Голдберг все еще имеет действующий контракт с WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Любопытные факты о своем контрактном статусе рассказал Голдберг. В интервью New York Post он рассказал, что несмотря на то, что он провел предусмотренное контрактом количество матчей в WWE, само соглашение все еще действует.

Голдберг повторил фразу, которую он ранее не раз говорил про отношения с WWE: никогда не знаешь, когда в следующий раз позвонит телефон. Ранее Голдберг упоминал, что по этой причине он откладывал операцию по поводу травмы плеча. Также Голдберг согласился с популярным в рестлинге мнением — рестлер никогда толком не выходит на пенсию.

Кстати на операцию по поводу травмы плеча он так и не лёг. Плечо Голдберг, с его собственных слов, абсолютно уничтожил за последние 4-5 лет.

В принципе, Голдберг ни разу не говорил, что его контракт истёк или что-то подобное. Даже наоборот он уже упоминал, что контракт действует до конца 2022 года, и по условиям контракта, он обязан проводить два матча в год: в 2021-м году он провел три матча, один из которых был «взят в кредит» у 2022 года, так что в этом году ему оставался лишь один матч.

В своем последнем на данный момент матче в WWE он впервые в своей карьере проиграл матч в результате болевого, который применил противник.

Но из слов хитрого Голдберга чувствуется его надежда, что ему всё же действительно позвонят еще раз, чтоб предложить еще один жирный заработок контракт.

Top.Mail.Ru