Сюрприз от Дикси: Что это может быть? Апдейт

Итак, пробежимся дайджестом по тем вариантам, которые рассматриваются в интернете — относительно того, что же за сюрприз приготовила Дикси.

Начнем с самых «очевидных», но и самых маловероятных.

  • Новая креативная команда:
    Тут обсуждают кандидатуры, конечно же, Пола Хеймана, а также Кевина Салливана. Экс-букер WCW, по вине которого промоушн лишился таких рестлеров как Крис Бенуа или Крис Джерико, вел какие-то переговоры с Дикси, а может быть просто встречались за обедом.

  • Новое шоу:
    Еще один очевидный, но более возможный вариант. Более возможный, потому что Дикси озвучила переговоры с президентом Spike TV. У них хорошие связи и отношения, поэтому дать второй слот для TNA не составит труда. Вот только на какой день? Четверг расположен посередине недели, поэтому второе шоу нужно максимально отдалить. Варианта всего два: понедельник или воскресенье. Комментировать не буду. Более нейтральны, но и неудобны вторник или суббота. В общем, ладно.

  • Третий час iMPACT!:
    Более актуально с точки зрения реалий, однако же нужно понимать, что целиком отдать вечер не самому рейтинговому рестлингу — это как-то что ли глуповато.

  • Новая звезда:
    Самый очевидный вариант, однако минимально вероятный. Никакой звездой больше Дикси никого не удивит. Да и с денежками ситуация с каждым днем у них все напряжнее и напряжнее. Не, Панда еще качает ресурсы, но все же… Да и кто подойдет под определение «изменить лицо компании»? Батиста? Томми Дример? Это все уже неактуально.

    Не самая понятная, но весьма занимательная версия.

  • Переход на 3D-ТВ. Буквально в субботу появились эти «слухи», и у меня они вызвали усмешку. Вполне в духе TNA — взяться за что-то, чего не потянуть, зато разрекламировать это… Домашнее 3D-ТВ стоит нереально дорого, требует дополнительной аппаратуры для сьемок… В общем, будем посмотреть.

    Апдейт:

  • В соответствии с PWInsider.com, очередной версии того, что это будет за «изменение», стал ОТКАЗ ОТ PPV. Не секрет, что ситуация с продажами PPV в TNA совершенно аховая, и существует версия (неподтвержденная, естественно), что Компания перейдет на специальные эфиры на Spike TV.