[Обзор Постеров #1]: Slammiversary, Fatal 4 Way

Рубрика: Авторские рубрики Автор: Pizhonsp

Привет любители и любительницы рестлинга. Сегодня мы (Pizhon и Quick) рассмотрим постеры на ближайшие PPV от TNA и WWE.
Начнём с того что, на мой взгляд, должен представлять собой постер: он должен отображать красиво исполненную суть происходящего.

Pizhon: Первым нашему вниманию удосужился постер TNA Slammiversary 2010.

Ага, что мы видим, два блёклых изображения на блёклом фоне, и куча текста разбросанного в классическим исполнении. WTF?

Quick: Мне напоминает обложку старых пиратских видеокассет которые были у меня в детстве. И почему изображение Стинга настолько древнее?!

Pizhon: Я уже и не помню когда он последний раз появлялся в этом плаще. Товарищи руководители TNA, пора бы провести новую фотосессию Стинга, ага?!

Сейчас давайте вспомним что было на прошлогоднем постере Slammiversary

Как по мне дык намного красивее чем нынешний, не правда ли?

Quick: Да это всё понятно что Джефф Джаррет «Царь горы» и в этом году данного матче не будет, но блин изображать на постере без капли креатива, рестлеров мейн-ивента это слишком просто.

Pizhon: Резюмирую. Мне всегда казалось что в солидных компаниях где реклама необходима для продвижения продукта, должны работать гуру своего дела. В TNA наверно таковых нет, и постеры делает кто-то по совместительству с драиньем туалетов, или ещё чем-то. В общем я лишний раз убедился что к созданию постеров в TNA очень редко подходят с каплей креатива. Идут по пути «быстро, просто, информативно». Слово Quick`у! Oh, my brother testify! =D

Quick: Полностью согласен с тобой браза. В прочем ТНА как обычно ни чем не удивляет. Посмотрим как дела у WWE. 1…2…3… GET THE POSTER!

Quick: Сказать честно — скучно донельзя, нет конечно лучше чем у ТNА но WWE может и лучше, чёрный фон и изображение Ренди с 4-кой на лице пфф…. Почему нельзя было скрестить одно лицо из 4-ёх? (Шимуса Эджа Ортона и Сину) Зачем нужно пихать на постер с логотипом Fatal 4 way (где явно выделена цыфра 4) одного рестлера, это глупо. =(

Pizhon: О постере WWE Fatal 4 way я думаю он не то что красив, но выглядит очень стильно (преимущество однотонных постеров), начиная от изображения Ренди Ортона и заканчивая компоновкой текста (заметьте что текст не залазит на изображение рестлера, при этом главное (название и дата) чётко выделено в манер цветовой гаммы постера).

Quick: Лично меня радуют только змеиные глаза Ортона. Kреативненько ^_^, держим марку Viper’а. К сожелению сравнить мне этот постер не с чем, так как это будет первое в истории WWE PPV c таким названием заменившим собой июньское PPV The Bash.

Pizhon: В завершение хочу сказать что в этот раз WWE облажались с постером в прочим как и ТNА.

С вами были ваши «Charismatic heel» Pizhon и «The Phenomenal face» Quick.

До новых встреч!