Крис Джерико: Я в WWE на всю жизнь

Крис Джерико утверждает, что его сердце всегда будет принадлежать WWE, не смотря на его увлеченность другими проектами, включая его группу «Fozzy» и ТВ шоу Dancing with the Stars.

Некоторые поклонники опасаются, что, участвуя в таких шоу, как американские «Танцы со Звёздамии», он разоблачит индустрию рестлинга.

Крис говорит, что большинство поддержки он получает от равных ему людей, которые благодарят его за показ позитивной и весёлой стороны своего ремесла для широкой аудитории.

В интервью для SunSport Крис спрашивает:

    «Почему WWE не поддержало эту идею? Почему Винс МакМен был против? Ведь 22 миллиона людей могли бы слышать упоминания WWE по 2 раза каждую неделю.»

22 миллиона людей видят Криса Джерико, и даже если он на данный момент вне рестлинга, он всегда будет тем парнем, чьё имя ассоциируется с WWE в той или иной форме.

    «Я думаю, что это помогло людям получше о WWE. Они же тоже постоянно пытаются попасть в мэйнстрим. И нет более мэйнстримового, чем «Танцы со Звёздами». Это только резко повысило бы их узнаваемость. Не каждый из 22 миллионов зрителей ”Танцев” знает, что такое рестлинг судя по тому что Raw смотрят только 5 миллионов.

    Я прошёл долгий путь, меняя восприятия и стереотипы о том, что делают рестлеры. Я чувствую себя первопроходцем. Я гарантирую, что я не буду последней суперзвездой WWE, которая делает шоу. Я готов поспорить они будут искать подобных парней через некоторое время.»

О «Танцах со звездами»

Крис вылетел пятым. Он говорит, что волновался, потому что никогда не делал ничего подобного и множество людей наблюдало за его выступлением. Он принял участие в проекте, потому что думал, что сможет это сделать, так как рестлинг и танцы это всё искусство. Крис привёл примеры схожести рестлинга и танцев, сказав, что в обоих ты должен легко стоять на ногах, запоминать хореографию, балансировать и уметь заводить толпу.

    «Есть много предрассудков о рестлерах в Голливуде, даже на шоу. Я удивил много народу, которые не думали, что я так долго продержусь.»

О рестлинге

Крис не появлялся в WWE с сентября 2010 года, много людей ожидали его на WrestleMania 27. Но этого не произошло.

Говоря о рестлинге ,он отметил что были разговоры о том, что он будет делать что-то на Мании, он это не срослось с “Tанцами“. Это всё изменило. Он не мог заниматься двумя делами одновременно. Это было бы слишком сложно.

Крис выделил возвращение Рока, сказав, что он стал настоящей приманкой и даже затмил собою матч Игрока и Гробовщика. Не важно, что он сделал, он дал людям почувствовать WrestleMania.

    «Я знал что он вернётся. Сколько бы ты хотел не думать, что ты рестлер, когда ты уходишь из него, глубоко внутри ты всегда будешь рестлером, потому что так ты стал знаменитым. Это как с Fozzy – не важно, сколько раз мы играли с «Металикой» или сколько туров у нас было, все будут знать, что один из них был рестлером. Вы должны это принять, вы не можете это отрицать.»

Джерико всегда говорил что он скорее всего вернётся в WWE, но никогда точно не отвечал – когда и как. Предполагается, что он может вернуться на нерегулярной основе, работать краткосрочную программу здесь и там, но он не уверен, что ему будет комфортно.

    «У меня в голове всегда было – если ты собираешься это сделать, ты должен столкнуться со всем на своём пути. Быть на ТВ и не делать домашние шоу это почти как играть, но не хотеть тренироваться. Я об этом пока мало думал. На данный момент я занят такими вещами как группа и “Танцы со Звёздами” – возвращаться в рестлинг это самая последняя мысль в моей голове.

    В WWE ты должен быть готов на 100% умственно и физически. И если ты не готов ты начинаешь браковать. Вот что случилось со мной в 2005. Мне потребовалось два с половиной года, чтобы быть готовым вернуться назад. На этот раз я не чувствую себя так же, как в 2005-ом. Я всё ещё люблю смотреть рестлинг. Единственной причиной по которой я ушёл было то, что слишком много всего происходило , мой контракт заканчивался и я просто не собирался заново подписывать его, потому что тогда мне хватало работы.

    На этот раз я не приду, чтобы носить костюм и медленно говорить длинные слова. Сейчас все так делают. Должно быть что-то другое, чтобы заинтересовать меня в возвращении.»

Как бы то ни было Крис сейчас слишком занят, чтобы возвращаться в рестлинг всё своё время он проводит в Великобритании. А в следующем месяце у его группы планируется выступление на Sonisphere Festival. Джерико говорит, что их выступление на этом фестивале будет самым большим из всех что они играли и говорит спасибо британским фанатам.

    «Меня много ругают наши поклонники в Штатах, из за того что мы постоянно в Британии, но все это потому, что нам там нравится.»

Источник
Перевел Максим Зимаков