RAW за 14.06.2010

Рубрика: WWE Автор: R.I.P.

ПодRAWбности и интересности

— Выпуск открывает Уэйд Барретт. Он представляет себя зрителям, которые довольно активно негодуют. Уэйд говорит, что сегодня здесь на ринге, потому что генеральный менеджер Ро, Брет Харт, потребовал от него и других участников NXT публичных извинений за события прошлой недели. Уэйд зовет на ринг оставшихся шестерых рестлеров (без Дэниала Брайана). Майкл Коул и Джерри Лоулер решают сразу покинуть свои комментаторские места, чтобы не искушать судьбу во второй раз. После того, как все семеро оказались на ринге, Уэйд просит каждого из новичков публично извиниться за содеянное. Никто из них, естественно, не извиняется – кто-то ограничился обычным «нет», кто-то начал упрекать высшее руководство: якобы с новичками обращались как с животными, и теперь они ведут себя как животные. Уэйд говорит, что лица WWE пытались шутить над новичками, но после последнего RAW им было явно не до смеха. Промо Барретта прерывает выход Брета Харта. Брет говорит, что они могут и гордиться собой, однако избиение «8 на 1» не делает их никем иным как трусами. Брет напоминает, что они сделали на прошлой неделе с Синой, Панком и другими лицами. Тут Уэйд упоминает Дэниала Брайана и говорит, что мы больше его никогда не увидим, показывая его повязку NXT. Якобы у Дэниала тоже было некое раскаяние. Уэйд говорит, что пришло время начинать свою работу – у него есть контракт с WWE, у него есть тайтл-шот на грядущем PPV. Однако Барретт также говорит, что у других новичков есть кое-какие требования. Микрофон берет Дэвид Отунга и говорит, что все новички хотят себе гарантируемые контракты, их личные раздевалки и путешествия только первого класса. Если же WWE не в состоянии будет выполнить хотя бы одно из этих требований, то события прошлой недели будут только началом. Баррет напоминает Брету, что Винс МакМэн говорил ему 2 недели назад – в роли генерального менеджера придется принимать сложные решения. И это – одно из них. Брет может изменить историю, дав им всем контракты. Харт отвечает отрицательно. Уэйд уверяет Брета, что тот делает большую ошибку, на что Харт отвечает обратным – это новички сделали большую ошибку. Более того, Брет говорит, что Уэйд может забыть о своем тайтл-шоте на PPV, потому что он уволен. Брет увольняет Барретта, говоря остальным, чтобы те покинули ринг. Если же они этого не сделают, то он позовет полицию. Брет говорит, что закончил с ними – толпа новичков продолжает находиться на ринге, после чего выпуск уходит на рекламу.

  • Миз победил Рона Киллингса, Джона Моррисона и Зака Райдера в четырехстороннем матче за USA-титул, став новым чемпионом США.
    Очень приличный матч, порадовавший особенной активностью Моррисона и Киллингса. Райдер и Миз были менее заметны, однако это не сильно повлияло на качество матча. Миз выиграл после того, как сбросил Моррисона, удерживающего Киллингса после своего финишера.

    — За кулисами Джош Мэтьюз берет интервью у Рэнди Ортона. Джош спрашивает у Рэнди насчет его плеча и статуса на грядущем PPV, на что тот отвечает, что всякое может произойти – просто подождем и увидим. Джош спрашивает мнение Ортона по поводу прошлонедельного вторжения новичков NXT. Ортон говорит, что часть его уважает их, однако другая его часть, куда более большая, думает, что все они – всего лишь свора панков. Рэнди говорит, что они заслужили своих увольнений.

    — Нам показывают превью шоу Royal Pains, которое выходит по четвергам, — в этот раз приглашенной зведой там будет Биг Шоу, который, кстати, является другом Марка Ферштейна – исполнителя одной из главных ролей. Сегодня Марк и Биг Шоу – приглашенные ведущие выпуска.

    — Мы возвращаемся за кулисы, где Марк общается с сестрами Белл. Марк говорит, что они неплохо подходят для его шоу, а в этот четверг он советует им посмотреть очередной выпуск, где он будет играть вместе с Биг Шоу. Тед ДиБиаси и Вёрджил вмешиваются в беседу. Тедди говорит, что мог бы купить Марку новую машину, если тот сделает его со-ведущим сегодняшнего Ро. Марк отказывает ДиБиаси. Начинаются разборки, которые заканчиваются с появлением Биг Шоу. Биг Шоу предлагает на сегодня командный матч – он с Марком против ДиБиаси и Вёрджила. Марк не против. Тедди и Вёрджил уходят, а Марк прыгает на руки к Биг Шоу, чем очень смущает сестёр Белл.

