ТВ. Так нельзя. Букерам двойка. Очередная.

    — Лорен и Дэниелс говорят о изменениях. Дэниелс посвящает свой сегодняшний бой против Эбисса Эй.Джею., ибо он наглядно покажет, что Дэниелс сделает с ним на PPV. Также он немного заигрывает с Лорен.

  • Дэниелс побеждает Эбисса после удара исподтишка между ног.
    Эбисс отвлекся на экран, где Красотки доставали Лорен, в результате он пропустил удар. Бой комментировал (ну как «бой» — 3 минуты) Эй.Джей. Стайлз, которого после боя Дэниелс пригласил на ринг. Однако неожиданно человек в маске атаковал Эй.Джея. (уже второй человек в маске сегодня атакует кого-то. Сначала на Superstars некто атаковал Урагана, теперь вот Эй.Джея). Видно было мало — буквально меньше секунды, но что-то подсказывает, что скорее всего это был Томко (исходя из того, что было тщательно закрыто все тело (у Томко, напомню, куча татуировок), а также исходя из роста напавшего).

    — Майк Тинэй говорит с Дикси Картер. Та рассуждает об ответственности, о мотивации, о том, что все равны (напомню, что 2009-й год в Москве — это год равных возможностей!). Она говорит, что не хотела, чтобы это интервью вышло в эфир, но она так рада Хогану… Картер говорит, что Джарретт ушел по своим собственным причинам, из-за которых страдала TNA. Она слышала то, что Халк говорил про TNA по радио, и решила ему позвонить. Хоган приехал к ней в гости, они поболтали, и достигли договоренности. Она называет Халка самым светлым умом современности, и уже предвкушает гигантский «импакт», который сделает для компании Халк. Она вспомнила открытое собрание с рестлерами, когда все были объединены дл яодной цели! Они не пытаются воссоздать старые истории, но создать новую! И в ближайшие дни они со всей серьезностью поднимутся на новый уровень. [Если честно, слова «новый уровень» у меня вызвали смех. По-моему вся серьезность интервью была испорчена тем, что в конце вновь все скатилось на старую прибамбасину]

  • Десмонд Вулф благодарит Мика Фоли за доверие. Фоли говорит, что боя с Энлом у него не будет. В результате разговора Фоли звонит Джарретту, который отвечает и говорит, что он покончил с TNA. Он говорит Мику, чтоб тот отстал от него со своей комедией и засунул ее себе в…
  • Хамада побеждает Сариту после Хамада-драйвера.
    Хороший бой 3 минуты не длится. Сквош?

    — БОраш говорит с Стайлзом, тот обещает отомстить масочнику, напавшему на него ранее.

    — Курт Энгл вызывает Десмонда Вулфа, но выходит Мик Фоли. Он говорит, что последние недели были тяжелыми. Мик говорит, что обещал бой в обмен на что-то о Халке, но тот ничего не сказал, так что теперь Энглу предстоит гандикап-бой против Стиви и Ворона.

  • Курт Энгл побеждает доктора Стиви и Ворона (с Даффни) после захвата лодыжки на Вороне.
    Энглу помогло, что противников ненадолго отвлек Эбисс, проведший Стиви «Слэм Черная дыра» на рампу. После боя на ринге оказался Десмонд Вулф. Он атаковал Курта, надел черные очки и показал всем три пальца. После этого сел на колено и чтото вдохновленно произнес над распластанным перед ним Куртом.