[Обзор Постеров #2]: TripleMania, Death Before Dishonor VIII

Салют всем. Сегодня наш взор упал на постеры недавно прошедшего ААА: Triplemania и шоу которое состоится уже на днях ROH: Death Before Dishonor.

Первыми посмотрим на ААА постеры.

Quick: Первая тройка игроков © Леонид Якубович =D 1…2…3…GET THE POSTERS!!!



Pizhon: Честно скажу что кто на них изображён и главное почему, я не знаю. На первом вроде бы Ла Парка, на втором Др Вагнер младший, а на третьем Электрошок (уточнение злобной росомахи).

Quick: Все три постера почти ничем не отличаются друг от друга если только цветовой гаммой и PSD рестлеров.

Pizhon: Сделаны они очень я бы сказал по мексикански. В каждом присутствуют оттенки зелёного. Текстуры гранжа и фон сделанный из кистей такой же тематики. Всё очень гармонирует и не выпадает из общего колорита. Да, с точки зрения сложности они просты, но блин, посмотрите на них и на постер TNA Slammiversary 2010, как по мне дык постеры ААА вдувают постеру TNA по полной. Если TNA был нарисован откровенно «для галочки», то над ААА постарались чтоб видя такой постер зрители не были разочарованы.

Quick: Расположение текста отличное, крупная дата проведения шоу, логотип Триплмании всё на своём месте но сами постеры честно сказать сделаны не брежно: 1) Кисти заезжают на рамку 2) Рамка не доделана до конца 3) Звёздочка в верхнем правом углу обрезана на всех трёх постерах. Почему такая не брежность? =(

Если бы не все эти недочёты то я бы поставил всем трём постерам по 5,а так твёрдая 4.

Pizhon: Не знаю почему, но каждый постер похож на этикетку какого-нибудь напитка. Не хватает только градусов крепости). Как по мне дык минимум на 40 точно тянет))
Минусом я считаю что не озвучены матчи на постерах. К примеру мне, как не знающему карда шоу, не понятно каким был хотя бы мэйн. Всё таки доля информативности на постерах должна присутствовать, но чёрт возьми мне они так понравились что я прощаю им этот недостаток. Кстати, благодаря этим постерам я заинтересовался ААА и уже посмотрел несколько матчей на ютубе. Так что со своей рекламной целью они справляются. Что не скажешь про ROH. Плавно переходим к постеру ROH: Death Before Dishonor.

Quick: Что это!? О_О

Pizhon: О боже мой, такое уныние. Каких годов этот постер? 20х-30х? нет друзья, это постер рестлинг промоушена сделанный в 21м веке. Да да, сам в шоке. Может быть ROH настолько беден что рисуют постеры через трафарет. Помню я в детстве тоже иногда рисовал картинки не хуже при помощи такой штукенции

Quick: Текст режет глаза, фотографии нужно рассматривать под лупой. Вам хочеться читать весь этот текст? Мне нет. Ну я конечно могу предположить что они хотели сделать постер в стиле ретро, но можно было хотябы сделать что нибудь на подобии этого

Pizhon: Всё понятно что постер выполнен в стиле «олд скул», но даже в «олд скул» могут быть шикарнейшие постеры (вспомните вроде бы прошлогодний постер ВВЕ Саммерслэм). И что хорошо это то что на постере ROH не придраться к информативности, всё ясно как божий день. Где, что, и когда, и как приобрести билеты.

С вами были ваши «Charismatic heel» Pizhon и «The Phenomenal face» Quick.
До новых встреч друзья!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100