WWE SmackDown: 07.10.2004

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #269

Шоу октрывает новый чемпион США Джон Сина. Местный любимчик (Сина родом из этих мест) выходит в зал.

Он радуется жизни, в Бостоне вообще неплохо: Ред Сокс в бесбольном плэй-офф, Пэтриотс прям побеждают и побеждают. Ну и он — Чемпион США! Для начала немного респекта Букеру Т. Следует пауза, после которой Сина готов снова стебать людей. Для начала подарок Коулу. О чем он думает? Сина шутит над безэмоциональностью Коула, над музыкальными пристрастиями, мол, О-Таун лучше рэпа, а Джои Макинтайр не так уж плохо. Но сегодня все будет по его правилам! Давайте порадоваться. И вместо того, чтоб высмеивать Коула, что будет… пофиг, когда, он выберет кого-то из зала, чтобы поржать над Коулом. Он выискивает что-то прикольное в зале, но его прерывает звук плевка.

В зал выходит Карибский апологет крутости Карлито. С яблоком в руках, конечно. Карлито добирается до ринга и говорит, что Сина — чемпион, и это реально круто. Особенно с учетом того, что люди в майке Сины (Ред Сокс) ничего никогда не выигрывали. Карлито говорит, что он планировал найти самого крутого парня на Smackdown. Зрители согласны, что это Сина. Но Карлито не согласен. Карлито думает, что Сина — так, шпана (punk). И Карлито плюет в лицо шпане. В лицо людям, которые не хотят быть крутыми. Он надкусывает яблоко, но Сина останавливает его, говоря, что знает его. Он видел его манеры, но он — ее больший урод, чем А-Род (бейсболист, который Бостону насолил). Карлито попал не в тот район города, где такие слова сойдут с рук. Карлито говорит, что это все забавно. Сина выиграл титул Чемпиона США после 5 матчей. Он может это сделать с первой попытки. Сина просит притормозить. Он согласен быть на его уровне, пародирует акцент. Как насчет провести этот первый матч. И как насчет, чтоб этот матч был за титул? Он побьет его прям сегодня и прям в Бостоне. Карлито кричит, что бой за титул — это круто. Но прям сейчас — это некруто. Нужно переодеться. Нельзя испортить такую одежду. Но позже сегодня — это круто. Он предлагает рукопожатие. Сина машет рукой перед глазами, Карлито пытается ухватить его руку, но в итоге проводит ДДТ на чемпионский пояс. Он откусывает яблоко и плюет Сине в лицо, а потом уходит.

— Первый матч —
Рэй МистериоРВД/ vs Кенсо СузукиХироко и Рене Дюпре/

РВД не дал Дюпре вмешаться в матч, и Мистерио победил.

Победитель: Рей Мистерио

ДжейБиЭл в интервью Джошу Мэтьюзу хвастался победой над Гробовщиком на No Mercy. Он заверил, что никакого отношения к Хайденрайху не имеет. Сегодня он не должен был драться, но ради всех тех фанатов, которые скандируют его имя, он все же сделает это.

— Второй матч —
Матч без титула на кону
Чемпион WWE Джей.Би.Эл vs

  • Хардкор Холли

    В ходе матча Орландо Джордан появился в зале, подошел к рингу и ухватил Холли, пока Лэйфилд ушел и это привело к отсчету.

    Победитель: Хардкор Холли (6:09, отсчет)

    Тедди Лонг сказал, что на No Mercy Хейман и Хайденрайх пересекли черту. Он с трудом взломал тот багажник, где должен был быть Гробовщик, но его там не было. Лонг обещает, что Гробовщик отомстит. Хейман оглядывается с ужасом, но говорит, что им пофиг, и стихи от Хайденрайха все равно будут.

    Курт Энгл пожаловался на свой матч против Биг Шоу, жаловался, что этот матч был проведен без его согласия. Он просто в бешенстве, и сегодня он отомстил бы Шоу, но врачи ему не разрешили. Поэтому он будет у ринга, когда Джиндрак развалит Шоу на запчасти.

    Тедди Лонг назначил матч-реванш Лэйфилду и Холли на шоу в Англии. И матч будет по хардкорным правилам.

    — Третий матч —
    Марк Джиндрак vs Биг Шоу

    Энгл сел за стол комментаторов, но игнорировал Коула и Тэзза. В матч пытался вмешаться Лютер Рейнс, но его прогнал Эдди Герреро. Энгл вылез на ринг со стулом, но шоу вырубил его, а затем провел чоукслэм Джиндраку.

    Победитель: Биг Шоу (4:20)

  • Бой Билли Кидмана и Чарли Хааса окончен без результата (4:00)

    Карлито в интервью обвинил Джоша Мэтьюса в том, что он не крутой. Сина проявил неуважение, а так нельзя. Ему нужно уважение, и после сегодняшнего дня его будут все уважать, потому что наконец-то Чемпионом США будет крутой человек.

    — Четвертый матч —
    Чарли ХаасМисс Джекки/ vs Билли Кидман

    Матч завершен без результата (4:00)

    За кулисами Орландо Джордан пытается подлизаться к Букеру Т. Тот говорит, что он сам по себе и не будет слушать лизоблюдскую хрень от такого дрища как Орландо.

    Ведущие рассказали, кто все еще претендует на миллион долларов в конкурсе Tough Enough. Крис Навроки, Кимани Грин, Марти Райт, Брэд Джонсон, Брайан Данович. Таз и Коул говорят, что это было внушительно, но их прерывает музыка.

