TNA iMPACT! за 10.06.2010

Рубрика: TNA, Видео Автор: Lock

TNA iMPACT #310

Комментаторы Майк Тиней и Тэз сразу говорят, что сегодня нас ждет возвращение Курта Энгла на ринг в качестве бойца.

На ринг выходит Эй Джей Стайлз, Дезмонд Вулф, Казариан и Пивные Деньги, Флера с ними нет. Эй Джей говорит, что так как нету Рика, то он будет контролировать ситуацию. После чего добавляет, что все знают о том, что 5 человек в команде это не выгодно и это не работает. Затем Стайлз приводит в пример Битлс, Фантастическую четверку, Четырех всадников все эти группы людей были квартетами. И поэтому Эй Джей просит Казариана покинуть его команду, так как он не вписывается в состав.

В зале появляется Рик Флер. Но музыка играет, а вместо Флера выходит Джей Литал!!! После чего Литал отмачивает шутку за шуткой в стиле «Дитя Природы». Заканчивая свою речь тем, что Эй Джею придется сильно постараться в грядущем матче (Командный матч с участием 8 человек), так как Стайлз встретится с «Монстром» Эбиссом.

Выходит Эбисс с Челси и Дезмонд сразу заводится. Литал продолжает и озвучивает следующего напарника своей команды – Кен Андерсон! Выходит «Мистер Микрофон», который ко всему удивлению ничего не говорит. Стайлз говорит, что его команда это все те парни, которые стоят за его спиной, конечно же, кроме Казариана, который не подходит в команду Стайлза. А Литал перебивает Эй Джея отвечает, что несмотря на то, что их трое, Эбисс вполне сойдет за двоих и сейчас он, Андерсон и «двое больших парней» будут драться сейчас. Начинается большая потасовка, в которой хилы перехватывают инициативу, забивают команду Литала и тут выходит Харди. Джефф появляется из толпы, тут же разбрасывает всех хилов и фейсы остаются одни на ринге.

Небольшое промо от Брайана Кендрика, который заявляет, что он пришел в ТНА, ради титула Икс-дивизиона, титула который не имеет ограничений — ни культурных, ни сексуальных. Он говорит возвышенными фразами о достоинствах своей семьи, говорит, что у него в жизни есть предназначение, и он его выполнит. После этого он благодарит нас за внимание.

— Первый матч —
Брайан Кендрик vs Хомисайд

Ужасный матч, для рестлеров такого уровня. Матч закончился после того, как рефери отобрал у Хомисайда гвоздь, убирал его подальше от рестлеров, а Кендрик ударом ногой в лицо послал «гангстера» в нокаут.

Победитель: Брайан Кендрик (6:44)

За кулисами мы видим драку между Братом Реем и Джеси Нилом, которую прекращают охранники.

Шоу возвращается после рекламы, и мы видим Шеннона Мура и Джесси Нила на ринге, Джесси вызывает Буббу. Брат Рей выходит, однако на ринг его не пускает охрана. Начинается словесная перепалка, в которой Рей говорит, что он привел Нила в рестлинг, он его из него и выкинет. Джеси говорит, что всегда уважал Рея, но Бубе плевать на это уважение. Заканчивается все тем, что Рей все-таки атакует Нила сзади и убегает.

Нам показывают видео с «Sacrifice», где Джаррета как следует побил Стинг.

Эрик Бишофф и Морган за кулисами. Морган хочет знать кто его командный партнер на ППВ. Эрик говорит, что у него все в порядке и есть нужный напарник для Моргана. Халк ждет этого человека, так как матч за титулы уже скоро.

Нам показываю Джарретта, который говорит, что это был другой Стинг, ведь Джефф был не раз на ринге с «Иконой», но теперь он был словно дьявол.

— Второй матч —
за титулы командных чемпионов
Банда (Скотт Холл и Эрик Янг) (ч) /с К.Нэшем/ vs Мэтт Морган и Эрнандес

Это трудно назвать матчем, так как Эрнандес вышел и просто избил Моргана. После этого вышла Банда и Эрик Янг провел удержание… Все…

Победители: Все еще чемпионы Банда (0:14)

За кулисами Кристи Хемми, она берет интервью у Р-В-Д. Кристи спрашивает какая тактика у Роба на PPV. Ван Дам говорит, что у него старая, классическая тактика, и если Стинг хочет этот титул, то пусть придет его и возьмет. А собственно так Стинг и сделал. Икона напал сзади, придушил чемпиона, взял титул и покинул место «встречи».

Нам показывают повтор нападения Стингера. РВД осматривают врачи, он встает и держась за голову, не обращая внимания на кого-либо идет на поиски своего титула.

Выходит Курт Энгл, он берет микрофон и говорит, что на ППВ его первой жертвой из Топ 10 претендентов на главный титул будет Казариан, так что попросит его хорошо подготовиться. А сейчас Курт сразиться с еще одним икс-дивизионщиком.

— Третий матч —
Курт Энгл vs Эмэйзин Ред

Короткий матч, хотелось большего от этих двух рестлеров. Но для такого промежутка времени, матч очень хорош. Победа после Олимпийского броска.

Победитель: Курт Энгл (3:44)

Небольшое промо от Стинга, в котором он говорит, что на ППВ отберет титул и большие перемены грядут, it’s showtime (c)

Дальше следует видео о истории TNA, о том как все началось, потом Курт Энгл подписывает контракт, затем Халк Хоган подписывает контракт, затем комплименты ТНА в адрес ТНА. После чего идет реклама ППВ и нам напоминают о грядущем бое – Командный матч 4 на 4

РВД продолжает искать Стинга с поясом чемпиона.

— Четвертый матч —
Фортуна (Эй Джей Стайлз, Десмонд Вулф и Пивные Деньги [Бобби Руд и Джеймс Шторм] vs Джефф Харди, Мистер Андерсон, Джей Литал и Эбисс

Хороший и наверное единственный матч из все тех, что были сегодня. Была командная работа, был приятный хаос на ринге. Победа благодаря «Styles Clash» от Стайлза на Литале.

Победители: Стайлз, Вулф и Пивные Деньги (10:49)

Нам снова показывают РВД, который продолжает быть Холмсом. Роб где-то за кулисами все ищет Стинга, а тот снова нападает на РВД со спины. Начинается большая потасовка, которая заканчивается на ринге, где победа оказывается на стороне Стингера. Он берет микрофон, и говорит, что это все обман. После чего отдает главный титул и говорит, что он Роба до воскресенья. Шоу выходит из эфира.


Итог: Слабое шоу. Мало боев, не слишком зажигательный «интеретеймент». Из плюсов можно выделить Стинга, который на ура отыграл свою роль, командный матч и, конечно-же отсутствие Орландо Джордана.