Эйприл Хантер отказала TNA

Письмо от одной известной рестлерши, опубликованное на Gerweck:

    … Я слишком долго молчала, но хочу поделиться. В прошлом месяце я отказала TNA. Они хотели, чтобы я начала выступать в качестве рестлерши на их шоу. Я же четко понимаю, что способна максимум на то, чтобы быть менеджером… Я давно уже не живу рестлингом.

    Занятно, что спустя один день после моего отказа они снова пригласили Рокси. Видя, как с ней обращаются, я не могу отделаться от ощущения, что на ее месте могла быть я, и все это случилось бы со мной. Я даже не хочу задаваться этим вопросом. Я рада, что сделала верное решение.

    В TNA откровенно не хватает женского и полутяжеловесного дивизионов. Именно на этом поприще они в выгодную сторону отличались от WWE. TNA сделали откровенную глупость, отказавшись от Рокси. Она очень интересно выглядит и прекрасно ведет себя на ринге. Это привлекает к ней фанатов. Кроме того, что важно, она один из самых техничных и не-опасных рестлеров. У нее потрясающее отношение к работе.

    Я работала с многими рестлерами, но не встречала ни одного атлета как она.

    Я все больше и больше разочаровываюсь в TNA. У них есть все возможности и ресурсы, но они не пользуются ими. Меня как фаната это очень расстраивает. Как рестлершу это просто убивает. Может быть, если бы Дикси Картер хотя бы половину времени, что она тратит на твиттер, тратила на работу, возможно, рейтинги бы подросли.

    Хотя может быть, я ошибаюсь. В конечном счете, кто я такая?

Письмо написала Эйприл Хантер.


От себя напомню, что в конце прошлого года Эйприл провела «пробный» матч в TNA. Он даже вроде был показан в эфире последнего iMPACT! в 2009 году.