    В зал выходят Хайденрайх и Пол Хейман. Коул дёргается, но Таз его успокаивает. Хейман говорит, что новости про Гробовщика, конечно, ужасные. Возможно, он уже сегодня прям здесь. Он все равно считает, что нужно добавить немного культурки в эту нецивилизацованную программу. Его клиент хотел бы поделиться своей поэзией. Камера показывает Хайденрайха, который весь покрыт гематомами.

    Хайденрайх сначала предупреждает, чтоб Гробовщик не прерывал его. А если кто-то в зале тоже попробует прервать его, он будет очень недоволен. Хайденрайх начинает читать стихи, зал гудит, скандирует «ты урод», Хайденрайх злится. Зал гудит больше, Хайденрайх злится еще больше. Он покидает ринг и идет ругаться с фанатами в зал. Какой-то бородач усердствует в оскорблениях больше всех, Хайденрайх нападает на него и избивает. Достается и его соседу, и еще нескольким людям в зале.

    Фанаты — естественно были подсадными. Среди них был замечен бородач из местных инди Хансон

    А вот и время Карлито подтвердить слово делом. Он выходит на ринг. Сина идет уже без улыбок и в абстрактной майке под «своим» 54-м номером. Сина гоняет Карлито уже до гонга.

    — Пятый матч —
    за Чемпионство США
    Карлито vs Джон Сина (Ч)
    Судит Брайан Хебнер

    Судит Брайан Хебнер

    Карлито вышел прям на расслабоне, а вот Сина серьезен. Он начал гонять Карлито еще до гонга, потом догнал на ринге, врезал и разогнал кнутом. Карлито укатился с ринга, взяв паузу, но Сина тут же набежал вокруг ринга, врезав клоузлайном. Сина взял большую «руку» у зрителя и показав ей Ю кэнт си ми, а потом врезал Карлито о ступеньки. Сина обнулил отсчет, закатил Карлито на ринг, провел кучу стомпов в углу. Зрители полностью на гео стороне, а Сина проводит мощный кнут в угол — Карлито падает и укатывается подальше. Сина проводит проводит затяжной вертикальный суплекс, еще и поприседал с ним наверху — удержание до 2. Сина пинает Карлито, добавляет удар ногой в угол, затем кнут в канаты и высоченный бэк бади дроп. Легдроп с пританцовыванием от Сины — удержание до 2. Он еще и локтем добавляет, сидя на матах, потом встает и пинает его. Кнут и сайдвок-слэм от Сины. Причем одной рукой. Сина силён. Удержание до 2. Карлито ползет к канатам, Сина выпихивает его ногой в зад. Он спускается на пол и разгоняет Карлито в ступеньки, а потом позирует на ринге — судья ведёт отсчет. Карлито успевает вернуться, но тут же попадает под удары Сины. Кнут в канаты, Карлито цепляется за них, а потом пригибает и набежавший Сины вылетает на пол. Карлито бьет Сину о край ринга головой, добавляет удар с руки, бьет о стол комментаторов. Карлито обнуляет отсчет, возвращается и пинает Сину под дых, добавляет еще в челюсть. Рестлеры возвращаются на ринг, там Сина немного приходит в себя, отвечает своими ударами, спихивает Карлито с ринга. На полу Карлито атакует Сину по глазам, проводит кик и пробует Бомбу? Нет, Сина подсекает его, схватив за ноги, и катапультирует через заграждения к зрителям. Сина на ринге, он позирует, судья считает, а у нас реклама.

    Мы снова в эфире, Сина забивает Карлито в углу, проводит кнут, но Карлито реверсирует. Он набегает, но Сина встречает его биг-бутом! Сина прыгает легдроп-бульдогом с канатов, но Карлито уклоняется! Карлито атакует некбрейкером, удержание до 2. Удары в голову в партере, Карлито бьет Сину головой о верхний турнбакл, пинает и проводит кнут с ударом локтем — удержание до 2. Снэп-суплекс возле канатов — удержание до 2. Карлито пинает Сину и прыгает над канатами слингшот-легдропом — удержание до 2. Пара ударов и слипер в партере от Карлито. Сина потихоньку отключается, но пока дергается. Карлито переводит его в лежачее положение. Сина пытается освободитсья от ноги Карлито, которой тот его фиксирует. Голова, кстати, краснеет. Сина все равно поднимается, но Карлито хватает его в фэйслок, однако Сина перебрасывает его бэк бади дропом! Судья считает обоим, рестлеры поднимаются, Сина проводит пару ударов в голову, кнут в канаты и удар локтем! Клоузлайн и шолдерблок с разбега — удержание до 2. Кнут в угол и Бульдог от Сины, ЮКСМ, ФКШ! Удержание до 2. Сина «накачивает» кроссовки, поднимает Карлито на плечо, но тот цепляется за канаты. Сина выбрасывает его на апрон, а потом сбивает вниз, Карлито прилетает в ступеньки. Карлито забирает у тайм-кипера чемпионский пояс, идет с ним на ринг, но там попадает под удар и роняет его. Сина не дает судье чемпионский пояс, потом все же передает, а Карлито в это время хватает цепь Сины, наматывает ее на руку и бьет Сину в голову. Судья разворачивается и ему остается только зафиксировать удержание. Такой вот новый чемпион.

    Победитель: НОВЫЙ Чемпион США Джон Сина (15:11)

    Карлито позирует с цепью Сины, зал реально громко гудит, а шоу выходит из эфира.

  • Top.Mail.Ru