NXT за 15.06.2010

Добро пожаловать на 2й эпизод второго сезона NXT!

— Мэтт Страйкер выводит всех новичков и менторов на ринг, после чего даёт шанс менторам объяснить, почему они напали на своих подопечных на прошлой неделе. МВП говорит, что не собирается больше бить их, но эта драка сделала их сильнее. Конечно же, это отчасти связанно со вторжением «первосезонцев» на RAW. Затем предлагает новичкам всё забыть, собственно те соглашаются. Мэтт напоминает, что первые результаты голосования уже скоро – через две недели, а через пять недель будет первое увольнение.

  • Алекс Райли победил Кавала.
    Отличный матч, явно лучше матчей прошлой недели.

— После матча ПРО поделились своими мнениями об обоих новичках. Джон Моррисон проявил уважение к обоим, а Зак Райдер просто отжог — сказал что ему больше всего понравилась жаркая аннаунсерша.

— Показывают промо-видео Илая Коттонвуда. Он вспоминает свою баскетбольную карьеру, а также как калечил в детстве людей.

— За кулисами Зак Райдер говорит с Тайтусом О’Нилом. Они мирятся, пожимая друг другу руки, и Зак обещает натренировать своего новичка на победу в этом шоу.

— Следует промо видео от Дюка РотундоХаски Харриса

  • Кофи Кингстон и Майкл Макгилликатти победили Марка Генри и Лаки Кэннона.
    Неплохой стандарчик, правда были и довольно скучные моменты.

— После матча Коди Роудс словесно нападает на Кэннона, но за своего новичка вступается Марк Генри, предлагая Коди выйти с Лаки на ринг. Завязывается перепалка, в которой Коди говорит, что принимает вызов, что пяти минут боя ему вполне хватит, чтобы разобраться, но сам бой состоится на следующей неделе. Мэтт Страйкер спрашивает, что же мы увидим от Коди через неделю, в ответ Роудс просто грубо толкает Мэтта с рампы. Неблагодарно, а ведь Страйкер за него чирит в матчах))