WWE SmackDown: 25.11.2004

WWE SmackDown #276

Шоу открыла Торри Уилсон, которая вышла исполнить роль ринг-анонсерши. Она пожелала всем отличного Дня Благодарения.

— Первый матч —
Рей Мистерио vs Рене Дюпри (с Фифи)

У Рене Дюпри синяк под глазом — результат инцидента с Хардкор Холли.

Победитель: Рей Мистерио

За кулисами Хироку объясняет Кенсо Сузуки, что сегодня важный американский праздник и спрашивает, какой вид мяса ему приготовить. Кенсо смотрит на экран, где показывают Торри Уилсон, и говорит, что хочет «грудку».


Время Tough Enough! Ранее из шоу выбыл Даниэль Родимер, и осталась последняя четверка. У них сегодня конкурс по арм-рестлингу, который судит Эл Сноу. Дэниел Пьюдер победил Майка Мизанина, Райан Ривз победил Джастиса Смита в полуфиналах. В финале Пьюдер победил Ривза.


За кулисами Букер Т рассказывает, что у него незаконченное дело с Джей.Би.Элом еще с Survivor Series. Он намерен отомстить. Консультант Лэйфилда Эми Уэббер появляется в комнате, ситуация накаляется. Эдди Герреро говорит, что Букер всегда хвастается, что он 5-кратный чемпион WCW, но в WWE он ничего не добился. Букер говорит, что когда он выиграет титул, он не позволит одержимости победить его любовь к семье. Уэббер возвращается и напоминает, что Гробовщик примет участие в матче.


Карлито говорит, что Джон Сина получил по заслугам. Карлито вручает цепь Сины Хесусу в благодарность за нападение на Сину. Хесус говорит, что если Сина захочет поговорить, то он получил лицензию рестлера. Первые слова Хесуса, кстати.


РВД готовится к матчу с Сузуки. Мистерио говорит, что Сузуки на прошлой неделе повел себя некорректно.


— Второй матч —
Роб ван Дам vs Кензо СузукиХироко)

Сузуки попытался задушить РВД шарфом Хироко и это привело к дисквалификации.

Победитель: Роб ван Дам (Дисквалификация)

Торри Уилсон объявляет победителя, но Хироко недовольно даёт ей пощечину. Уилсон отвечает, Сузуки оттаскивает ее и пытается поцеловать. РВД приходит на помощь Торри, выбивая его с ринга.


На ринг выносят большой стол с закусками для празднования Дня Благодарения. Четыре больших индейки, пироги, куча всего еще. Джош Мэтьюз приглашает на ринг Джой Джованни, которая, как говорят, все это готовила. Выходит Биг Шоу, который говорит, что это его любимый праздник, и он хочет провести его с фанатами и с лучшими комментаторами в истории, Шоу отмечает Тэза, что вызывает скандирование ECW-ECW. Шоу вспоминает, как в детстве отец закрывал от него холодильник на замок. А еще он ненавидел, когда сестра приводила на День благодарения своего бойфренда, потому что ему меньше доставалось. Он продолжает жечь 2смешными» историями, над которыми смеется только Джой. Шоу приглашает комментаторов, анонсера Тони Кимела и другой техперсонал на ринг. Все выстраиваются за едой, но выходит Лютер Рейнс.

Рейнс говорит, что не все рады Дню Благодарения. Вот он этот день ненавидит. Во время этих праздников он всегда был или в бегах, или с кем-то дрался, или вообще был в тюрьме. И он лично благодарен только самому себе за то, что все еще здравствует. А еще он сам себя пригласил на вечеринку Шоу. Он поднимается на ринг и требует у Джой индейку с картошкой. Он берет пирог и швыряет его в лицо Джой. Шоу лупит Рейнса об стол, добавляет суперкик, выбрасывая с ринга. Начинается драка едой. Джой швыряет пирог в лицо Шоу — и ему нравится.

Это было просто ужасно..


На очереди очередной вызов Курта Энгла. Он выходит к рингу в компании с секьюрити, которые выносят его золотые медали. В роли охранников местные рестлеры Роман и Фред Сэмпсон.

— Третий матч —
Открытый вызов Курта Энгла
Курт Энгл vs Коди Стил

Быстрая победа для Энгла.

Победитель: Курт ЭнглБ.иЮ


Еще немного Tough Enough. Каждому участнику дают по 20 секунд на то, чтобы обратиться к зрителям, чтоб за него проголосовали.


Джош Мэтьюз интервьюирует Пола Хеймана. Он говорит, что Хайденрайха отправили в больницу, но он — самый жесткий рестлер из тех, что он видел в рестлинге. У него очень много проблем, но профессионалы помогут с ними справиться. В общем, все должны бы помолиться за него.


За кулисами Мишель Маккул помогает Мисс Джекки подготовиться к матчу против Доун Мари. Ей не нравится, что Мари утверждает, что у нее с Чарли Хаасом интрижка. Хаас появляется, а Мишель уходит. Хаас говорит, что Джекки победит, что Доун только лишь врёт. Они целуются.

— Четвертый матч —
Костюмированный матч «Индейцы vs пилигримы»
Доун Мари vs Мисс Джекки
Судит Чарльз Робинсон

Доун изображает индейца, Джекки — американца. Потасовка получается как-то не очень, судью оттолкнули и матч остановили.

Матч не состоялся

Чарли Хаас тоже пытался остановить матч, но и его усилия не пригодились.

— Пятый матч —
Эдди Герреро и Букер Т vs Джон Брэдшоу Лэйфилд и Орландо Джордан

Дэнни и Даг Башэмы, одетые фанатами, напали на Букера за пределами ринга, а Герреро столкнули с канатов. Лэйфилд удержал Эдди.

Победители: Лэйфилд и Джордан

Свет погас, а когда вернулся, объявился Гробовщик. Он вырубил Джордана, а затем провел Гробовую плиту Лэйфилду и позировал с Чемпионским поясом.