Pros vs. Rookies: Продолжение

Вчера состоялось шоу FCW (как я понял, ТВ-записи), и мэйн-ивентом был объявлен бой Кристиана и Хита Слэйтера против Миза и Дэниела Брайана. Заиграла музыка Миза, и никто не вышел. Заиграла музыка Кристиана (причем очень старая), и появился один Капитан Харизма. Он высмеял звуко-режиссеров и начал говорить о том, что было на RAW. Началась громкая кричалка «СинаСакс». Вышел Слэйтер и Кристиан спросил его, в чем дело? Слэйтер сказал, что на NXT у него все начиналось отлично — 4 победы, 0 поражений, но потом что-то произошло, и он проиграл. Слэйтер отказался отвечать.

Выбежал Дэниелсон и напал на Кристиана. Миз выскочил из-за кулис, отбил Кристиана и предложил бой 2х2 ПРО против новичков.

    Забавный момент произошел после этого: Миз снял футболку, и посетительницы стали громко визжать. Кристиан поднял футболку Миза, одел ее, потом снял, и расстроился, что никто на это особо не отреагировал.

В бое Миз выглядел тотальным фэйсом, а вот Дэниелсон — абсолютным хилом: кричал на фанатов, ругался с судьей, издевался над Мизом. Когда Кристиан и Миз были готовы провести свои финишеры на противниках, появились остальные участники 1 сезона NXT, и как следует приложили Кристиана и Миза. Дэниелсон провел пант-кик на Мизе, а Слэйтер — «Киллсвитч» на Кристиане.

Любительская запись момента:

# #