WWE Monday Night RAW: 16.03.2009

WWE Monday Night RAW #825

— Первый матч —
Шон Майклз и Гробовщик vs Владимир Козлов и Джон Брэдшоу Лэйфилд
Судит Марти Илаяс

Еще ссылка на: WWE Youtube, Mail.RU

Гробовщик и Шон Майклз никогда не объединяли усилия на долгосрочной основе. Но когда это происходило, это было точечно и всегда тогда, когда нужно. Сегодня они будут пытаться справиться с рестлерами, которые их долгое время доставали. Но которые безусловно уходят на второй план, учитывая то противостояние, которое нас ждет уже меньше, чем через три недели! Шон Майклз намерен выжить в матче против Гробовщика. Но как насчет сначала выжить в матче ВМЕСТЕ с Гробовщиком? Посмотрите на выходы рестлеров, на то, как Майклз смотрит на Гробовщика. На то, чем отвечает Тэйкер. И почувствуйте чуть ли не физический дискомфорт, когда электричество Майклза и Тэйкера прерывает музыка Лэйфилда. И совсем уж неадекватность какую-то, когда появляется Володька Козлов. Который, конечно, победил Гробовщика недавно чисто на Smackdown, Но которого двумя неделями ранее они по очереди победили на RAW и Smackdown.

Начинают Майклз и Козлов. Гробовщик смотрит. На Шона. Клинч — Козлов отбрасывает Майклза. Шон предлагает тэг. Тэйкер не принимает. Шон что-то ему выговаривает, затем оборачивается и бежит в атаку. Он прыгает, наносит удары, но Козлов ловит его и отбрасывает. Шон сам отдает тэг Гробовщику, который забивает Володьку в углу, проводит кнут. Козлов реверсирует, набегает в угол, но Тэйкер блокирует биг-бутом. Клоузлайн с разбега от Гробовщика и Козлов летит за канаты. Реклама. После рекламы на ринге Лэйфилд и Майклз. Кнут — реверс от Интерконтинентального чемпиона. Майклз бьет из прыжка, поднимется кип-апом, добавляет скуп-слэм и лезет на канаты. Дроп локтем проведен, Майклз торжествует, он готовит суперкик, но Козлов пытается напасть с апрона. Шон уклоняется, и Джей.Би.Эл вырубает его биг-бутом. Козлов на ринге, он проводит дропы локтем, удары в угол. Шон отбивается биг-бутом, кнут? Козлов реверсирует, затем хватает Шона за руки и бьет головой в грудь. Суплекс живот-к-животу, удержание, несколько ударов руками. Тэг Лэйфилду. Тот бьет Майклза руками и ногами в углу. Короткий клоузлайн, удержание до 2х. Тэг Козлову. Тот бьет по корпусу, пока Лэйфилд держит руки Майклза. Обьятья от Владимира. Майклз пытается доползти в свой угол. Гробовщик ждет тэг, Козлов старательно сжимает корпус Шона. Шон отбивается, Козлов теряет захват, Майклз разбегается, но попадает в захват, однако проводит ДДТ! Тэги переданы! Тэйкер забивает Лэйфилда, проводит кнут в угол, добавляет клоузлайн. Кнут и клоузлайн в противоположный угол, Олдскул! Достается от Тэйкера и Козлову. Гробовщик загоняет Лэйфилда в угол, проводит Змеиные глаза, биг-бут и легдроп! Гробовщик заявляет чоукслэм, но Майклз крадёт тэг, проводит суперкик и удерживает Лэйфилда!

Победители: Шон Майклз и Гробовщик (8:50)

Гробовщик взбешен, он пинает Майклза, тот сразу сбегает, ругается на Тэйкера. Шон что-то орёт с рампы, но Тэйкер слезает с ринга и идет следом! Майклз сбегает за кулисы, а Гробовщика на сцене настигает его музыка. Тэйкер оборачивается к рингу, и тут из-за кулис появляется Майклз!!! Он проводит суперкик Гробовщику под гул трибун!!! Майклз торжествует, но словно бы не осознает, что только что произошло.

— Второй матч —
Келли Келли, Мелина и Микки Джеймс vs Бет Финикс, Джиллиан и ЛэйлаР.Мендес и С.Мареллой/

Победительницы: Келли, Мелина и Микки Джеймс (2:55)

— Третий матч —
Игрок vs Коди РоудсТ.Дибиаси и Р.Ортоном)

Победители: Игрок (2:10)

— Четвертый матч —
Рей Мистерио vs Долф Зигглер

Победители: Рей Мистерио (2:15)

— Пятый матч —
МВП, Кофи Кингстон и СМ Панк vs Марк Генри, Каин и Шелтон БенджаминТ.Атласом/

Победители: Панк, Кофи, МВП (8:30)

— Шестой матч —
Эдж vs Джон Сина
Судит: Викки Герреро

Матч завершен без результата (6:30)