Вниманию администраторов ВКонтакте

Дорогие друзья!

В целях популяризации рестлинга и расширения аудитории нашего сайта у коллектива администраторов VSplanet возникло следующее предложение для тех из вас, у кого есть группы вконтакте. Предложение пока что из области «посмотрим, что получится», но можно считать этот материал официальным предложением.

Итак.

ЕСЛИ у Вас есть группа вконтакте о рестлинге…
ЕСЛИ Вы эту группу администрируете…
ЕСЛИ у Вас в группе больше 1.000 человек…
ЕСЛИ у Вас есть желание сотрудничать с нашим сайтом.

(Если у вас не такая большая численность группы, но вы представляете свой собственный регион, все это тоже для вас)

Тогда наше предложение для вас. Мы долго думали о том, что и как сделать с весьма популярным ресурсом VKontakte, и наконец, у нас созрела весьма оригинальная, может быть даже немного безумная, но, как нам кажется, как минимум интересная мысль.

Мы предлагаем Вам стать партнером нашего сайта ВКонтакте. Но так как сайт один, а групп как минимум, много, мы предлагаем сотрудничество в лучших традициях рестлинга, а именно — РЕГИОНАЛЬНОЕ сотрудничество. Объясню.

Те из вас, кто интересовался историей рестлинга, наверняка знает, как осуществляет свою работу NWA, как раньше США и Канада были «закреплены» за региональными промоушнами. Примерно похожий подход предлагаем и мы.

Что предлагаем мы:

  • Мы предлагаем сотрудничество группам, базирующимся в разных городах, областях, регионах или странах.
  • На нашем сайте будет создана специальная страница, на которой будут находиться ссылки на все группы-партнеры с указанием полной контактной информации (название, регион, администратор итд). Ссылка на эту страницу будет хорошо видной и легко находимой.
  • В каждом регионе (городе/области/стране) будет официально одна группа-партнер VSplanet.net. Например, «Официальный партнер VSplanet.net в Севастополе». Или «Официальный партнер VSplanet.net на Урале».
  • Мы официально (подчеркну это слово — официально) разрешаем Вам пользоваться контентом с нашего сайта. Да, сегодня материалы любого сайта можно украсть без зазрения совести. Однако нам кажется, что такой подход намного честнее и правильнее.
  • На нашем сайте для вашей группы будет заведен специальный под-домен третьего уровня. Например, для Группы из Берлина будет создан под-домен http://berlin.vsplanet.net. Этот адрес будет вести на ВАШУ ГРУППУ вконтакте.
  • Мы с радостью примем любые Ваши предложения по развитию VSеленной VSplanet.
  • Мы с радостью рассмотрим Вашу кандидатуру на пост администратора Центральной группы VS.

    Что мы хотим от вас:

  • Вы размещаете у себя в группе баннер официального партнера VS (НЕ-аватарка) со ссылкой на сайт.
  • Вы размещаете в списке «сайтов» в обязательном порядке ссыль на VSplanet.net.
  • Вы размещаете в списке «групп-друзей» ссылку на Центральную группу VS. Под номером 1, естессно.

    Отдельно сообщу, что Вам не нужно будет добавлять новых администраторов в свою группу, не нужно будет менять название группы, не нужно будет менять аватарку. Мы не планируем оказывать НИКАКОГО субъективного воздействия на жизнь вашей группы. Нам будет достаточно того, что вы выполняете три пункта, обозначенные выше, и являетесь нашим официальным парнтером.

    Решение по каждому региону будет приниматься отдельно, вне зависимости от численности группы или срока подачи заявки. Нам важнее, чтобы ваша группа была полноценной и посещаемой.

    Что такое «баннер официального партнера VS«: Это картинка, на которой указан логотип нашего сайта, а также указан регион, который ваша группа будет представлять во VSеленной VSplanet. Ссылка с этого баннера будет вести на наш сайт.


    В общем, если вам это интересно, то пишите нам электронные письма. В письмах просим вас указывать следующее:

    • Название и прямую ссылку на группу.
    • Дату создания группы.
    • Ориентировочная численность группы.
    • Среднее число посещений вашей группы (в идеале нужен либо скрин статистики, либо ее открытие на оговоренный промежуток времени, в рамках которого мы ознакомимся со статистикой).
    • Город, который вы хотите представлять (или область, или может быть, даже, страну,))
    • ФИО и возраст главного администратора группы.

    Заявки отправляйте вот сюда: vswrestling@yandex.ru

    Обязуемся просмотреть и ответить на ВСЕ ваши заявки/письма/вопросы. Ответственным за все это безобразие буду я, злобная росомаха, поэтому в аське или вконтакте готов ответить на любые возникающие у вас вопросы.