  • Эван Борн победил Криса Джерико по дисквалификации.
    Матч, который вполне мог получиться очень достойным, закончился довольно быстро (около 3 минут) и невнятно, после того как Крис, жестоко избивая Эвана и не реагируя на замечания судьи, получил дисквалификацию. По окончании матча Эван удачно провел свой финишер на Крисе.

    — Выходит Джон Сина – сейчас он будет толкать промо по поводу событий прошлой недели, несмотря на то, что Брет дал ему сегодня выходной. Джон говорит, что часть его восхищается тем, что сделали новички на прошлой неделе: их план был замечательным. Почти. Он говорит, что они нажили себе около 5 миллионов новых врагов, «вынеся» прошлый Ро от вселенной WWE. Они уничтожили ринг, который считается «священной землей». Сина говорит, что новичков навряд ли будет волновать тот факт, что им грозит арест, однако он уверен, что они отнюдь не покинули арену. Тем не менее, Джон подтверждает свое участие на грядущем PPV, а заодно и на следующем Ро. Джон говорит, что будет присутствовать каждый раз, пока новички не выйдут и не закончат дело. Несмотря на то, что они все уволены, Джон не будет против, если те захотят побороться. Новички постепенно начинают возвращаться на арену, а на ринг прибегают Уильям Регал, Сантино Марелла, Рон Киллингс, Джерри Лоулер и Эван Борн. В итоге новички поднимаются на ринг, на котором начинается дикий замес. На помощь Сине и компании приходят Марк Генри, Рэнди Ортон, Эдж и Шимус. Заканчивается всё тем, что новички спасаются бегством.

    — Меньше, чем за неделю до PPV, нам анонсируют третий матч на Fatal 4-Way: им станет четырехсторонник за титул Див, где Ив Торрес будет защищать пояс против Гейл Ким, Марысь и Алиши Фокс.

  • Ив Торрес и Гейл Ким победили Марысь и Алишу Фокс.
    Очередное неинтересное зрелище, завершившееся после того, как Ив удержала Алишу.

    — Нам анонсируют, что еще одним матчем на Fatal 4-Way будет бой Миза против Рона Киллингса за титул USA.

  • Биг Шоу и Марк Ферштейн победили Тедди ДиБиаси и Вёрджила.
    Что ж, без энтертеймента никуда. Никчемный матч – для победы Марк провел «сокрушающий» удар локтем Вёрджилу и удержал его. Биг Шоу и Марк радуются победе, а вот Тедди явно недоволен Вёрджилом – он берет стодолларовую купюру и засовывает её в Вёрджилу в рот.
  • Сантино Марелла победил Уильяма Регала (Владимир Козлов в качестве рефери).
    И ещё один матч ни о чем — Сантино захватил Уильяма в удержание, а Владимир по-быстрому отсчитал «три». После матча Уильям начинает спорить с Владимиром, однако их прерывает очередной выход Брета Харта. Он просит всех троих присоединиться к нему при выходе. Более того, Брет говорит, что попросил весь остальной ростер Ро выйти на арену, чтобы события прошлой недели ни в коем случае не повторились. Рестлеры (почти 20 человек) выстраиваются в одну большую линию – лучшей охраны сложно придумать. А у нас, тем временем, остался мэйн-эвент: Эдж и Шимус против Джона Сины и Рэнди Ортона.
  • Матч Эджа и Шимуса против Джона Сины и Рэнди Ортона закончился без результата, после того, как новички NXT потушили свет на арене. Скучноватый и не особо динамичный командник. Рэнди, несмотря на то, что от травмы еще полностью не оправился, выглядел более, чем активно – очередной РКО получил Эдж.
    — За кулисами же новички NXT не успокоились – из-за невозможности пробраться на ринг они отыгрываются на Брете Харте, устроив тому незапланированный краш-тест на стоянке. Уложив Брета в черный лимузин, водитель начинает разгоняться и биться в рядом стоящие машины. Пострадал ещё один такой же лимузин и одна «БМВ». После двух ударов лимузин останавливается, новички NXT вытаскивают из него контуженного Харта. Уэйд Барретт кричит Брету, что ждёт его ответа по поводу их контрактов в это воскресенье. Новички убегают, Брет лежит около лимузина. Выпуск завершен.