Джиндер Махал — новичок FCW

Новое лицо в подготовительной площадке WWE Florida Championship Wrestling. К тренировкам приступил 23-летний канадец индийского происхождения Юврадж Дхеси. Он уже получил сценический псевдоним Джиндер Махал.

Рестлер родом из провинции Альберта, его рост 195 см, а вес — 108 кг. Дхеси тренировался у Бэд Ньюс Аллена и Джерри Морроу, а также Рика Богнара и Гамы Сингха в Калгари. Выступает он с раннего возраста, дебютировал он еще в начале 2000х в промоушне-наследнике того самого Stampede. Он регулярно выступает в команде с Гамой Сингхом младшим.

В прошлом декабре он провел пробы в ходе тренинг-кемпа FCW. На пробы он приехал в этническом костюме, щеголял знанием пенджабского языка.

В WWE сошлись во мнении, что его можно будет использовать как потенциальную звезду для Индии. В настоящее время туров по этой стране не проводится, однако там очень хорошо продаются товары WWE, а Великан Хали — настоящая местная знаменитость. Учитывая, что Хали долго выступать не сможет, ведутся поиски новой звезды.