WWE NXT UK 05.05.2022

Рубрика: WWE Автор: Joker

NXT UK #195

Кард шоу:

  • Первый бой: Тигр Туран vs Тэйт Мэйфэйрс
  • Второй бой: Дэнни Джонс vs Дэмон Кемп
  • Третий бой: Мейко Сатомура (ч) vs Исла Доун за Титул Чемпионки NXT UK

    Гамарджоба, дамы и господа! Представляю вашему вниманию обзор ТВ-шоу NXT UK. Выпуск открывается с прибытия на арену Лэш Ледженд. Она путает Эмилию МакКензи с обслуживающим персоналом и отдает ей свои вещи.

    Выпуск открывают Ша Самуэльс и Ноам Дар. Они объявляют шоу Супернова Сешн, гостем которого сегодня станет Лэш Ледженд. Ша сразу предлагает ей свой более удобный стул. Ноам дарит гостье пару завявших тюльпанов, но Самуэльс тут же выносит большой и красивый букет. В качестве вазы для цветов Ледженд использовала Кубок Наследия. После этого мужчины делают еще один подарок Лэш – видео, посвященное ей. Далее Дар спрашивает, какие у гостьи планы, естественно, после них, а затем трясет бутылку, и когда открывает ее – обливается. Ша спасает ситуацию и начинает обсуждать гостей из США – миниатюрную Айви Найл, ее полную противоположность – гиганта Вон Вагнера, самую красивую и лучшую рестлершу на Планете Земля Лэш Ледженд… но остается лишь один вопрос: кто вообще такой Дэмон Кемп и что он тут делает? Лэш говорит, что это не важно, и просит ей похлопать. Дар снова теряется, и Ша просит толпу похлопать, а звукорежиссера включить музыку.

    Сид Скала объявляет, что пройдут два командных матча, победители которых станут претендентами на Титулы Командных Чемпионов NXT UK в трехстороннем матче. Появляется Вон Вагнер, который решил потрепать малыша. На защиту руководства приходит Сэм Градвелл. Рестлеры ругаются, зажимая между собой Скалу, и тот просит рестлеров разойтись. Напоследок Вагнер говорит Сэму, что этот мир принадлежит ЕМУ, а Сэм лишь только в нем живет, после чего где-то заикал один Эрик Янг…

    Ша пытается за кулисами подкатить к Лэш, но получается не очень. Зато появляется Дэмон Кемп, и Ледженд нравится его шутка, после чего она дает Дэмону пятюню уходит. После этого Кемп видит таблицу с коэффициентами Самуэльса и предлагает тому внимательно проследить за его матчем.

    — Первый бой –
    Тэйт Мэйфэйрс vs Тигр Туран
    п

    В целом – сквош. Тэйту дали немного времени показать себя, но в целом, было очевидно, что матч будет демонстрацией «дебютанта». Победил Тигр после Бомбы Лебедя.

    Победитель: Тигр Туран (4:03)

    Мейко Сатомура готовится к защите титула.

    Эштона Смита и Оливера Картера в коридоре встречают Джо Коффи и Марк Коффи. Смит и Картер подкалывают Галлов по поводу того, что они действительно настолько хорошие друзья, что постоянно вместе? Те отвечают, что они вообще-то родные братья, а также напоминают, что Эштон и Оливер так ни разу и не победили Усатую Гору. Начинается небольшая перепалка, в которой каждая из команд обещает победить в их матче.

    Реклама двухсотого эпизода, который состоится на следующей неделе (хотя, по моим подсчетам, это будет эпизод 196).

    Реклама шоу Clash at the Castle.

    Реклама дебюта Айви Найл, которую Нина Сэмюэльс обещает встретить на своем шоу.

    — Второй бой –
    Дэнни Джонс vs Дэмон Кемп
    п

    Хоть и этот бой должен был быть показательным, но, на удивление, доминировал большую часть матча Джонс. Дэмона в ринге, признаюсь, видел впервые, поэтому поделюсь впечатлениями: броски красивые, но работать есть над чем.

    Победитель: Дэмон Кемп (4:15)

    После матча на победителя напал Самуэльс.

    За кулисами Тигра поздравляют с победой. В это время Кенни Уильямс расклеивал объявления, что Туран разыскивается. Он краем глазом увидел Тигра, но тот успел уйти.

    Ди Фамилия у себя на квартире отмечают свои успехи в ринге.

    Реклама предстоящего матча Ильи Драгунова и Джордана Девлина.

    — Третий бой –
    за Тиутл Чемпионки NXT UK по правилам Мир Тьмы
    Мейко Сатомура (ч) vs Исла Доун
    п

    Матч был хуже предыдущего. Конкретно подпортило освещение и спецэффекты. Большую часть матча доминировала Исла, избивая противницу различными предметами. И скажу честно, после метеоры на стулья в исполнении шотландки я думал, что матч закончится, но Чемпионка вырвалась из удержания. Доун еще немного поизбивала противницу, но Сатомура вырвалась из суплекса на стулья и провела ДВД на стул, а затем добила противницу Скорпион СТомпом в стул и удержала до 3х.

    Победительница: Мейко Сатомура (12:48)

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru