Интервью Игрока от 26 октября 2009

В недавнем интервью Журналу Powerslam Magazine звезда WWE Игрок поделился мыслями на самые разные темы — от обратной стороны успеха Федерации, планов на дальнейшую карьеру до своей закулисной «власти», а также о молодежи WWE.

Игрок говорит, что может закончить карьеру в WWЕ в любой момент, но чувствует, что еще очень популярен у фанатов, а новое поколение рестлеров еще нуждается во времени, чтобы достигнуть достаточно для мэйнивента уровня.

    «Я всегда говорил, что я не планирую выходить на ринг до 50 или 60 лет. Я стараюсь смотреть на рестлинг с другой стороны, и если бы я был Винсом МакМэном, я бы точно знал, когда попросить Игрока (то бишь себя) уйти. Прямо сейчас это невозможно — в ростере не хватает глубины. Тем не менее, я серьезно подумываю о «пенсии». Рестлинг — это не вся моя жизнь, как это было 15 лет назад, и если моя семья попросит меня завтра повесить борцовки на гвоздь, я сделаю это без особых сомнений».

Хантера часто критикуют за то, что у него чересчур много закулисной власти, и все по той причине, что он родственник МакМэнов. Он же говорит, что все не так просто.

    «Люди говорят, что я добился в рестлинге того, что добился только из-за родственных связей. Я не согласен. И во многом, если бы не было этого, я был бы счастлив. А критики… Единственные критики, которых я слушаю, это те, которых слышу, подходя к рингу.»

    Игрок признает, что одной из негативных сторон подавляющего успеха WWE в начале 2000-х стало то, что ужасно снизилось число школ, где рестлеры могут набраться опыта.

      «Когда я начинал, можно было учиться где угодно. И отовсюду в любой момент могло прийти приглашение в WWF. И что самое главное, к этому моменту была возможность набраться серьезного опыта. Сегодня намного меньше достойных мест, где можно «набивать шишки». Расхожее мнение, что в WWF раньше даже не смотрели т в сторону рестлера, у которого меньше 5 лет опыта, однако сегодня наши агенты просматривают атлетов, занимающихся рестлингом от полугода до года.”

    На вопрос о молодых рестлерах, которые обладают наибольшим потенциалом он говорит следующее:

      Самый созревший из них — это, конечно же, СМ Панк. Мне также нравятся Джек Суэггер, Кофи Кингстон, Шимус. Очень хорош Эван Борн. Все они медленно, но верно продвигаются наверх». В качестве примера Игрок указывает Ситва Остина, заявившего о себе на King of the Ring 1996 и на Wrestlemania 13 в бое против Брета Харта. Молодежь должна уметь постоять за себя! Здесь отмечу от себя, что KotR 1996 и победа Остина во многом памятны тем, что именно Игрок должен был получить серьезный пуш, начиная с того PPV. Однако события в MSG — сцена прощания членов Клики — отложили этот пуш на некоторое время. Впрочем, это уже другая история.

      Больше всего из молодых я общаюсь с Шимусом. Наверное потому, что во время турне мы тренируемся вместе. Однако я стараюсь внимательно смотреть матчи всех молодых рестлеров, и стараюсь каждому из них помочь советом, если они в этом нуждаются. Если им это нужно, то я сделаю все, для них.

      Меня часто спрашивают, вижу ли я свои черты в ком-нибудь из них. Так вот, это сложный вопрос. Я наверное назову Шимуса. Он постоянно работает над собой. Он приезжает на шоу, даже если у него выходной в этот день. Он работает над всем, о чем ему говорят. Он постоянно готов помочь другим, и вот это мне очень нравится, и без лишней скромности, напоминает мне себя в его годы».

    Источник.